Вот малышка Джессика, из этой темки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=823460
Фотки спустя месяц, она уже обжилась, ведет себя хорошо) Но очень игривая))))
Сидеть на ванее, это моя Бонечка ее приучила) когда она у нас жила))) Только она была такой крохой, что не допрыгивала, а сейчас я гляжу во всю))
Изображения
Сообщение от Lemur1386: Anox, Вы его дрожжами кормите???????? . Такой огромный стал за такое короткое время !!!!!
если бы... он, кстати, не так и много ест, но вымахал уже прилично.
[Ответ]
Кошка Линда 19:23 14.01.2012
Тузя, да, пузико и лапки подросли у Кнопы. Точно будет с алабая!
[Ответ]
freken Bock 20:34 14.01.2012
Энджи, спасибо
Целый дом - это да, такую крысокомпанию надо в большой клетке держать.
Весело - не то слово Что ни день, то приключение. То клетку прогрызли - убежали, то кота обидели, но что нибудь в клетку уволокли..)
Крыска с серым капюшоном это Минни. Как раз одна из спасенышей.
Характер такой - "все в дом, все в хозяйстве пригодится"
Тузя, хороша девчонка!
Кормите кормите, потом нам покажете во что выросла
Натали55, милая такая С малышом дружит я смотрю? Не обижает?
[Ответ]
бобЁрушка 21:01 14.01.2012
Тузя, ну хороша Кнопушка! загляденье просто.
а был блошиный зашуганный комочек.
как на душе становится хорошо,когда видишь новые фото уже счастливой домашней собаки[Ответ]
Натали55 00:02 15.01.2012
Сообщение от freken Bock: Натали55, милая такая С малышом дружит я смотрю? Не обижает?
дааааа...она очень любит детей)))
я им периодически звоню, спрашиваю как дела))
а фотки когда увидела, даже не ожидала, что она так вымахала)))
это такое счастье, видеть, что она в хорошй семье и счастлива) Даже боюсь представить, чтобы с ней было, если бы я не пошла именно в тот день мимо того магазина....какой была бы ее жизнь?
[Ответ]
златомира 11:11 15.01.2012
Здравствуйте. И мы отметимся. Мы вот из этой темки. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=625577
Сейчас уже больше года прошло с того времени. Кстати кличку мы не стали менять-Джении она у нас.
Изображения
златомира, ну Дженни здоровенная выросла,довольная собака,счастливая).
вы фото через расширенный режим добавляйте,иначе они долго не сохранятся на форуме.
[Ответ]
златомира 15:13 15.01.2012
бобЁрушка,это как через расширенный? где можно прочитать про него?
[Ответ]
Тузя 15:38 15.01.2012
Вчера Кнопундель первый раз начала играть с рукой и улыбаться.))) До этого очень настороженно относилась к занесённой над головой рукой (погладить, расчесать), сразу хвостик между ног и зажалась, как пружинка. А вчера с удовольствием подставляла пузик для почесушек и пыталась прикусить пальцы. Это прям достижение для нас! Девчушка ну очень осторожная и недоверчивая к посторонним. Наверное мы уже становимся не посторонними для неё.)))
Наша улыбочка.
Изображения
Тузя, Правда улыбается))))))))Рот до ушей,радостный ребенок))))А руки боится,видно,потому что "добрые люди" обижали.
[Ответ]
бобЁрушка 15:50 15.01.2012
златомира, когда будете редактировать пост, слева будет папка-управление вложениями. загружайте фото через нее. это и есть расширенный режим.
Тузя, ну до чего она похорошела,как подросла! я в восторге!!! и ухи встали,или мне кажется?
теперь Кнопу можно официально из собаки-бояки переименовать в собаку-улыбаку[Ответ]
Oksана 19:08 15.01.2012
златомира, какая прелесть!!! Дженни такая довольная
ещё раз спасибо вам!
а выросла она всё-таки не очень крупная? по фото как-то непонятно
[Ответ]
златомира 20:10 15.01.2012
Oksана,
это вам спасибо за Дженни.
Выросла средняя-ок. 55 см. в холке.
[Ответ]
Сообщение от Amber V:
у меня есть маленький отрывок Видео, КАК он это делает. Только не пойму, зачем он так извращается)))
Если еще пару фоток выложите я умру со смеху)))))))))))))Живот уже болит сил нет,до чего ж он смешнючий))))))))))))))
[Ответ]
Amber V 14:58 20.01.2012
я сама с него фигею... особенно когда приходишь в спальню, а ОНО лежит. на кровати. у подушки. лапы сложил. Телек смотрит..
мне становится страшно.
Всем хорош, только трус ужасный(((
[Ответ]
Энджи 12:25 21.01.2012
Сообщение от Amber V:
я сама с него фигею... особенно когда приходишь в спальню, а ОНО лежит. на кровати. у подушки. лапы сложил. Телек смотрит..
мне становится страшно.
Всем хорош, только трус ужасный(((
Ахахаха))))) Я представляю)))))))Ну удобно парню ноги за уши задирать)))))).
[Ответ]
Amber V 12:30 21.01.2012
Я из него еще сделаю бойца спецназа................. вон, на полуприсядках передвигается уже на 5ку!
.. а еще он лежит на бачке унитаза и волей неволей мне уже кажется, что нажимает кнопку слива воды....
Кстати, вот та киса, которую я до Оскара подобрала на остановке совсем крошкой. И через неделю отдала в дом к знакомой.
Она так выросла! но мне кажется не особо похожа на себя маленькую)
Изображения
freken Bock, вот кстати да. Она конечно немного была преувеличенно серая на фото, но все же кажется не настолько, чтобы превратиться в конкретно бурую)
[Ответ]
freken Bock 18:31 21.01.2012
Amber V, у него такая мордочка круглая, а рисунок обалдеть какой симметричный!
Ну очень красивый котейка [Ответ]
Amber V 21:00 21.01.2012
да я не думала что из такого страшка вырастет такое)))
да, симметричный полностью везде КРОМе передней лапы.. там лишний рыжий кусок. а на голове у него - я называю "лобные доли" рыжие)))
Изображения