Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 40
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Гудвин 14:26 04.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
И знают отвязных стерв, которые замужем за очень приличными мужчинами

Не повезло мужикам, чтож поделать. Но осознанно жениться на стерве редко кто захочет. [Ответ]
Гудвин 14:27 04.09.2009

вот, кстати, прочитай про Галатеину Маню, которая виртуозно брешет и мужу и любовнику. И угрызениями совести не мучается

А с чего ты взяла, что она стерва? Врут не только стервы

Кстати, всю историю мы знаем только со слов Галатеи. А как там было на самом деле ... [Ответ]
Lady_Penguin 14:30 04.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Не повезло мужикам, чтож поделать. Но осознанно жениться на стерве редко кто захочет.

А мне почему-то кажется, что со всепрощающими и понимающими мужчинам элементарно скучно. Со стервой у них вечный бой, африканские страсти, а к всепонимающей можно прикатить среди ночи, она обогреет, грязные носки постирает, борщом накормит, в постели удовлетворит, и ничего не потребует, ИБО ЛЮБИТ. Вот залечит он свои раны у всепрощающей, а отчалит все равно к Мане, которая его трясет как грушу, и получает то, что хочет ))) [Ответ]
Galateya 14:30 04.09.2009
Гудвин, я эту историю пересказала вам со слов потерпевшего - того, который энту маню любит. [Ответ]
Гудвин 14:31 04.09.2009

А мне почему-то кажется, что со всепрощающими и понимающими мужчинам элементарно скучно

Скучно с дурой. [Ответ]
Lady_Penguin 14:32 04.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Скучно с дурой.

Правильно говоришь, а умная такой ситуации не допустит. [Ответ]
Гудвин 14:33 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Гудвин, я эту историю пересказала вам со слов потерпевшего - того, который энту маню любит.

Гы, гы. А то я не знаю как женщины умеют пересказывать. [Ответ]
Lady_Penguin 14:35 04.09.2009
Galateya, да, вот эта самая окуенно умная Маня так организовала свою и чужую жизнь, что в тайне от любовника вышла замуж, наставляла мужу рога, обещала любовнику бросить мужа, если родит него. Набрехала в очередной раз, сделала аборт. И Маню любят )))) Ну не прелесть ли? Так может за все ЭТО и любят? А была бы Маня влюбленной клундией, штопающей носки приходящему к ней раз в пятилетку товарисчу, и наскучила бы ему через 2 дня. А так Маня рулит своей и чужими жизнями, виртуозно брешет и она же в почете ))) [Ответ]
Galateya 14:36 04.09.2009
Гудвин, могу логи из аськи кинуть в доказательство. но факт остаётся фактом - маня найобывает всех! и мужа и любовника (хотя уж ему-то могла откровенно сказать).
если бы она любила любовника, то осознавая, что никогда не уйдет от мужа отпустила бы его, сказала бы - ищи себе девушку, тебе скоро 30, пора устраивать жизнь.
но нееет! она ему мозги засрала, с ним жить не желает и другим не даёт. [Ответ]
Lady_Penguin 14:40 04.09.2009
Galateya, а между тем Гудвин поведал, что на стервах не женятся ))) Чую вот так и самого Гудвина к рукам приберут, он и не заметит ))))) [Ответ]
Galateya 14:40 04.09.2009

Galateya, да, вот эта самая окуенно умная Маня так организовала свою и чужую жизнь, что в тайне от любовника вышла замуж, наставляла мужу рога, обещала любовнику бросить мужа, если родит него. Набрехала в очередной раз, сделала аборт. И Маню любят )))) Ну не прелесть ли? Так может за все ЭТО и любят? А была бы Маня влюбленной клундией, штопающей носки приходящему к ней раз в пятилетку товарисчу, и наскучила бы ему через 2 дня. А так Маня рулит своей и чужими жизнями, виртуозно брешет и она же в почете )))

ды моя ж ты умка! всё верно расписала!
они встречались до её замужества, потом расстались, причем по смс, она ему что-то там обидное написала и сказала что б не беспокоил. прошло время и он узнал, что она выходит замуж, так как если не ошибаюсь, она его на свадьбу пригласила.... бедный парень... пипец! ну а потом захотелось развлекушек, потому что муж у неё (по словам любящего) лопух и лошара (дословно), вот она и крутит мозги парню уже несколько лет. я его фотки когда-то в одноклассниках откомментила, так она неделю у меня на странице шарилась....
то есть сам не ам и другим не дам... [Ответ]
Galateya 14:41 04.09.2009

Чую вот так и самого Гудвина к рукам приберут, он и не заметит )))))

ды однозначно! он, кстати, хоть и заядлый холостяк, но будет хорошим мужем и отцом, я прям уверена! [Ответ]
Трансцендентная 14:41 04.09.2009
Девочки, у меня сложилось впечатление, что вы этой Мане завидуете, уж слишком много о ней говорите.. она, наверное, икает не переставая) [Ответ]
Гудвин 14:41 04.09.2009

а между тем Гудвин поведал, что на стервах не женятся

Не трынди!

