Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 57
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Между нами, девочками>Обычные мужики
ЛенкаPenka 10:34 10.01.2011

Сообщение от JONES:
Которых,правильно,лучше не иметь,и принимать людей такими,какие они есть,а не делать их обязанными выглядеть так,как тебе хочется.

А где позвольте спросить, я тебя или кого то ещё убеждаю в том что мне хочется что бы якобы все выглядели как я сказала? Глаза протри... Да понимаю тяжело выслушивать критику в свою сторону, но как же без неё, я сказала для меня ты корюшка сушёная...Ну извини. В чём проблема? Может ты парень хороший. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 10.01.2011

Сообщение от JONES:
Это убеждение каждого....

Это всего лишь мнение, а не убеждение, и у каждого своё. Может с твоим у кого то и совпадает оно, а вот моё мнение с твоим не контачит...Это ни есть плохо. [Ответ]
JONES 12:18 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это всего лишь мнение, а не убеждение, и у каждого своё. Может с твоим у кого то и совпадает оно, а вот моё мнение с твоим не контачит...Это ни есть плохо.

Будь это мнением,ты бы не высказывалась,а поскольку начала об этом говорить еще и вставляя слова вроде "должна" и "обязанность"- это уже убеждение.Мне на твою критику глубоко до лампы,честно.Я критику слушаю только от тех,чье мнение мне важно.Поменьше категоричности в словах - и будет другое отношение.
Я уверен,что я не одной тебе не понравился,но остальные никак не отреагировали,а ты начала критику,притом пустую и безосновательную,на которую мне в принципе плевать.А срусь с тобой потому,что твое поведение не понравилось в корне. [Ответ]
Риверфул 12:31 10.01.2011
JONES, (совет) поработай с прической [Ответ]
Cygne blanc 12:31 10.01.2011
ЛенкаPenka, JONES, не спорьте. вы мне оба не нравитесь [Ответ]
Воронежец76 12:32 10.01.2011
ЛенкаPenka, знаешь сколько просят за кг?

Сообщение от ЛенкаPenka:
корюшка сушёная

[Ответ]
ЛенкаPenka 12:37 10.01.2011

Сообщение от JONES:
Будь это мнением,ты бы не высказывалась,а поскольку начала об этом говорить еще и вставляя слова вроде "должна" и "обязанность"- это уже убеждение.

Жираф большой ему видней...))) А мнение по твоему высказывать нельзя? Зачем ты тогда вообще здесь постиш?

Сообщение от JONES:
Мне на твою критику глубоко до лампы,честно.

Я заметила...

Сообщение от JONES:
Я критику слушаю только от тех,чье мнение мне важно.

Я поняла, что критика для тебя приемлема, только когда она с твоим мнением совпадает.)

Сообщение от JONES:
Поменьше категоричности в словах - и будет другое отношение.

Это вообще к чему?

Сообщение от JONES:
Я уверен,что я не одной тебе не понравился,но остальные никак не отреагировали,а ты начала критику,притом пустую и безосновательную,на которую мне в принципе плевать.

Я не остальные...С чего ты взял что она пустая и безосновательная? Я видела фотографию, это уже основание... А если бы было плевать, ты бы вообще ни как не прореагировал...

Сообщение от JONES:
А срусь с тобой потому,что твое поведение не понравилось в корне.

Я не обязана всем угождать...)
[Ответ]
JONES 12:40 10.01.2011

Сообщение от Riverful:
JONES, (совет) поработай с прической

Весь мой круг общения считает,что длинный волос мне идет больше.Фотки тут выкладывают по-моему не за тем,что бы слушать советы,как лучше что то с собой сделать,а выкладывают просто так. [Ответ]
JONES 12:43 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мнение по твоему высказывать нельзя?

Мнением это будет выглядеть в форме "Jones не в моем вкусе".А ты начала писать,что мужчины должны выглядеть так а женщины вот так.Более того,ты сказала,что они обязаны!

Сообщение от ЛенкаPenka:
Прежде всего себе. Это даже обязанность выглядеть красиво, а не как свинья кот. уже на бойню пора...)

[Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 10.01.2011

Сообщение от Воронежец76:
ЛенкаPenka, знаешь сколько просят за кг?

Нет, я её не покупаю. Она страшная и жрать в ней нечего...))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:46 10.01.2011

Сообщение от JONES:
А ты начала писать,что мужчины должны выглядеть так а женщины вот так.Более того,ты сказала,что они обязаны!

