Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 57
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Клуб любителей пива>Специализированный магазин живого пива "Штопор"
Ispanka 10:02 19.09.2009

Сообщение от Дана:
Кеги бывают 30 и 50 литров

а как быть, если клиент захочет 50 литров пива, допустим по 10 литров разного? куда будете наливать, если в клиентскую тару не хотите? [Ответ]
Sila-energy 17:32 19.09.2009

Сообщение от Дана:
Sila-energy, не трынди, любой из обратившихся , в любой из Штопоров за большим объемом пива обделен небыл, либо набирали заранее в баклажки, либо предоставляли пикник помпу и боченок пива)))), а по сему считаю твой пост дешевой антирекламой моих магазинов.....

А какой мне в этом смысл ?
Мне нужно было купить пива, попробовали, понравилось - а купить не получилось.
20 баклажек тащить в лес не хотели. Пиво было нужно 3 сортов. К сожалению, под эти условия магазин у Светофора ничего, нас устраивающее не предложил. Дело было 20-21 августа.
Если на мои замечания кроме обвинения в антирекламе других выводов не сделано, ну дело хозяйское.....
Кстати это не мешает мне и моим знакомым "заглядывать" в Штопор за пивом, но за другим объемом. [Ответ]
ЮХХХ 18:13 19.09.2009

Сообщение от Дана:
только те сорта, на которых кроме Пегаса стоят обычные краны....

полчаса назад задал этот вопрос продавцу! в ответ указаний небыло! и в стекло не наливаем ничего! [Ответ]
Дана 19:34 19.09.2009
Ispanka, у нас своей тары дофига, разольем любое колличество.... [Ответ]
Дана 19:37 19.09.2009
ЮХХХ, блин, там счас девушка работает первую неделю, волнуется и пугается всех нестандартных действий, а я этого не учел, сегодня же получит специальное указание на предмет стеклотары!!!))) [Ответ]
Дана 19:46 19.09.2009
Sila-energy, ок, буду изыскивать возможность использования баклажек большей емкости.... [Ответ]
ЮХХХ 20:01 21.09.2009

Сообщение от Дана:
, блин, там счас девушка работает первую неделю, волнуется и пугается всех нестандартных действий, а я этого не учел, сегодня же получит специальное указание на предмет стеклотары!!!)))

сегодня был снова реакция та же! девушка другая! очень похоже на неуважение к клиентам с вашей стороны! сори конечно если я ошибаюсь и вы просто забыли из за перегрузки в работе(клиентов много а конкурентов мало!) бывает конечно! в таком случае рад за вас, но это как правило не на долго! [Ответ]
Дана 21:55 21.09.2009
ЮХХХ, понимаю твой справедливый гнев в нашу сторону, но, блин, стечение обстоятельств, злой рок витает над твоей банкой!!!! Попробуй смени ее и зайди еще раз, но уже с другой банкой.... Я не издеваюсь, я совершенно серьезно!!!! [Ответ]
DrDmitry 22:08 26.09.2009
Дана

1. есть ли у Вас другие магазины пива, кроме как у Электроники и на Бульваре Победы?
2. в магазине у Б.Победы имеются ли в продаже сорта насыщенного густого пива и если "да", то какие и всегда ли они в продаже?

С уважением, будущий клиент. [Ответ]
Дана 08:25 27.09.2009
DrDmitry, есть еще на Московском пр. 102 - это район маг. Светофор, есть на Жукова 3а - это около универсама "Северный" и есть лречек еще на Ленинском пр. остановка Гвардейская.... Теперь, что касается насыщеных густых...))) Рекомендую попробовать обе Пантеры от Райта, Рюген Премиум, может не такой густой как Пантера, но вкус достаточно яркий и пивной)))....Всегда ли в продаже? стараемся, что бы были всегда, но не всегда получается)))) помногу не заказываем, пусть лучше кому то недостанется, чем этот кто-то купит несвежее пиво...)))) [Ответ]
DrDmitry 16:27 27.09.2009
ул. Жукова мне подходит больше. обязательно зайду в октябре и попробую рекомендованные сорта.

