» Про это...>Какие эротические фантазии Вам ещё не удалось воплотить?
DRON-ANARCHY 17:46 17.06.2010
Kaliana, у нас такой центр, что в сторону отойдешь на 100 метров - окажешься в глухом частном секторе [Ответ]
Даймлер 18:16 17.06.2010
Kaliana,знаю хорошие крыши...
ой, чуть не забыла-знаменитый сатан-дом, и прям в центре города-у драм. театра
очень уютненький кстати
[Ответ]
Даймлер 01:20 19.06.2010
klubnichkka,ты главное ответственно отнесись к выбору примерочной
в том же МП например-можно в сепала (2 этаж), там и мужская, и женская одежда, консультантов в магазине практически нет, а самая дальняя примерочная посещается редко, или вестер-гипер, но там камеры захватывают некоторые примерночные, так что ты осторожнее, как вариант-макси мир: лучше в сити, но это магаз женской одежды.
Хорошо еще в Юго-западе (или армаде-не помню, в каком из них Модис), примерочные хорошие, людей много, консультантов и камер нет...
[Ответ]
Kaliana 15:04 20.06.2010
klubnichkka, у меня подруга регулярно в глорию джинс заходит. я сама как то раз туда завалила. просто так, посмотреть, примерить. консультанты там тупые. особенно в солнечном рае. там не только трахайся в примерочных, но и выноси что хочешь. было бы что правда...
[Ответ]
Wlad i mir 16:54 20.06.2010
Вот же блин, про примерочные порезали...
Добавлю: девушка в примерочной примеряет новые стринги, в них трахаетцо, а потом снимает и весит их обратно на вешалку...
[Ответ]
Kaliana 16:59 20.06.2010
Wlad i mir, нижнее белье в приличных магазинах нельзя примерять. а в неприличных, я лично, брать не буду. тем более в них трахаться и вешать обратно.
[Ответ]
Wlad i mir 17:25 20.06.2010
Kaliana, рассматривала такой вариант для потехи...
[Ответ]
Возможно, я необратимо приближаюсь к сумасшествию, но у меня новая фантазия. Значит, дело обстоит так: вокруг апокалипсис творится или вроде того, стоит огромный вулкан, готовый вот-вот извергнуться, красное небо с тёмно-фиолетовыми тучами, чёрная земля, бугристая и с красными прожилками. Под вулканом что-то вроде грота или пещеры, внутри просторно, всё каменистое и из стен местами торчат красивые фиолетовые и красные кристаллы. В пещере, собственно, происходит оргия со всякими, как нетрудно догадаться, садомазо-элементами: плётки, верёвки, цепи и т.д. Я лично в оргии не участвую, а возлежу на высоком каменном алтаре и за всем этим наблюдаю.
[Ответ]
mulder44 18:07 21.06.2010
Lamia, признайся честно - что ты куришь???
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.
Ведь так все ладненько получалось – интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, а как следствие – улучшение характера и прекрасный аппетит…
[Ответ]
Lamia 18:27 21.06.2010
Сообщение от mulder44:
Ведь так все ладненько получалось – интересная работа, начальный капитал, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, а как следствие – улучшение характера и прекрасный аппетит…
А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, mulder44, сиськами тебя одарить, - что в принципе одно и то же.
[Ответ]
mulder44 18:39 21.06.2010
Lamia, а давайте, Lamia, на пароходике покатаемся, голыми жопками плотву погоняем
[Ответ]
Lamia 18:42 21.06.2010
mulder44, поехали, смерть моя лютая, заводи бибику.
[Ответ]
mulder44 18:45 21.06.2010
Сообщение от Lamia:
поехали, смерть моя лютая, заводи бибику.
– Вы не выпивши? Драться не будете?
– Не пью я, голубчик, и не курю, и не нюхаю, и не колюсь, и компьютером стараюсь не пользоваться, а уж драться совсем не пристрастен.
[Ответ]