Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
» Городская жизнь>Пешеходный переход у Автовокзала
ПЁТР 00:42 13.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
былом проше пожземный отрыть....там ступеней меньше,и скат для тележек есть...а эта бандурина нафиг не нужна.

Коммуникации, которые там зарыты, не позволяют это сделать. Те что там есть при надземном мостовом пешеходном переходе создали кучу проблем.!!!! [Ответ]
NonCompos 11:19 17.01.2011

Сообщение от Сергей5:
Вы еще пересчитайте сколько нержавейки можно купить вместо автомобиля Toyota Camry...

1 336 000 стоит новая камри.
7422 кг нержавейки.
А зачем это вам? [Ответ]
NonCompos 11:38 17.01.2011

Сообщение от Сергей5:
Городские мосты, в моем понимании, должны выглядеть оригинально с архитектурной точки зрения, лучшим материалом для этого является метал - он и был применен в данном случае.

А металла там на три копейки - поликарбонат в основном, светопрозрачная конструкция. [Ответ]
Snusmumrik 12:38 17.01.2011

Сообщение от NonCompos:
7422 кг нержавейки.
А зачем это вам?

7,5 тонн нержавейки... при производстве камри своровали на 650 процентов! [Ответ]
huliganov 10:25 08.02.2011
СРСУ-7 потеряло отчетные документы по строительству скандального пешеходного моста у автовокзала Воронежа

Воронеж. 08.02.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - ОАО «Специализированное ремонтно-строительное управление №7» (СРСУ-7) потеряло отчетные документы по строительству скандального пешеходного моста у автовокзала Воронежа, подтвердил «Абирегу» исполнительный директор общества Виктор Грибанов.

В субботу в газете «Коммуна» было опубликовано объявление «Нашедшего пакет документов по финансово-хозяйственной деятельности строительной организации СРСУ-7 за 2009 год прошу вернуть за вознаграждение» и указан контактный телефон исполнительного директора.

Корреспондент «Абирега» поинтересовался у Виктора Грибанова, не связана ли потеря отчетности с заявлениями о завышении смет при строительстве пешеходного моста у автовокзала. На это собеседник по телефону сказал, что произошла глупая ситуация: отмечали день рождения известного в Воронеже человека, нужно было передать документы, но они потерялись.

По телефону Виктор Грибанов подтвердил, что входит в руководящий состав СРСУ-7.

По информации сайта компании, среди крупных проектов последних лет у компании - выполнение проекта по разделению схем производства каучуков на ОАО «Воронежсинтезкаучук», реконструкция оборудования на ОАО «Сызранский нефтеперабатывающий завод» в Самарской области в городе Сызрань и строительство молочной товарной фермы в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района Воронежской области.

Дмитрий Орлов

http://abireg.ru/?idnews=14886&newscat=23 [Ответ]
Twister83 10:41 08.02.2011

Сообщение от sercam:
отмечали день рождения известного в Воронеже человека, нужно было передать документы, но они потерялись.

отмазался как школьник, пришел на ДР и потерял и смешно и обидно что все через одно место делается.
Остановите люди землю я на следующей сойду! (с)
[Ответ]
Скептик 10:48 08.02.2011
Ну и кто тут после такой "потери" будет еще утверждать, что все чисто? [Ответ]
500 11:13 08.02.2011

Сообщение от sercam:
На это собеседник по телефону сказал, что произошла глупая ситуация: отмечали день рождения известного в Воронеже человека, нужно было передать документы, но они потерялись.

Ха-ха-ха. Я под столом.... [Ответ]
ПЁТР 19:05 08.02.2011

Сообщение от Igor130:
Да уж... действительно глупая ситуация вышла, сказал Виктор Грибанов, покупая билет в Лондон))

+100500 =))) [Ответ]
Ушаков 10:24 09.02.2011
ох..ли господа .....

после такого плевка в лицо правоохранительной системе, как-то трудно просто утереться!!!!!! Ну совсем уже всех за быдло держать то не надо?!

это надо?! при Гордееве такое учинить! Хаяли, хаяли Кулакова, что коррупцию развёл... но такого даже при нём не было [Ответ]
ПЁТР 13:43 09.02.2011

Сообщение от Ушаков:
ох..ли господа .....

после такого плевка в лицо правоохранительной системе, как-то трудно просто утереться!!!!!! Ну совсем уже всех за быдло держать то не надо?!

это надо?! при Гордееве такое учинить! Хаяли, хаяли Кулакова, что коррупцию развёл... но такого даже при нём не было

... ну давайте теперь демагогию разведём при ком и что было. Факт остаётся фактом - ЭТО БЫЛО и осталось, а вот о количествах... я думаю мало что известно, можно только догадываться. [Ответ]
NonCompos 13:38 10.02.2011

Сообщение от sercam:
нужно было передать документы, но они потерялись.