насчет свежего пива согласен. [Ответ]
Дана 20:48 27.09.2009
DrDmitry, На Жукова нет райтовского пива, но Премиум есть всегда.... свежий...))) [Ответ]
qwe 15:20 30.09.2009
посетил вчера заведение на Жукова, то, что за универсамом Северный. Простенько, но некий свой колорит присутствует суеты нет, наливают быстро, народу было не много.
запробовал несколько сортов, на все не хватило времени, да и здоровья
Что-то неуловимо напомнило СССР Контингент – мужчины от 30 до 50. К началу футбола, набежало много и девчата даже появились Все настраивает на приятное потребление пенного напитка.
P.S. первонахам и метеросексуалам, неверно не понравится
[Ответ]
Дана 22:17 30.09.2009
qwe, разминулись, похоже, не на долго с тобой... был там около 23.... звонить те не стал, вродь поздновато было уже.... [Ответ]
ОлькаП 08:09 01.10.2009
Скажите, пожалуйста, уважаемый Николай, когда "Штопор" появится в Юго-Западном районе? И появится ли вообще? Езжу же чёрти-куда на общественном транспорте! [Ответ]
Дана 09:45 01.10.2009
ОлькаП, сейчас рассматриваю несколько вариантов аренды помещений... если сойдемся в цене, то скоро должен появиться.... А так, закжите доставку, вдруг сработает?)))) [Ответ]
qwe 10:43 01.10.2009
я когда подошел, там рядом машинка стояла, типа такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4020585.html
ну думаю, если такой народ тусуется, то у меня денег только на посмотреть хватит, ан нет цена порадовала [Ответ]
Дана 22:17 01.10.2009
qwe, дааааа..... фигня... эт уборщица моя на работу приезжала....)))) [Ответ]
rev. tro 10:14 03.10.2009

Сообщение от qwe:
я когда подошел, там рядом машинка стояла, типа такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4020585.html
ну думаю, если такой народ тусуется, то у меня денег только на посмотреть хватит, ан нет цена порадовала

с номерами ххх? то мужичок с моего подъезда )

дана

а будет какое увеличение сортов тёмного пива у северного универсама? я уже давно был, но помнится только адмиралтейское предлагали.
[Ответ]
Дана 10:53 04.10.2009
rev. tro, на зиму может поставлю Пантеру райтовскую.... [Ответ]
Кот Баюн 18:15 06.10.2009
час назад купил у светофора светлую пантеру - пиво кислое.
п.с. не происки конкурентов - раньше покупал - было отличное [Ответ]
Дана 21:42 06.10.2009
Кот Баюн, за сигнал спасибо... завтра персонал будет вздрючен по полной программе!!!!! [Ответ]
SERW 11:26 09.10.2009
Дана, Чего-то давно нет Рюген-Вайцен (пшеничное) у светофора... [Ответ]
UrAgAn 11:35 09.10.2009
вчера испил пантеры темной- отличненько + заходил с товарищем - у вас +1 покупатель появился.... [Ответ]
Дана 21:00 09.10.2009
SERW, У Рюгена сейчас не всегда хватает пива, поэтому бывают перебои с некоторыми сортами.... В Штопоре, тот который пивбар, весь ассортимент Рюгена и Артели есть всегда... во всяком случае прилагаю максимум усилий к этому..))) [Ответ]
Дана 21:06 09.10.2009
UrAgAn, типа, с прибавленицем нас?))))) Новые покупатели всегда радуют... ну и привет ему!!!))) [Ответ]
Stone Heart 22:19 09.10.2009
а Штопор тот который пивбар эт где? на жукова? [Ответ]
Дана 00:39 10.10.2009
Stone Heart, ну да... пока только там.... [Ответ]
Корнишон 02:40 10.10.2009
Спасибо за возможность испить пенный напиток.Только ни как не пойму высказывание об отсутствие некоторых сортов пива продавца: завтра на отборочный матч будут пить всё,даже газировку--на футбол без пива?
Ожидали большего от обстановки( у светофора)
Клиент не нашёл сорт пива,объявление было закрыто тарелкой с мелочью (для чего она?) [Ответ]
Дана 08:22 10.10.2009

Сообщение от Корнишон:
об отсутствие некоторых сортов пива продавца: завтра на отборочный матч будут пить всё,даже газировку--на футбол без пива?

Ну газировку пить на футболе это более, чем эстетство.... А бар на Жукова к матчу готов, пиво завезено( хватит на всех, газировкой догоняться не придется), раков и колбаски к пиву ждем - к обеду будут, столы уже все заказаны..... так что все нормально)))) Кста, а что с обстановкой у Светофора? Что не так и что хотелось бы видеть? с удовольствием приму совет и выслушаю дельные пожелания.... Тарелки с мелочью стоят во всех Штопорах, это необходимое дополнение к надписи "Мы лучше не дольем, чем разбавим!!" - если Вы все же посчитали, что пива Вам не долили - верните "недолив" себе сами из этой тарелки в том размере на сколько Вам не долили....и на сколько Вы посчитаете нужным, как Вы заметили, она находится в свободном доступе для посетителей!!)))) [Ответ]
Страница 26 из 57
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх