Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 167
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
hmur 23:15 08.08.2008
Sandy, у нас тока и делает народ что молчит...его обирают до нитки,а он молчит...на него "ссут,срут" а он молчит.....Хотя тут ты прав...сидеть уютненько дома,жрать пиво(или чё там еще) и барагозить из-под тижка не вариант.... [Ответ]
Mishelle 23:17 08.08.2008
Legos, желательно на другую планету... [Ответ]
greengrey 23:17 08.08.2008

Сообщение от avtotroniks:
Цитата:
Сообщение от Sandy
В очередной раз предлагаю тем кто кричит что грузинов надо мочить в сортире пойти добровольцами в осетинский ОМОН или заткнуться....
ибо как орать МОЧИТЬ так все.. а как в армии послужить или там с автоматом в руках побегать так некого.. так сразу "Моя хата скраю... порядок должны наводить ДРУГИЕ а я еще на форуме по****оболю"
НЕТ УЖ БЛЯ!
Если ты готов окунуться в это дерьмо - то имеешь право...
А если нет - то сиди и молчи...

Братан!!!!!!! Жму руку!!!!!!! Хоть один поддержал!!!!!!!!

ДА я тоже согласен, но...одна поправка. К армии надо готовить, как в Израиле или той же Америке, где армия - это официально известный способ жизни, где народ служит и получается "статус гражданина". Это раньше в СССР смотрели как на прокаженного на тех, кто не служил, а теперь с точностью до наоборот.
Да пропагадна нужна продуманная и здоровая. Вот тогда и не будет подобных разговоров.
Ну боятся у нас армии и еще потому, что засранцы, типа... САА... воюют, а наши дыры затыкают своими трупами....
Вот и весь ответ. [Ответ]
DAMON 23:18 08.08.2008
Сракашвили и Жора Куст должны быть кастрированы на глазах у всех без наркоза!!!!
Я был бы рад если бы В следствие какого нибудь катаклизма Америка оказалась бы под водой,тока они мутят воду в мире даже религиозные фанатики арабы им не чета в этом [Ответ]
gr 23:18 08.08.2008

Сообщение от Otmazor:
gr, а нечеловечность предыдущего хозяина будем доказывать дав ему возможность сколько людей погубить? Ну и ситуация такая, что доказывай-не доказывай, для Запада все равно мы плохие
Вот прям уважение какое-то вызывает, как не только ИХ СМИ умеют нас оплевывать, но и всяких косовских бандитов албанского происхождения и Саакашвили выставлять в красивом свете

Да нет, запад он не однороден... Меркеле например не хотела Грузию и Украину в НАТО принимать по причине не решенных территориальных проблем, вот пример правота Анжелы, а вместе с тем и всей Германии... [Ответ]
Sandy 23:18 08.08.2008
разошли всем кого знаешь, распечатай хотя бы один экземпляр. повесь на киоске если знаешь что хозяин нерусский..
СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: patriot.JPG
Просмотров: 6
Размер:	20.4 Кб
ID:	307152  
[Ответ]
japonchik 23:19 08.08.2008

Сообщение от gr:
Ок. Так вот, после 1-го сентября 39 г. всемирным злом стал АдольфГ., а тов. Иосиф В.С. таким не считался, ибо пакт был секретным, и русские(советские) выглядели почти как освободители. Проводим // к сегодняшнему дню.....

А мне дед рассказывал что им брибалты цветы дарили в знак благодарности и делали это искренне. Это было до 41го [Ответ]
hmur 23:19 08.08.2008
Mishelle, Legos не ссать!!!!!! [Ответ]
esip 23:19 08.08.2008

Сообщение от gr:
Ок. Так вот, после 1-го сентября 39 г. всемирным злом стал АдольфГ., а тов. Иосиф В.С. таким не считался, ибо пакт был секретным, и русские(советские) выглядели почти как освободители. Проводим // к сегодняшнему дню.....

Дак С.с.с.Р. не нападал не на кого и войны не начинал ни в 39м ни в 41, тов. Сталин и Красная Армия освободили от фашизма европу. и что Вы хотите сказать? То что якобы под этим мы создали соцлагерь? звиняйте! победителю-все! [Ответ]
DAMON 23:19 08.08.2008

Сообщение от greengrey:
ДА я тоже согласен, но...одна поправка. К армии надо готовить, как в Израиле или той же Америке, где армия - это официально известный способ жизни, где народ служит и получается "статус гражданина". Это раньше в СССР смотрели как на прокаженного на тех, кто не служил, а теперь с точностью до наоборот.
Да пропагадна нужна продуманная и здоровая. Вот тогда и не будет подобных разговоров.
Ну боятся у нас армии и еще потому, что засранцы, типа... САА... воюют, а наши дыры затыкают своими трупами....
Вот и весь ответ.