Концы в воду.
А возможен такой вариант, пригласить независимых оценщиков, оценить переход и разницу списать с СРСУ-7? Ну или доплатить если оценка покажет стоимость перехода более 82 лимонов. [Ответ]
NonCompos 13:45 10.02.2011

Сообщение от Ушаков:
после такого плевка в лицо правоохранительной системе, как-то трудно просто утереться!!!!!!

Я думаю система лицо уже потеряла и на плевки ей плевать. [Ответ]
Green074 15:16 10.02.2011
Вам не надоело толочь воду в ступе? Мост стоит и будет стоять в том виде, в котором он спроектирован. [Ответ]
Клузо 22:15 11.02.2011
Вот вот, 26 страниц и все одно и тоже. Я часто пользуюсь этим мостом и вполне им доволен. [Ответ]
Kristi1987 10:08 16.02.2011
по-моему, этот мост катастрофически неудобен. ужасная идея. люди с тяжёлыми вещами дожны тащиться через этот мост, даже лифта нет, как у МП. совершенно не думая о людях, постороен! [Ответ]
Snusmumrik 10:15 16.02.2011

Сообщение от Kristi1987:
даже лифта нет

Сообщение от Kristi1987:

неет, такие люди в великой отечественной не победили бы... чот подумалось. [Ответ]
s3g 12:24 16.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
неет, такие люди в великой отечественной не победили бы... чот подумалось.

А такой и не было
А в Великой Отечественной победили как раз такие, которые не только о себе думают. [Ответ]
Скептик 12:40 16.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
неет, такие люди в великой отечественной не победили бы... чот подумалось.

А мне подумалось, что с такими никогда по человечески не начнем жить
будем всегда оглядываться в дерьмо и указывать на других
ведь в пятиэтажках нет лифтов - поэтому на автовокзале тоже нах не нужен
железная логика [Ответ]
ПЁТР 13:19 16.02.2011

Сообщение от Скептик:
А мне подумалось, что с такими никогда по человечески не начнем жить
ведь в пятиэтажках нет лифтов - поэтому на автовокзале тоже нах не нужен
железная логика

С 1917года и так оглядываемся на всех... только не на свою "сторону", да и рассуждать о том "выиграем мы щас какой-либо конфликт или нет" по меньшей мере некорректно.

То время ушло, вместе с ним ушли и легендарные личности, которые "вышли" из простых смертных, повидав много лишений и трудностей на своём веку, а не из семей "новых русских"... которые окружили себя ореолом блаженства и бесчинства.

З.ы. кто-то тут написал "хватит месить воду по порожней посуде", которая уже есть и от неё не избавиться.!!! Так вот, Уважаемые ПОСМОТРИТЕ С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ В СТРАНЕ, КАК ОНИ ОДЕТЫ И ЧТО У НИХ НА ОБЕД. Надоели такие "безлаберщики", а давайте тихо и спокойно потратим честно награбленное у наших же сородичей, а если не смогу украсть у них - заставлю их же работать на себя.

Ни это ли стало девизом нашего времени: "Я проживу как получится, но лучше остальных" (с). [Ответ]
Snusmumrik 13:40 16.02.2011

Сообщение от Скептик:

полутора-этажный переход без лифта-это дерьмо? слабы вы, батенька. телом.

Сообщение от s3g:
А такой и не было

а я просто шифтом не пользуюсь. и отношение к чему-либо не в больших буквах, а в душе.

Сообщение от s3g:
А в Великой Отечественной победили как раз такие, которые не только о себе думают.

не знаю, о чем там кто думал, это сейчас установить сложно будет, но вещи на заводах таскали потяжелей, подальше, и без лифтов явно. девушки. [Ответ]
ПЁТР 14:04 16.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
полутора-этажный переход без лифта-это дерьмо? слабы вы, батенька. телом.

...вещи на заводах таскали потяжелей, подальше, и без лифтов явно. девушки.

Мост у АВТОВОКЗАЛА, по которому будут передвигаться не тока силачи и спортсмены, но так же люди с разными заболеваниями, травмами, состояние здоровья, разных возрастных групп, а так же с огромными сумками... можно было бы продумать это идиотское строение более прогрессивно. [Ответ]
Snusmumrik 15:21 16.02.2011

Сообщение от ПЁТР:
Мост у АВТОВОКЗАЛА, по которому будут передвигаться не тока силачи и спортсмены, но так же люди с разными заболеваниями, травмами

не знаю, каким образом автовокзал связан с заболеваниями и травмами, но у ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ пипл вполне так переносит свои бренные тушки через мост. да, конечно, лень, проще было напрямик через 4 полосы махнуть, но куда деваться.

я понимаю, когда люди выступают за что-то нужное, например, построить мост через плехановскую у детского мира или отмыть старый переход, или еще где-то сделать безопасный мост.