Давай ещё раз. Покажи мне эти посты, где я такое сказала? И заметь я написала, что это лично моё мнение, то что с ним кто то не согласен, ЭТО ЕГО ПРАВО. Я НЕ ПРОТИВ!
Ты ещё и глупый... [Ответ]
JONES 12:47 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Давай ещё раз. Покажи мне эти посты, где я такое сказала? И заметь я написала, что это лично моё мнение, то что с ним кто то не согласен, ЭТО ЕГО ПРАВО. Я НЕ ПРОТИВ!
Ты ещё и глупый...

Уже показал.Про глупость - время покажет.
Мнение,что все обязаны - уже уже не мнение,а ппц.Мне вас жаль. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:52 10.01.2011

Сообщение от JONES:
Мне вас жаль.

Ну наконец то, тут то всё и стало понятно...Крыть нечем, сказать не знаешь что, а выглядеть выше и лучше хочется..)))))))))))))))))))))))))))))))) Точно глупый. [Ответ]
JONES 12:54 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну наконец то, тут то всё и стало понятно...Крыть нечем, сказать не знаешь что, а выглядеть выше и лучше хочется..)))))))))))))))))))))))))))))))) Точно глупый.

Надоело спорить с забором,на котором написано слово из трех букв.Тут я действительно глупо выгляжу. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:57 10.01.2011

Сообщение от JONES:
Надоело спорить с забором,на котором написано слово из трех букв.Тут я действительно глупо выгляжу.

Пиши Ещё, надо как то рабочий день коротать...)))))))))))))))))) [Ответ]
Courteous 13:24 10.01.2011
пиарюсь

старое видео+фото

ах..забыл самое главное.

Есть проблемы с компьютером? Не заходит в Вконтакт? Не можешь прочитать последнее сообщение в личке перед сном?

Не беда!!!

Квалифицированный специалист (наличие сертификатов) поможет решить любую проблему! Опыт работы. Индивидуальный подход. Цены? Их нет! Сущие копейки!

- диагностика комплектующих
- сборка/upgrade Вашего ПК
- оптимизация и дельные советы
- настройка сетевого оборудования
- решение проблем с ОС ( XP-7, Linux)
- создание презентаций и т.п.

Всего не опишешь! ( реклама урезает символы..)

Могу помочь с дипломами и курсовыми работами ( сетевая тематика, оборудование и т.д.)!

P.S. Первая реклама на форуме. Так получилось, что в форуме для девушек. Ну и ладно!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 390474587.jpeg
Просмотров: 56
Размер:	33.4 Кб
ID:	1099363  
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:17 10.01.2011
Courteous, Это что за само- реклама? [Ответ]
Courteous 14:22 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Courteous, Это что за само- реклама?

это совмещение взаимополезной информации ... . [Ответ]
Sveta Valiko 15:45 10.01.2011
Courteous, тут другая инфа полезна, сколько у тебя см? [Ответ]
Sveta Valiko 15:53 10.01.2011

Сообщение от Mefisto:
вот вам обычный мужик

да уж , теперь ты более чем обычен, с теркой и салатами))))) прибрали тебя к рукам? [Ответ]
Мефисто 15:59 10.01.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
прибрали тебя к рукам?

заипетесь (с) [Ответ]
Sveta Valiko 16:10 10.01.2011

Сообщение от Mefisto:
заипетесь (с)

это что, крик отчаяния? [Ответ]
Мефисто 16:12 10.01.2011

это что, крик отчаяния?

нет, я весьма рад, лучше бы прибрались [Ответ]
Sveta Valiko 16:16 10.01.2011

Сообщение от Mefisto:
нет, я весьма рад, лучше бы прибрались

не поняла? ты свободен? [Ответ]
Скромняга И 16:19 10.01.2011
Mefisto, да, жестко тебя) [Ответ]
Мефисто 16:23 10.01.2011

Сообщение от Скромняга И:
жестко тебя)

ничо не понял [Ответ]
Мефисто 16:23 10.01.2011

ты свободен?

сегодня точно нет [Ответ]
Sveta Valiko 16:25 10.01.2011

Сообщение от Mefisto:
сегодня точно нет

ишь ты какой конкретный, я ж просто спросила , без всяких задних мыслей))))))))))))) [Ответ]
Воронежец76 16:30 10.01.2011

без всяких задних мыслей

теперь очередь передних мыслей! [Ответ]
Мефисто 16:31 10.01.2011

без всяких задних мыслей

ну хоть без передних и на том спасибо [Ответ]
Страница 26 из 57
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх