Coountess, История отменная , почитала с большим удовольствием , спасибо !
[Ответ]
Nightwolf... 09:40 01.05.2010
Сообщение от Coountess:
П.с. Не знаю, что заставило меня это написать, надеюсь понравилось. Спасибо всем кто прочитал мой рассказ.А то столько на кнопки нажимать пришлось))))
Супер, мне понрааавилось ! Вот это у вас прогулочка вышла.....))
[Ответ]
Я поздравляю чихуахуа Русский Стандарт С Липецких Озёр ( Стас ) с первой jCAC ЛЮ CW и Альфа Сладкий Мёд ( Аля ) с большой перспективой и ЛЩ !!!!!!
А так же я поздравляю владельцев Виктора (akinisan1) и Веру ( akinver ) !!!! [Ответ]
Сообщение от Nightwolf...: Я поздравляю чихуахуа Русский Стандарт С Липецких Озёр ( Стас ) с первой jCAC ЛЮ CW и Альфа Сладкий Мёд ( Аля ) с большой перспективой и ЛЩ !!!!!!
А так же я поздравляю владельцев Виктора (akinisan1) и Веру ( akinver ) !!!!
Сообщение от Nightwolf...:
Я поздравляю чихуахуа Русский Стандарт С Липецких Озёр ( Стас ) с первой jCAC ЛЮ CW и Альфа Сладкий Мёд ( Аля ) с большой перспективой и ЛЩ !!!!!!
Сообщение от Nightwolf...: Я поздравляю чихуахуа Русский Стандарт С Липецких Озёр ( Стас ) с первой jCAC ЛЮ CW и Альфа Сладкий Мёд ( Аля ) с большой перспективой и ЛЩ !!!!!!
Скажите пожалуйста, чихуа 6 месяцев, сейчас меняются передние зубы, то есть два нижних зуба уже выпало на их месте зубов пока не наблюдается, один верхний зуб качается и стал кривым (можно сказать мотается на ниточке )...нормально ли это? быть может стоит вырвать его или оставить ребенка в покое и дождаться пока он сам выпадет ? скоро на выставку, судьи забракуют нас из за отсутствия молочных зубов ?
[Ответ]
akinver 15:23 12.05.2010
Сообщение от Масясик:
Примите и мои поздравления!!!!
Скажите пожалуйста, чихуа 6 месяцев, сейчас меняются передние зубы, то есть два нижних зуба уже выпало на их месте зубов пока не наблюдается, один верхний зуб качается и стал кривым (можно сказать мотается на ниточке )...нормально ли это? быть может стоит вырвать его или оставить ребенка в покое и дождаться пока он сам выпадет ? скоро на выставку, судьи забракуют нас из за отсутствия молочных зубов ?
Не забракуют, тк щенок еще, а смена зубов процедура давольно продолжительная , так, что выставлять надо, если хочеться
[Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
Я от всей души великолепных собак и замечательнейших хозяев !!! [Ответ]
Спарта 12:24 13.05.2010
Nightwolf..., Аджилити с чихуа - суппер собачки !
[Ответ]
akinver 17:15 14.05.2010
Всем приветик, вчера звонила в Москву в питомник, заводчица подтвердила Дарий брат Альки дубль помет, вот она на него поэтому так похожа просто одна морда, и еще подрастает Питерская Звездочка. Ну про Стаса просто нет слов каков мужик вымахал.
Изображения
АААААААА, как здорово, все темки по ссылке пролестала. Чихи просто супер.Собака с пропелером
[Ответ]
akinver 16:42 16.05.2010
Липецк-пипецк как понравилась гаспожа Мун!!!!!!!!! Слов пока нет Даже смайла такого нет, чтоб передать чувства -охолону напишу
[Ответ]
Масясик 19:25 16.05.2010
Сообщение от akinver:
Липецк-пипецк как понравилась гаспожа Мун!!!!!!!!! Слов пока нет Даже смайла такого нет, чтоб передать чувства -охолону напишу
Мы хоть и в бэбиках выступали, но от Мун тоже остались бурные воспоминания.....
Поздравляю всех -Молодцы!!!
[Ответ]
Спарта 23:07 16.05.2010
Сообщение от akinver:
Мы завтра в Липецк, успехов нам и удачи. А куда все люди подевались из ветки с кем поговорить?
Со мною , я здесь !
Сообщение от akinver:
Всем приветик, вчера звонила в Москву в питомник, заводчица подтвердила Дарий брат Альки дубль помет, вот она на него поэтому так похожа просто одна морда, и еще подрастает Питерская Звездочка. Ну про Стаса просто нет слов каков мужик вымахал.
Да , твои подросли похорошели ещё больше , нам Муны всякие настрой не испортят - всё впереди будет замечательно . Стасик , молодчина показал уже не раз себя в ринге и очень достойно . Алька вообще суперская , да и есть в кого . Ну а Ника ( моя любимица ) покажет ещё всем по чём фунт лиха !!!
[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA: akinver , Вера жду твоего звонка ! Погуляем ,обсудим выставку
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Вот ты и с наи! Только, что тебя набирала, трубу не взяла-дома нет.
[Ответ]
CHARISMA 14:05 18.05.2010
Сообщение от akinver:
Не расстраивайтесь, будут и другие выставки.)
[Ответ]
Спарта 16:39 18.05.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Здравствуйте ! Меня зовут Наталья . Хочется тоже присоединиться к вашей классной
кампании со своими чихами - девочками .
Вот одна из них :
Приветик , Наталья ! Ну наконец то присоединилась к нам , рады видеть тебя ! Давай побольше расказывай о своих милых девчёнках и фото 2ой показывай .
[Ответ]
akinver 18:26 18.05.2010
Сообщение от Спарта:
Приветик , Наталья ! Ну наконец то присоединилась к нам , рады видеть тебя ! Давай побольше расказывай о своих милых девчёнках и фото 2ой показывай .