А тебе жму руку я,подпишусь под каждым словом [Ответ]
gr 23:20 08.08.2008

А мне дед рассказывал что им брибалты цветы дарили в знак благодарности и делали это искренне. Это было до 41го

Все правильно, немцы -враги, а вот и освободители, ИВС молодец в этом вопросе был. [Ответ]
greengrey 23:21 08.08.2008

Сообщение от hmur:
Sandy, у нас тока и делает народ что молчит...его обирают до нитки,а он молчит...на него "ссут,срут" а он молчит.....Хотя тут ты прав...сидеть уютненько дома,жрать пиво(или чё там еще) и барагозить из-под тижка не вариант....

Понимаешь, если все будут воевать, кому хлеб сеять, Вот этого ж никто не понимает.
Да я не хочу воевать. я лучу буду с мотыгой землю ковырять. чем убивать кого-то, чтобы пожить пару лет без оглядки назад.
Люди разные, я признаю, что тут кричу не больше и не меньше всех.
Ну, если и вы такую тему завели, а что ты реально сейчас можешь сделать?????
Да ни фига!!!!!!
В военкомат не побежишь - возьмите меня... - не поймут.
Письмо напишешь президенту БУшу или Медведеву??? ДА не услышат

А что ты еще сделаешь??? РЕАЛЬНО?

Потому и говорим здесь [Ответ]
wasabi87 23:21 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
разошли всем кого знаешь, распечатай хотя бы один экземпляр. повесь на киоске если знаешь что хозяин нерусский..
СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ!

зачем венить всех не русских из-за кучки м***ков? [Ответ]
japonchik 23:21 08.08.2008

Сообщение от hmur:
Sandy, у нас тока и делает народ что молчит...его обирают до нитки,а он молчит...на него "ссут,срут" а он молчит.....Хотя тут ты прав...сидеть уютненько дома,жрать пиво(или чё там еще) и барагозить из-под тижка не вариант....

Ждем тебя на очередном марше несогласных с твоим ником на транспоранте. Пиздят все а на улицы *** кто вышел. Всем ****ата жизнь. Не*** говорить тогда что цены на бензин растут ина хлеб тоже. [Ответ]
Sandy 23:22 08.08.2008
greengrey, реально ты можешь хотя бы просто НЕ ПОКУПАТЬ грузинский товар...
реально ты можешь пойти в воронежское казачество и записаться в осетинский омон...
реально ты можешь сдать деньги в фонд раненым в конфликте...
можно МНОГО чего реально - если ХОТЕТЬ. [Ответ]
japonchik 23:22 08.08.2008
Прикольно !!! Слово *** пишешь, а звездочки появляются. [Ответ]
esip 23:23 08.08.2008
добавлю и я за это! даже учитывая все минусы Империи, таких захеров просто не могло быть. и не было бы ни Югославского ни Абхазского ни Приднестровского конфликта! [Ответ]
S@ymon$ 23:23 08.08.2008
и так слова саакашвили:из ирака они выводят свой контингент так как там служат лучшие солдаты грузии.
тяжело смотреть на то что там происходит!!!
грузия не нападёт на Абхазию там мусульманство , а Осетины христиане, если грузия всё таки нападёт на абхазию то это будет полный писец , мусульмане сразу перейдут к решительным мерам война против не верных , первыми будут страны ближнего востока Иран даст прикурить всем .. [Ответ]
Mishelle 23:24 08.08.2008
hmur, да при чём тут ссать, не ссать, тошнит уже, даже не интересно обсуждать, у меня знакомый человек на днях умер от рака, я понял что это важнее намного, чем возня имбецилов-правителей, которых сейчас 95% в мире. [Ответ]
hmur 23:25 08.08.2008

Ждем тебя на очередном марше несогласных с твоим ником на транспоранте. Пиздят все а на улицы *** кто вышел. Всем ****ата жизнь. Не*** говорить тогда что цены на бензин растут ина хлеб тоже.

ну и что толку?! пройтись по проспекту и подомам?ды надо на хер перекрывать движение транспортных магистралей и бостовать,как это делали недавно во Франции(по-моему там)....А мы тока и можеи по проспекту с табличками гулять....... [Ответ]
DAMON 23:25 08.08.2008
Надо теснить грузин в России и устроить экономическую и прочую блокады грузии,пресовать по всем направлениям,пока они сами не прибегут,со словами дядя прости засранца,Америка не буде вкладывать деньги в Грузию вечно,рано или поздно у грузин нарисуетяс перспектива сосать йух,интересно как ои тогда будут кукарекать [Ответ]
greengrey 23:25 08.08.2008
Тогда тоже самое делать и американским товаром, а друзей китайцев поддерживать????

Да понимаешь - вот наш разговор напоминает положение во всем мире, только автоматы мы в контрстрайке можем взять....

ДА... что тут говорить - тут можно такую сложную философию урыть, что мозги в трубочку завернутся.