но вот лень в виде "как же нам на второй этаж подняться без лифта" не разделяю. чай, не совсем уж колясочники и старушки неходящие. Кое-как ножку 40 раз поднять можно. Особенно в 23 года.

а с воровством денег, да, нужно бороться. было оно или нет-другой вопрос. тут уж должна прокуратура искать. А 2 лифта-явно не самая актуальная потребность нашего города. [Ответ]
Скептик 15:24 16.02.2011
Во, я же говорю, что проще найти дерьмо и на него ссылаться, что типа так везде. [Ответ]
Snusmumrik 15:27 16.02.2011

Сообщение от Скептик:
Во, я же говорю, что проще найти дерьмо и на него ссылаться, что типа так везде.

ды не, не поэтому. просто нет такой реальной потребности-гопоту на лифтах катать, за такие деньги, которые потребуются на то, чтобы посреди улицы 2 лифта повесить. [Ответ]
Скептик 15:52 16.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
ды не, не поэтому. просто нет такой реальной потребности-гопоту на лифтах катать, за такие деньги, которые потребуются на то, чтобы посреди улицы 2 лифта повесить.

что значит гопота?
там зачастую по этому переходу бабушки и дедушки корячатся, бывало проезжаю мимо, аж жаль их

а деньги будут достаточно небольшие ....
экономить на другом надо, вместо мерседессов и иномарок в администрацию пусть Калины покупают, поверьте мне ГОРАЗДО больше съэкономится

а на стариках и их здоровье экономить ... как Вам сказать ... мелко это и ущербно как то [Ответ]
s3g 16:48 16.02.2011
Snusmumrik,

Сообщение от Snusmumrik:
а я просто шифтом не пользуюсь. и отношение к чему-либо не в больших буквах, а в душе

однако к себе, родному, решил выразить уважение не только в душе, но и в заглавных буковках.

Сообщение от Snusmumrik:
не знаю, о чем там кто думал, это сейчас установить сложно будет, но вещи на заводах таскали потяжелей, подальше, и без лифтов явно. девушки

никто и не сомневается, что ты не знаешь о чем и кто там думал. Зато явно видно, считаешь, что кроме Кристи1987 никто этим мостом не пользуется. Ни девушки военной поры, дай Бог еще живущим здоровья, ни пациенты Областной больницы, приехавшие из области на автовокзал, ни женщины с колясками, ни прочие граждане со своими проблемами... Только щенки и Кристи1987.
Ощущение, что этот Snusmumrik имеет прямое отношение к этому идиотскому сооружению, и теперь все плевки в сторону этого дерьма (перехода) утирает со своей , Snusmumrikа, морды лица. [Ответ]
ПЁТР 17:31 16.02.2011
s3g, +100500

Snusmumrik, Ничего личного, но такое впечатление, судя по твоим постам, наша страна населена сплошной гопотой малолетней, здоровой отроду и недостойными которых не по призванию, а по убеждению надо забыдлить и закорячить под остальных... да бы "чувствовали холопы руку барскую и не имели претензий к власти их имеющей".

З.ы. Что изменилось с времен Льва Николаевича и Александра Николаевича...

Повозка стала самоходной,
да комп с инетом подвели,
а быдлить нас не разучили
и грамту забыли дать.

ПЁТР (с)

<Доселе уста его не испускали жалобнаго стона, но скорбь одолев сопротивлением, страждущий вскричал содрагающимися гласом. А. Н. Радищев>

<Во время этого путешествия Пьер заметил, что его называли то ищущим, то страждущим, то требующим, и различно стучали при этом молотками и шпагами. Л. Н. Толстой> [Ответ]
Green074 20:11 16.02.2011
Блин, я вот не пойму. Вы бывали в Москве? Видели сколько там таких мостов через МКАД, например? Они все без лифта. Так есть и будет всегда. Чего, в городе обсудить нечего? [Ответ]
Боевой Хомяк 20:21 16.02.2011
Драгоценные мои, вы смотрите на свой город и на ту ЦА, которая будет по этому сраному мосту шляться. Нах москву, и нах европу. Если разговор идет типа для удобства граждан, и это «удобство» где-то кем-то придумано - то нах такое удобство. Вам лицемерят, а вы вторите. Гавноконструкция? Да. Равно как и чудовищная кишка у вокзала. Кого оправдываете? Не можешь сделать по-нормальному - не берись, епть! Неужели так трудно понять? нееет, начинается демагогия, типа - я в 23 (25, 30) - бегом преодолеваю... да иди соревнуйся. Привяжи к себе гирю, и побегай по проспекту. Слабо? Задолбали умники лицемерные. Тьфу.
з/ы да простят модеры. впрочем, многих других вполне себе прощают. [Ответ]
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
Вверх