Сообщение от Fenista: Angri, Клёво как! никогда б не догадалась, что хэндмэйд. Прекрасный вкус и чувство меры.
Делись давай выкройкой клина.
Спасибо, спасибо!
Да что там за выкройка Обмерила голову, поделила на 6 частей, от руки нарисовала... В моей голове много идей, жалко, что не все могут осуществиться...
Angri, нука нука. что там за идеи????? (*потирая ручёнки*)
[Ответ]
Angri 18:43 06.06.2009
Сообщение от Fenista: Angri, нука нука. что там за идеи????? (*потирая ручёнки*)
Не скажу
Да вот бриджи хочу, чтоб с панамой костюмом шла.
Еще я сумку начала, из льна, тоже рисунок хочу на ней потом. Начала еще в том году, так что не факт, что в этом закончу Еще у меня есть сумка дошитая, опять же из старых джинсов папиных. Может позже сфоткаю.
[Ответ]
Angri 18:48 06.06.2009
Вот прикольные панамы, я сейчас пытаюсь изобразить с паровозом. Кстати, идея рисунка на джинсовую панаму отсюда взята.
Изображения
ГГ отвалила мне мешок кусочков тканей, кому надо ??? это обрезки от ее свекрови, она у нее шьет на заказ. Ткани всякие разные , разнообразные.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:28 07.06.2009
Сообщение от Mary Les:
"скромно вякну"
ГГ отвалила мне мешок кусочков тканей, кому надо ??? это обрезки от ее свекрови, она у нее шьет на заказ. Ткани всякие разные , разнообразные.
нам надо !)) такие, которые можно использовать при пошиве книжек))
да, Вик?
а вот что у мну валяется теперь...у мамы в барахле наковыряла . подойдет?
Изображения
Ole4-ka, Ещё бы! Я б и на 2 года не отказалась.
[Ответ]
Fenista 12:58 07.06.2009
Mary Les, ААААААААААААААААА! Мне мне мне мне мне
[Ответ]
Fenista 13:00 07.06.2009
Ekaterina-vrn, супер. Бордовое на божью коровку пойдёт, голубое с молнией - готовое облако для дождика. И остальное конечно тоже, надо просто придумать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:01 07.06.2009
Fenista, у мну 2 кармана если че
а бархатной бардовой вагончик ))
ну,теперь Маню раз назвалась..еще у неё че-нить подцепим!
Все ушли в магазин [Ответ]
Ole4-ka 13:02 07.06.2009
Fenista, Я своей хочу попробовать самой сшить, если получится) А это нам скоро на днюху идти, хочется подарок хороший и нужный.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:04 07.06.2009
Ole4-ka, ОООчень нужный и безумно приятный!!
я сплю и вижу, как у моего Никитки и Настены будут такие книжки!!
[Ответ]
Fenista 13:05 07.06.2009
Ole4-ka, мы тут тоже с мыслями собираемся.
[Ответ]
Ole4-ka 13:11 07.06.2009
Fenista, Я сначала платье Владе дошью, наконец-то раскроила( А потом и за книжку примусь. Обрезки тканей можно в ателье попросить, я думаю они им там особо не нужны.
[Ответ]
Fenista 13:22 07.06.2009
Ole4-ka, Да мне неудобно. Со стыда сгорю. Вот если б там знакомые работали, то тогда можно, а так стындо и неудобно.
[Ответ]
Ole4-ka 13:29 07.06.2009
Fenista, А я схожу. У меня недалеко как раз ателье есть, попрошу. А еще маму зашлю в Ромашку около России. Если будет много лоскутков тебе отсыпать?
[Ответ]