Отличие в том, что мы это решаем в контре, а они - в натуре. [Ответ]
japonchik 23:25 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
hmur, да при чём тут ссать, не ссать, тошнит уже, даже не интересно обсуждать, у меня знакомый человек на днях умер от рака, я понял что это важнее намного, чем возня имбецилов-правителей, которых сейчас 95% в мире.

Соболезную! У меня соседка умерла от рака! [Ответ]
TalED 23:25 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
В очередной раз предлагаю тем кто кричит что грузинов надо мочить в сортире пойти добровольцами в осетинский ОМОН или заткнуться....
ибо как орать МОЧИТЬ так все.. а как в армии послужить или там с автоматом в руках побегать так некого.. так сразу "Моя хата скраю... порядок должны наводить ДРУГИЕ а я еще на форуме по****оболю"
НЕТ УЖ БЛЯ!
Если ты готов окунуться в это дерьмо - то имеешь право...
А если нет - то сиди и молчи...

ты полностью прав.но существует одно но...если наше правительство принимает правила игры штат,тогда почему свыше 7000 добровольцев держат на границе?которые приехали (даже со своим оружием)?почему запретили абхазам пододвинуть ближе тяжей?чего они ждут?что-бы МЫ начали резать грузин?(в каждой нации существуют хорошии и ...)саакашвили ,заметь, с маленькой буквы,это вы****ок.который ,маму продаст, за ..... короче меня понял. [Ответ]
esip 23:26 08.08.2008
Да хуля бриболты! они и стариков под суд дают. сидите там за компом и не вякайте если вы славяне. ибо как либо не былоб вас либо на шахтах вкалываои за воду сейчас! [Ответ]
mvu 23:26 08.08.2008
Вот цитатка с англоязычного BBC

Сообщение от :
Russian forces battle Georgians
Russian forces are locked in fierce clashes with Georgia inside its breakaway South Ossetia region, reports say, amid fears of all-out war.
Moscow sent armoured units across the border after Georgia moved against Russian-backed separatists.
Russia says 12 of its soldiers are dead, and separatists estimate that 1,400 civilians have died.
Georgia accuses Russia of waging war, and says it has suffered heavy losses in bombing raids which Russia denies.
Russian tanks have reportedly reached the northern suburbs of the regional capital, Tskhinvali, and there were conflicting claims about who was in control of the city.
"Now our peacekeepers are waging a fierce battle with regular forces from the Georgian army in the southern region of Tskhinvali," a military official was quoted as saying by the Russian news agency, Interfax.
After days of exchanging heavy fire with the separatists, Georgian forces moved on Thursday night to regain control of the region, which has had de facto independence since a war against Georgia that ended in 1992.

Сообщение от :
Georgian President Mikhail Saakashvili said Russia was making war on his country.
He told the BBC: "Our troops are attacked by thousands of troops coming in from Russia."
He said Georgia had shot down several Russian planes and accused Moscow of bombing Georgian air bases and towns, resulting in the death of 30 military personnel and civilians.
Despite denials from Moscow, the Russian air force has been carrying out air raids in South Ossetia and Georgia itself, says the BBC's Richard Galpin, in Gori, eastern Georgia.

Охренеть, да? [Ответ]
greengrey 23:27 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
hmur, да при чём тут ссать, не ссать, тошнит уже, даже не интересно обсуждать, у меня знакомый человек на днях умер от рака, я понял что это важнее намного, чем возня имбецилов-правителей, которых сейчас 95% в мире.

Жаль твоего человека...
Просто в возне "импердиалоистов" - человека-то и не замечают - вот в чем мировая беда. мы даже на выборах "электорат"... [Ответ]
japonchik 23:28 08.08.2008

Сообщение от hmur:
ну и что толку?! пройтись по проспекту и подомам?ты надо на хер перекрывать движение транспортных магистралей и бостовать,как это делали недавно во Франции(по-моему там)....А мы тока и можеи по проспекту с табличками гулять.......

Так это был первый шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не поддержал в Воронеже! Мусора всех разогнали! А в Москве много людей участие принимали, хотя это все показуха была. Все потихоньку сидят пивко посасывают и воруют бабосы из бюджета!!!! [Ответ]
TalED 23:29 08.08.2008

Сообщение от mvu:
Вот цитатка с англоязычного BBC

Охренеть, да?

да, ещё бы на русский перевёл,цены тебе небыло-бы. [Ответ]
greengrey 23:30 08.08.2008

Так это был первый шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не поддержал в Воронеже! Мусора всех разогнали! А в Москве много людей участие принимали, хотя это все показуха была. Все потихоньку сидят пивко посасывают и воруют бабосы из бюджета!!!!

Знаешь что это мне напомнило??? Когда заец из избушки лису выгонял...
... медведь даже не выгнал, а ты комарик, - куда уж тебе.... [Ответ]
Страница 26 из 167
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх