» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Скромняга И 19:43 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Жизнь - это не знание. Жизнь - это незнание. Жизнь через Яндекс не познается. Жизнь просто есть. Ею надо быть.
если не через познание, а через просто быть, то это бездействие какое-то получается?
[Ответ]
Viktoriyda 19:44 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Знания мне не нужны... Жизнь - это не знание. Жизнь - это незнание. Жизнь через Яндекс не познается. Жизнь просто есть. Ею надо быть.
ясно теперь я поняла откуда такие несвязанные речи, ты просто есть как амеба живешь и не нуждаешься в знаниях)
[Ответ]
Aiho 19:46 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
бездействие какое-то получается?
Ты как объект во вселенной бездействовать не сможешь. Суть в том, чтобы быть в покое. Найти покой в себе. Покой в движении и движение в покое...
Сообщение от Viktoriyda:
ты просто есть как амеба
Что ты ЗНАЕШЬ об амебах? Ты их в глаза никогда не видела, тем более не знаешь, как они живут... И как ты живут почти все люди... Неудивительно, что они неживые... Зато много знают... Знания - это мертвое... Нужны для взаимодействия с мертвым, механическим... Живое не есть знание...
[Ответ]
Viktoriyda 19:51 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Что ты ЗНАЕШЬ об амебах? Ты их в глаза никогда не видела, тем более не знаешь, как они живут... И как ты живут почти все люди... Неудивительно, что они неживые... Зато много знают... Знания - это мертвое... Нужны для взаимодействия с мертвым, механическим... Живое не есть знание...
Проходили биологию в школе) Зато могу посоветовать хорошего психиатра, соседка у меня работает им, вам найдется о чем двоим поговорить))
[Ответ]
Скромняга И 19:52 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Покой в движении и движение в покое...
иногда у меня получается как-то так расслабиться и не думать ни о чем, просто верить...и начинают происходить чудесные вещи... Прям каждый день... Но всё время так не бывает, если из близких, например, заболеет кто-нибудь или еще что и покой как ветром сдувает. Как-то так
[Ответ]
Aiho 19:53 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
Как-то так
Ага... Все, что нужно - это быть в покое... Чудесам мешают знания о том, что чудеса невозможны. Это договоренность такая... [Ответ]
devil in carnate 19:56 12.07.2009
Сообщение от Galateya:
Просто понтов нужно меньше, уважения к людям больше тогда и одиночество грозить не будет.
согласна
Сообщение от MiSchu: Aiho, к тебе пришло?))))
и к тебе прийдет,парень ты у нас что надо!
Сообщение от Viktoriyda:
Не знаю спроси у Aiho, это он развел эту тему по поводу личности, наверно пофилософствовать люби
Сообщение от Viktoriyda:
Проходили биологию в школе) Зато могу посоветовать хорошего психиатра, соседка у меня работает им, вам найдется о чем двоим поговорить))
оооо?) мне нравится идея!!! начнем с дворняжек, для опыта. Потом найдем какую-нибудь собаку известного человека. Наше агенство покажут по телеку. Потом валом заказы.. оо)
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:08 12.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
Розыск нормальных мужиков
о) а чё искать - глянь скока нас на формуме-то.
[Ответ]
Viktoriyda 20:08 12.07.2009
Розыск нормальных мужиков
Тоже неплохая задумка) Надо на это тему создать [Ответ]
Viktoriyda 20:09 12.07.2009
Сообщение от VRNmaxVIP:
оооо?) мне нравится идея!!! начнем с дворняжек, для опыта. Потом найдем какую-нибудь собаку известного человека. Наше агенство покажут по телеку. Потом валом заказы.. оо)
Хорошо ты пока ищи офис для будущего агенства)
[Ответ]
devil in carnate 20:09 12.07.2009
Сообщение от VRNmaxVIP:
о) а чё искать - глянь скока нас на формуме-то.
я не могу по аватарке разглядеть нормальный человек или нет,а еще его внутренние качества ну ты меня понял
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:11 12.07.2009
я не могу по аватарке разглядеть нормальный человек или нет,а еще его внутренние качества ну ты меня понял
ну да. а про качества - тут ведь легко подсмотреть можно.
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:12 12.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Хорошо ты пока ищи офис для будущего агенства)
по твоему настрою ты уже в директоры записываешься?))
[Ответ]
devil in carnate 20:14 12.07.2009
Сообщение от VRNmaxVIP:
ну да. а про качества - тут ведь легко подсмотреть можно.
я больше в жизни люблю знакомиться а не в разного рода социальных сетях
[Ответ]
Aiho 20:16 12.07.2009
я больше в жизни люблю знакомиться а не в разного рода социальных сетях