Девочки, нужна безвозмездная творческая помощь )) Намечается конкурс фото о природе. Фотки есть. Но к ним нужны подписи. А вот с этим у меня туго ((((((((((((( Кто из креативно мыслящих форумчан не против помочь?)) Пишите в личку - на мыло скину фотки и названия номинаций.
[Ответ]
ЯрославР 00:27 01.03.2013
ВрЕдИнКa, вот здесь посмотрите
доставка курьерская в Врн бесплатная
[Ответ]
Vikulena 12:05 01.03.2013
Середина Неба, если на выхах приедешь, посмотришь у меня мебель. Если понравится, дам контакты мастера, хорошо делает.
[Ответ]
Забава Никитична 12:31 01.03.2013
Не знаю, где спросить, но вдруг кто-нибудь знает, куда обратиться с родинкой. У меня на ключице небольшая родинка, которую дочь постоянно пытается сковырнуть, когда кушает. И наверное от этого она покраснела и мне даже кажется, стала немного больше. Может, я зря беспокоюсь, но все же хотелось бы показаться специалисту, и может быть вообще удалить ее. Буду благодарна за инфу.
[Ответ]
Укусильда 12:38 01.03.2013
Забава Никитична, в онкодиспансер, там и посмотрят и удалят
[Ответ]
Забава Никитична 12:55 01.03.2013
Укусильда, это который на каляева? Может, еще какие-нибудь клиники есть? Чет страшно сразу в онкодиспансер...
[Ответ]
Забава Никитична 13:04 01.03.2013
О, нашла у них отделение платных услуг. Укусильда, спасибо за наводку.
[Ответ]
Алина 13:09 01.03.2013
Забава Никитична, на пересечении Брусилова и Ленинградской есть центр криомедицины, там хорошие врачи , лучше туда иди, не ходи в онкодиспасер ничего положительного не испытаешь.
[Ответ]
Забава Никитична, Моя мама удаляла не одну родинку в этом центре, на лице в том числе, именно у этого дяденьки, про которого говорит Лаодика, все прошло хорошо и внимательно.
[Ответ]
Забава Никитична 14:56 01.03.2013
наталиК, если вы мне и фамилию этого дяденьки скажите, буду весьма признательна:-)
[Ответ]
Алина 15:42 01.03.2013
Лаодика, это с каких то пор на взгляд определяют онкология или нет?????
для этого нужно гистологию делать!
не говорите глупостей.
а если уж и оперироваться(по онкологии) то только не в воронеже!
[Ответ]
Sarasvati 15:54 01.03.2013
Сообщение от Алина:
Лаодика, это с каких то пор на взгляд определяют онкология или нет?????
в большинстве случаев осмотра онколога достаточно для того чтобы обнаружить рак кожи на ранних стадиях, гистологический анализ тканей опухоли проводят для определения типа опухоли
[Ответ]
Алина 16:12 01.03.2013
Sarasvati, только не рассказывайте мне про воронежскую онкологию и методы лечения, а то я могу многое рассказать и обижу действительно отличных врачей-но их можно по пальцам на руках пересчитать,
а вот остальные ведут себя так, что к ним на прием ходить не стоит , лучше сразу место на кладбище присматривать , тк им нужны лишь деньги -это их бизнес.
Сообщение от Алина:
Sarasvati, только не рассказывайте мне про воронежскую онкологию и методы лечения
я про воронежскую онкологию ничего не знаю и не пишу, но думаю хорошего врача для консультации при желании найти можно, я вообще про последовательность действий в случае обнаружения подозрительных родинок, сначала к врачу, потом удалять[Ответ]
July33 17:43 01.03.2013
А лазером кто-нибудь удалял? Например в центре Медика. Я на Ленинградской удаляла, все прошло хорошо, но иногда все же следы остаются. Мне сейчас надо на лице. Вот думаю, может лазером лучше.
[Ответ]
Забава Никитична, не вздумай ничего удалять без тщательных анализов! гистология обязательна!
недавно буквально узнала о печальном опыте от знакомых. поехал здоровый мужчина удалить родинку.... теперь в клинике в израиле. прогнозы даже там не беруться давать.
еще один, его знакомый, поехал тоже удалять родинку. вначале хотел сразу в израиль, но нет, жаба оказалась сильнее. удалил здесь. итог - поллица раскурочено, диагноз не подтвердился, дядька на пороге инвалидности.
самое интересное, что виноватых естесственно не найдешь теперь.
[Ответ]
Укусильда 19:40 01.03.2013
Galateya, плюсанусь.
видела один раз как мужик чирьи лечил, а это не совсем чирьи были, а не буду говорить что. Он когда тряпочку свою с шеи снял, бррр
[Ответ]
Berkana 21:54 01.03.2013
Сообщение от Sarasvati:
в большинстве случаев осмотра онколога достаточно для того чтобы обнаружить рак кожи на ранних стадиях,
Лаодика, если родинка не беспокоит, не болит, не краснеет, не растет - зачем ее трогать?
[Ответ]
наталиК 14:28 02.03.2013
Забава Никитична, к сожалению, не скажу, мама у него была год назад примерно уже не помнит, но говорит, что там всего 2 специалиста тетенька помладше и дяденька в возрасте и к дяденьке все время очередь.
[Ответ]
Fenista 14:38 02.03.2013
Сообщение от Алина: Забава Никитична, на пересечении Брусилова и Ленинградской есть центр криомедицины, там хорошие врачи , лучше туда иди, не ходи в онкодиспасер ничего положительного не испытаешь.
согласна. Там отлиный центр. 1 шприц азота - 500 р.
[Ответ]
los-irina 20:34 02.03.2013
Сообщение от Лаодика:
удаление хирургическим путём - вырезают, помимо родинки, ткани вокруг в огромном количестве (на всякий случай),
А это что за бред? Света ,потри всю эту лабуду,а то люди будут читать и верить в то,что онкодиспансер-зло,а жидкий азот-панацея)))
[Ответ]
Astreya 21:37 02.03.2013
Мне бородавку 4 !!!!! раза азотом прижигали. После каждого раза она дробилась.
Больше года промаялась.
Вывела за 1 весну чистотелом.
[Ответ]
Укусильда 22:19 02.03.2013
Сообщение от Лаодика:
После удаления ткани обязательно направляются на гистологическое исследование
Сколько по Вашему в Воронеже гистологических лабораторий?
[Ответ]