Не, я в выходные не смогу. Собираюсь на утю ехать.
Вообще-то я имел в виду, вечером, после работы посидеть-поговорить.. В выходные у всех какие-то планы.
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Petrogen 10:50 17.08.2009
О! Как я не додумался.
Во вторник вечером мне полюбас надо ехать на дачу (поливка. ога). Ну дык и это самое мона провести... (правда машины нормально поставить, возможно не получицца)
большое спасибо Петрогену за предоставленные площади, свежий воздух, радушие, шикарную погоду и другие нюансы, которые определили комфортную и дружелюбную атмосферу очередной блицфорумки. Также большое спасибо всем участникам сего мероприятия. Было приятно, вкусно, весело.
[Ответ]
Petrogen 12:40 19.08.2009
Всё было гуд. более чем.
одно "но" - жаль, что так рано уехали. На ночь там оставаться - самое то
так, кто на форумку?
C уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Homer S. 17:31 21.08.2009
Когда: прямо сейчас (+/- 30-60 минут)
Куда: к Жанне
Планы: баня (вероятно), шашлык, алкоголь, общение.
C уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Поактивнее [Ответ]
Petrogen 02:35 22.08.2009
Сообщение от Homer S.:
баня, шашлык, алкоголь, общение.
Всё было. Спасибо гостеприимной Жанне
ps на форумке даже появился один из старейших полуночнегов))) чуть чуть его не забыли "захватить" на остановке с Фенолом
Жанне однозначно огромаднейшее спасибо! Я насчитал 10 человек присутствующих. Не все из них были полуночнеги, но было душевно.
[Ответ]
hmur 13:12 22.08.2009
друзья Жанны еще были?чего там вообще было,рассказывайте)))
[Ответ]
Elkavrn 18:33 22.08.2009
Сообщение от hmur:
чего там вообще было,
Чего там больше не было!!!! )))))))
Жанночка, дорогая, пасиб тебе большое!!!!!
А всем присутствующим спасибо за компанию))))))))))))))
Да.... фотки кинула в личку, если кого забыла - пишите.
Изображения
Химик-убийца, представляя человечество, ничтоже сумняшеся сражается с бутылкой. Счет 1-0 в пользу человечества
мистер Петроген, тока что вылезя из бани, следит за огнем-под-шашлыгом. Рядом, в качестве помощника наблюдается Фенол. На случай, если огонь одолеет, мирный химик-убийца должен предпринять меры порошковым огнетушителем
Собственно это сам товарищ шашлыг-машлыг...
...и его приятели - закусь и алко-который-голь, с жесточайшим цинизмом, уничтожаемые полуночниками, страдающими в данное время не до конца изученным учеными явлением под названием "Ночной Жор":
"К нам пришел дед-мороз и котейку нам привез"
*вкрадчивым голосом Николая Дроздова:
А здесь пара кадров, с заснятыми нашим оператором неизвестными людьми.. возможно с другой планеты... Иноземцы громко смеялись, много ели и пили. Пили-пили-пили... ... допили и забалдели. Особенно "балдела" уже готовая вступить в контакт с землянами, иноземка в синем защитном убранстве на голове. Изображения
Сообщение от Cygne blanc:
ой а мы-то с тобой!....))))
Привет от голубых беретоф, как говорил Жека ))))))))))
И вооще, ДОПИЛИ - эт уже далеко БЕЗ НАС! [Ответ]
hmur 14:40 23.08.2009
29 августа встреча полуночников в парке Динамо!!!провожаем лето и встречаем ооооосень!!!!!!11адынадын
ну думаю можно встретиться на остановке Динамо в 13.00...
Изображения