Сообщение от Гудвин:
осознанно жениться на стерве редко кто захочет.

[Ответ]
Galateya 14:45 04.09.2009
Трансцендентная, пусть Маня-стерва обыкается! Будет знать, как хорошим мужикам мозги парить. И, ты знаешь, я вот ей не завидую... Мало приятного украдкой встречаться... Она несчастная женщина по сути. Все есть - муж, семья, ребенок, достаток, а бегает к любовнику и никак решить не может проблемы. Нечему завидывать - горькая жизнь.

Сообщение от Гудвин:
Не трынди!

женишься неосознанно! а потом только поймёшь, что тебя ловко прибрали к рукам! [Ответ]
Lady_Penguin 14:46 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
ды моя ж ты умка! всё верно расписала!
они встречались до её замужества, потом расстались, причем по смс, она ему что-то там обидное написала и сказала что б не беспокоил. прошло время и он узнал, что она выходит замуж, так как если не ошибаюсь, она его на свадьбу пригласила.... бедный парень... пипец! ну а потом захотелось развлекушек, потому что муж у неё (по словам любящего) лопух и лошара (дословно), вот она и крутит мозги парню уже несколько лет. я его фотки когда-то в одноклассниках откомментила, так она неделю у меня на странице шарилась....
то есть сам не ам и другим не дам...

Я полагаю, что лопух и лошара был удобен как муж, и не исключено, что Маня взвесила все за и против, и по каким-то своим соображениям решила, что любовника можно попридержать про запас. Особенно, если муж в постели никакой, но как МУЖ идеален. Зачем ей женатый любовник? Вдруг у них брак по швам затрещит? А тут есть уже готовый дурик под боком, которого потом можно будет осчастливить сообщением, что она решила и ему шанс дать. В общем, дамочка, очень грамотно рассудила. [Ответ]
Lady_Penguin 14:47 04.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
Девочки, у меня сложилось впечатление, что вы этой Мане завидуете, уж слишком много о ней говорите.. она, наверное, икает не переставая)

Неаааа, мне просто история понравилась ))) [Ответ]
зайка 14:48 04.09.2009

Сообщение от :
Нечему завидывать - горькая жизнь

Galateya, могу помочь с плачем ярославны

никто вашу маню по *****лопатой не бил, ни в прямом, ни в переносном. сразу бы у ёй всё на свои места встало [Ответ]
Galateya 14:49 04.09.2009

мне просто история понравилась )))

блин, я б тебе эту историю рассказала бы в реале. в красках, как говорится. просто всего то и не напишешь... [Ответ]
Avanturistka 14:51 04.09.2009
Ох если б вы все знали как мне щас хорошо... Никого не люблю, никого не хочу... Хорошо-то как, когда нет никаких загонов...
ЗЫ Ну и развили вы тему. Читать не перечитать. Щас буду пытаться.)
зайка: без мата будь любезна.

Ура, нас уже 19!!!! ))))

Уже 35...) [Ответ]
Lady_Penguin 14:52 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Трансцендентная, пусть Маня-стерва обыкается! Будет знать, как хорошим мужикам мозги парить. И, ты знаешь, я вот ей не завидую... Мало приятного украдкой встречаться... Она несчастная женщина по сути.

Не думаю, возможно Маня просто авантюрного склада характера, и ей все эти встречи украдкой придают остроту в семейной жизни. Таких людей очень много, которые вянут в спокойной обстановке.Так что очень даже может быть счастлива, так что тут возможны варианты. [Ответ]
Galateya 14:53 04.09.2009

Сообщение от зайка:
Galateya, могу помочь с плачем ярославны

занахом мне её плачь? у самой иногда жизнь как-будто через задницу... вон рассказала вам реальную историю, а кто прав кто виноват - не разберешь. и его жалко и её и мужа-лопуха. и ребенка! и того, которого абортировали тоже жалко. красивый малыш получился бы у них - они очень симпатичные.....
а мое дело - сторона. я себя пострадавшей и обиженной не чувствую (ну хотцо канешн проучить его чуток, повыделываться, не без этого) просто человек очень понравился в какой-то момент. я к нему со всей душой и чуйствами, а он - манюлюблюя! ну любишь и люби, я то чо...
[Ответ]
Гудвин 14:54 04.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
Ох если б вы все знали как мне щас хорошо... Никого не люблю, никого не хочу... Хорошо-то как

Всё же решила, что дрочить это меньший грех? [Ответ]
Lady_Penguin 14:55 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
блин, я б тебе эту историю рассказала бы в реале. в красках, как говорится. просто всего то и не напишешь...

О, да подобных историй полно: книжки только писать, бестселлеры )))Лично у меня такие Мани вызывают живой человеческий интерес, и своими ловкими действиями в очередной раз подтверждают правило, что пресловутая женская порядочность мужчинам на хрен не сдалась )))) [Ответ]
Гудвин 14:56 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
кто прав кто виноват - не разберешь. и его жалко и её и мужа-лопуха. и ребенка!

А жили бы в Швеции ... [Ответ]
Avanturistka 14:57 04.09.2009

Сообщение от Mila:
как как?? как среагировала в подобной сиуации когда то - послала, ибо после его слов "изменять конечно не хорошо, но черт, с тобой это того действительно стоит" (с) я поняла, что он никогда ко мне не уйдет от нее.. т.к. меня совершенно не устраивает статус любовницы - он был благополучно послан.. сейчас у каждого своя жизнь

А вдруг у него и не любовь совсем? Может он себе придумал эту любовь. Может она ему не дает, а его это еще больше подстегивает... Мужики же охотники по жизни... Может когда наконец даст, он подумает да нахрен она мне ваще нужна и не люблю я ее совсем.
А ты уже послала его. А может он клевый, может это твоя судьба, мало ли чо в жизни бывает...
ЗЫ Я не настаиваю и это не 100% мое мнение, но как вариант пусть будет...)

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Весь срачь из-за Ланы

Чо придираешься-то? Нет бы спасибо сказать за очередную интересную тему, которую вы же развили до опупения...) Трындите тут себе сидите, и время быстро пролетает, а там уже и конец рабочего дня...) [Ответ]
Galateya 14:58 04.09.2009
Если чо, то персонажи рассказанной мной истории живут в другом городе. Имена изменены. Адреса не названы. Но все это реальные люди.
Lady_Penguin, сама завсегда не престаю интересоваться такими шустрыми... сама та ещё стерфффь, но вот так виртуозно... мне до некоторых мань оченно далеко.... [Ответ]
Lady_Penguin 14:59 04.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
А вдруг у него и не любовь совсем? Может он себе придумал эту любовь. Может она ему не дает, а его это еще больше подстегивает... Мужики же охотники по жизни... Может когда наконец даст, он подумает да нахрен она мне ваще нужна и не люблю я ее совсем.
А ты уже послала его. А может он клевый, может это твоя судьба, мало ли чо в жизни бывает...
ЗЫ Я не настаиваю и это не 100% мое мнение, но как вариант пусть будет...)

Ну а что Миле, нужно было годами ждать, пока мужик определится, любовь это или не любовь? ИМХО, овчинка выделки не стоила. [Ответ]
Avanturistka 15:00 04.09.2009

Ну а что Миле, нужно было годами ждать, пока мужик определится, любовь это или не любовь? ИМХО, овчинка выделки не стоила.

А кто про года-то говорит... Со временем все встанет на свои места. Точнее встает. И годА для этого не нужны. Гораздо меньше времени, поверь. [Ответ]
Lady_Penguin 15:01 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Если чо, то персонажи рассказанной мной истории живут в другом городе. Имена изменены. Адреса не названы. Но все это реальные люди.
Lady_Penguin, сама завсегда не престаю интересоваться такими шустрыми... сама та ещё стерфффь, но вот так виртуозно... мне до некоторых мань оченно далеко....

Значит нужно брать приемы таких Мань на вооружение, фиксировать в блокнотик, перечитывать вечерами для лучшего усвоения. И тогда тебя будут любить, а не просто хотеть ))) На 20-х страницах флуда мы наконец-то нашли секрет, как из разряда желанных без перспектив перейти в разряд любимых ))))) [Ответ]
Страница 26 из 40
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх