Sanch,и что тебе перенастраивали? У меня тоже тариф 18/36 + 100 каналов ТВ с внешних торрентов качает 2,1 МБ это отлично, а вот фильмы в режиме онлайн для меня стала проблема, нужно 20 сайтов открыть, чтобы на каком-то пошло. На Freedome такого не было, хотя скорость было 9МБ. youtube нормально. В чем дело? Я уже систему переустановил...Может пинг большой? Я вот на Speedtest.net мерею, к примеру пинг 90-250 Кто чем поможет? :-)
[Ответ]
Расскажете, тогда, кто звонил, что там настроить нужно. Сам бы позвонил, но на работе сейчас, может быть вечером.
[Ответ]
NikIv 10:27 01.11.2011
Сообщение от flint-rok:
Расскажете, тогда, кто звонил, что там настроить нужно. Сам бы позвонил, но на работе сейчас, может быть вечером.
Очень занимательно, я вообще всегда на работе .....
[Ответ]
MAKTUB 10:44 01.11.2011
flint-rok, так они круглосуточно работают,а ночью даже проще дозвониться)
[Ответ]
flint-rok 11:04 01.11.2011
NikIv, Я не об этом, я к тому, что если кто-то звонил уже, то он уже наверняка знает в чем проблема и сможет выложить это здесь. И тогда многим не придется названивать в службу поддержки, ктогда решение уже известно.
[Ответ]
Слив 11:21 01.11.2011
MAKTUB, я по человечески тебя просил, что бы Билайн, больше не звонил мне, НИКОГДА.
[Ответ]
MAKTUB 12:05 01.11.2011
Слив, ну,во-первых,я не Господь Бог - это раз.Во-вторых,как я узнаю,по какому адресу оставлен Ваш контактный телефон,если Вы мне его не написали?
[Ответ]
ROMA-VRN 14:41 01.11.2011
MAKTUB, они говорят, если скорость нормальная, то и все разговор закончен. Ну, скажите, что нужно настроить.
[Ответ]
SciLogic 12:52 03.11.2011
Сообщение от MAKTUB:
обратиться в тех.поддержку 8-800-700-8000
Во, в тему, послушай.
В воскресенье не работал интернет полдня
После 3х часов я наконец дозвонился в ТП, сказали: "Сейчас починят, а если не сейчас, то очень скоро"
Оставил телефон, услышал что-то типа: "Как только сделаем - Вам отправят сообщение"
В общем, мало того, что сообщение ВООБЩЕ не пришло, но и интернет они "починили" только на следующее утро. Если бы я где-то на форуме не прочитал, что можно настройки чуть-чуть поменять(tp на vpn), то сидел бы полдня без интернета.
Вопросы:
1)куда лучше жаловаться?
2)за каким ху@% она вообще нужна, такая ТП?
Ну и вдогонку, ситуация со скоростью у меня по вечера приблизительно такая же, как и у предыдущих ораторов.
Туеву хучу времени грузится всё инфо вконтакте, ютуб, аплоад проседает...
Доброго времени суток. Уже отписывалась в другой теме (http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=87), но вдруг здесь на вопросы обратят внимание быстрее. Особенно интересует подключение HDMI. Категорически не желаю использовать AV, в глазах рябит. Если конкретнее, при подключении приставки через HDMI видим мигающий экран и надпись: Не могу отобразить эту службу через HDMI. Ошибка аутентификации HDCP. (H1014).
За помощь/советы буду чрезвычайно признательна.
[Ответ]
Sanch 00:52 04.11.2011
ROMA-VRN, кстати да. У меня тариф 10/20 мбит и любое онлайн видео жутко тормозить и долго подгружается, а вот ютуб летает. В чем причина кто нибудь скажет??
[Ответ]
flint-rok 09:13 04.11.2011
В чем может быть проблема. Тариф 18/36 - раздача на любых торрентах максимум 100 кБ/с, на внутреннем - максимум 10 кБ/с
[Ответ]
Den's 09:27 04.11.2011
Сообщение от Sanch: ROMA-VRN, кстати да. У меня тариф 10/20 мбит и любое онлайн видео жутко тормозить и долго подгружается, а вот ютуб летает. В чем причина кто нибудь скажет??
на разных браузерах?
Сообщение от flint-rok:
В чем может быть проблема. Тариф 18/36 - раздача на любых торрентах максимум 100 кБ/с, на внутреннем - максимум 10 кБ/с
Den's, да на разных. Вконтакте музыка тоже очень долго подгружается. У другого провайдера все летало в буквальном смысле.
[Ответ]
Denis2008 16:52 04.11.2011
Да еще половина каналов не пашет,пишет извините сбой сервиса.Довольно часто после часа ночи вообще выключают сервис.Вот и плати 220рублей за ошибки и аварии у Билайна, а как платить весь телефон пробьют смс.Опять Би заявляет о своем супер сервисе годичной давности, досадно...
[Ответ]
Den's 00:24 05.11.2011
да хз. Если честно. Нужна полная картина компа перед глазами. Может из за софта трабл.
[Ответ]
ROMA-VRN 22:59 05.11.2011
Den's, на разных. Блин, ну кто сталкивался с такой проблемой?
[Ответ]
Krisis 05:36 10.11.2011
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как поменять номера телефона, на который приходят смс о необходимости оплатить услуги Интернета? Возможно ли это дома или же обязательно идти в офис? Спасибо!
[Ответ]
MAKTUB 09:45 10.11.2011
Krisis, напишите логин в личку и телефон,на который Вы хотите поменять существующий номер.
[Ответ]
1n1t 22:46 14.11.2011
Сообщение от Krisis:
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как поменять номера телефона, на который приходят смс о необходимости оплатить услуги Интернета? Возможно ли это дома или же обязательно идти в офис? Спасибо!
так же обращаю внимание уважаемых абонентов, что у всех есть доступ в личный кабинет абонента по адресу lk.beeline.ru где можно осуществить большую часть интересующих вас операций
[Ответ]
flint-rok 12:38 15.11.2011
Подскажите. Если я подключился к РИТА на тариф 18/36 + 100 каналов и являюсь уже давно абонентом сотовой сети Билайн, могу я получить тариф 25/50 или это только для пользователей интернета, а не пакетных предложений?
[Ответ]
MAKTUB 12:49 15.11.2011
flint-rok, в пакетном предложении тоже есть такой тариф,вместе с тв он будет стоить 820 рублей + Антивирус,но отдельно только тариф на интернет в пакетном предложении поменять нельзя.
[Ответ]
Тэкс. Еще раз спасибо за помощь. В результате - как-то бестолково гонять ребят для того, чтобы сообщить мне информацию, которую вполне можно объяснить по телефону. Прям совестно, что из-за одного предложения так настойчиво добивалась их вызова))
[Ответ]
MAKTUB, дословно не повторю, но что-то вроде "не, работать не станет, протокол защиты (hdcp) samsung требует, а приставки это не поддерживают". Как-то так, могу ошибаться.
Но всё равно спасибо. Приятно, что откликнулись на моё нытье)
меня глючит или контактные видео реально плохо грузятся?
[Ответ]
MAKTUB 21:54 15.11.2011
безумка, ладно я сам уточню и поспрашиваю еще,что с этим можно сделать.
[Ответ]
Sanch 21:59 15.11.2011
безумка, какой то бред..протокол защиты не только в самсунгах присутствует.
Вас не глючит, онлайн видео ужасно тормозит, как будто скорость 1мбит/с. В Джастлане при таком же тарифе, никаких тормозов и задержек небыло в принципе.
[Ответ]