Королева Марго, договорились! давай тогда в среду спишемся- уточним время и место. у меня всю неделю занятия на 9 км в обл. больнице- могу заскочить, или с Аришкой заедем если прогуливать буду!
[Ответ]
аня солнышко 23:07 25.04.2009
Фанечка, пазастя, оч рады были познакомиться))))))))
[Ответ]
Primula 23:08 25.04.2009
Кстати я с бейджиком уехала аж до Кольцовского сквера.Сижу себе в маршрутке,народ на меня косится, ну думаю ,чего смотрите , чумазых детей из леса не видели? А потом Тёмиус говорит, мама ,а ты это снимать не будешь?
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:09 25.04.2009
Сообщение от Primula:
мама ,а ты это снимать не будешь?
Сообщение от Primula:
Кстати я с бейджиком уехала аж до Кольцовского сквера.Сижу себе в маршрутке,народ на меня косится, ну думаю ,чего смотрите , чумазых детей из леса не видели? А потом Тёмиус говорит, мама ,а ты это снимать не будешь?
)))))))))))) наверно, подумали, что ты из католических проповедников. они с бейджами ходят.
[Ответ]
Kamelia, да там аватарка , Primula и Ольга написано,сложно под католика закосить
[Ответ]
Ryzhik 23:21 25.04.2009
Было классно! Хоть получилось без мужа и ребенка, но надеюсь это не последний раз)))))
зы: по дороге домой у меня случился топографический кретинизм - я не могла обьяснить где я живу. Удивляюсь как я туда добралась)))
[Ответ]
Какая красотища!!!! Ы-Ы-Ыыыыы (((( Заливаюсь горючими слезами (((( ХАчу тудом квам (((( Как обидно, что мы такие больные и безлошадные... Вчера мелкая весь день на сисе провисела, заливаясь соплями.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:18 26.04.2009
Сообщение от Tri-strely:
ох, Глафира-Глафира, нет бы взять да и сказать, что такой поход намечаеться, а то сиди дома, ребенка общего охраняй, а они гуляют - воздухом дышат........:
как вязать детей так вместе, а гулять врознь!?
Angri, а че скромничать-то))) Очень хорошие фотки!!!
[Ответ]
Пинеточка 13:17 26.04.2009
Девчонки фотки класс! Очень жаль что пришлось уехать так рано, до приезда основной массы народа. Но с кем удалось познакомиться все просто супер!!
[Ответ]
MGMS 13:26 26.04.2009
Девчонки,фотки суперрр!!!Как обидно что мы не смогли приехать(((вечерась весь день сажали на даче разные вкусности-полезности...
[Ответ]
Ola1 14:04 26.04.2009
Как же вы здорово погуляли!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
[Ответ]
stasia 23:28 26.04.2009
ЫЫЫ, и я Girasol'е с барского плеча )
Хочется еще раз сказать спасибо девушке (забыла как зовут), которая любезно одолжила нам свой шарфик [Ответ]