ООоо!Ура!Значит у лошадей действительно выходной!!Ну ладно я заходила,чтобы убедиться,а так снова всех с Новым Годом,*пошла объедаться)*[Ответ]
Катюфка 02:13 01.01.2009
Alenkastyle, ну это хорошо...Алён,и тебя с наступившим!
[Ответ]
Poppins 09:45 04.01.2009
Alenkastyle,ну как ты в садьбу на Гашке не ездила ещё?Интересно было бы на это посмотреть)))
(Кто во вторник в усадьбе будет?,если я поеду,фотки обязательно будут)))
[Ответ]
Gold_Horse 17:10 04.01.2009
Надь, во вторник буду я, прямо с утра, эдак часиков в 11...[Ответ]
Да, я первого приезжала.. выходной был))) Со второго работали.
[Ответ]
Alenkastyle 19:49 04.01.2009
Poppins, не, не поехала... поездочка 30 числа... благодаря которой грипп и несбиваемые 38,8.... до сегодняшнего для тупо в лежку.... так что сегодня с боем вырвалась на иппо, забрала из левады Большого Толстого Животного, побегал на коорде.. да и все.
Если выздоровлю... приеду.... ориентируюсь на 10-11....
А что в этом такого-то? Делов..)))
[Ответ]
Amber V 19:51 04.01.2009
Сообщение от Poppins:
Ох,какие мы нежные..извини пожалуйста,и то зачем я шлем ношу я объясняла уже
Вообще-то я не пойму, чего наезжать.. по сути дела это мы ПЛЮЕМ на ТБ(технику безопасности), а девчонка все правильно делает.
И если кому-то неизвестно,зачем шлемы..да, мне жаль...
пусть это и прокат, но ситуации бывают и там разные, Лен, можешь мне поверить, видела, поэтому если родителям так спокойнее, то почему бы нет. И она все-таки ребенок еще.
Лен, ты же не цепная собака...
[Ответ]
Alenkastyle 19:51 04.01.2009
Julka and Saturn, Юля, все уже все обговорили, поцапались и помирлись. Че ты поднимаешь со дна-непонятно.
[Ответ]
Julka and Saturn, потрясло и отпустило. ))))) Уже тут мир и идиллия.....
Ладно.... я тут... начинаю задумываться.... Может, настанет момент, воздух особо сильно надавит мне на черепную коробку, и я запишусь в ряды шляпников..))))
[Ответ]
Катюфка 14:03 05.01.2009
Poppins, я вместе с Gold_Horse,а ты во сколько там будешь? Gold_Horse,я может с вами домой вернусь,ладно?
[Ответ]
Poppins 14:33 05.01.2009
Катюфка,у меня там занятие в час начинается,постараюсь пораньше приехать
[Ответ]
Белая лошадь 17:54 06.01.2009
"Маленькая беленькая лошадка" немного поудивлялась, что это такое блестящешуршащее и ужааааасно невкусное на нее нацепили, но получив порцию угощух успокоилась и даже немного попозировала.
Белая лошадь, отличные прямо такие новогодние фотографии)) Варюшка бесподобна!
[Ответ]
Белая лошадь 19:10 06.01.2009
Ален, Gold Horse, спасибо.
Елочную гирлянду Варюшка воспринимала совершенно спокойно, а вот шапочку ну никак не хотела одевать, пришлось уговаривать.
Мы были на иппо 3 января. Брррр, я думала, что обледенею (это в натуральной шубе и 3-х свитерах)
Твой толстопопик гулял в леваде. Впрочем в тот день всех выводили погулять.
[Ответ]
Alenkastyle 19:11 06.01.2009
Прикольно..))) Наверное, я какая-то не такая-у меня нет такой шапочки..((( Надо приобрести...
Здорово..))) А я была 4 числа.. Получается, два дня подряд!))
[Ответ]
Белая лошадь 19:16 06.01.2009
Сообщение от Alenkastyle:
Прикольно..))) Наверное, я какая-то не такая-у меня нет такой шапочки..((( Надо приобрести...
Ален, у меня то же нет шапочки.... Это я у дочурки стащила, а потом вернула, пока мой ребенок спал.
Вот так и приходится делить вещички между Варюшкой и Галиной))))
[Ответ]
Alenkastyle 19:53 06.01.2009
)))) Классно!))))
Так... ну надо и нам бросить дюжинку "белых и снежных" фоточек..)))
1. БТЖ. Белое. Грудастое. С новым вальтрапом.
2. БТЖ. Сипатишное. Что мы изображаем? Колбасню. Часть первая.
3. БТЖ жуткое. Колбасня. Часть вторая.
4. Эх, красиво....
6. А вот так мы интеллигентно рысим....
7. Гашка начал входить во вкус.. Обратите внимание на его лапы и хвост.. :mrgreen:
10. Ух, жЫвотная..))) Ноги во все стороны...
11. Чуть галопа:
12. Рысаки.. Продолжаем...
13. Наш сосульчатый носа. [Ответ]
Белая лошадь 20:08 06.01.2009
Ален, "маааааааленький" зверек, ох, мааааааааленький.
Вот его бы в качалку. Хотя это вряд ли, под вас и качалку не найдешь)))) Маловаты будут)))))
Две последние фотки особенно понравились.
[Ответ]
Alenkastyle 20:15 06.01.2009
Люд, классно, спасибо...))) про качалку здорово сказано!! )))))) Но интересное в том, что практически одновременно с Вашим постом мне девочк так задумчиво в аську написала: "Его бы в выездку..."
Эх... вернуться бы в РУ.... я бы разорвалась, но смогла бы приезжать каждый день.. по фигу... Хочу тренера... И тренировок... И, чего скрывать... хочу манежа..)))
[Ответ]
Gold_Horse 20:30 06.01.2009
Не...не представляю Гашу в выездке...вот конкур - вполне, но выездка как-то не вяжется)
[Ответ]
Alenkastyle 20:47 06.01.2009
Да я тоже как-то странно отнеслась к этому предложению...
А вообще-даешь троеборье!!))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Horses96 15:51 07.01.2009
Алён, можно я вякну своё слово?.. =) не дбижайся, но вы в чём-то похожи - и внутренне, и внешне) Гашке привет)
[Ответ]
Alenkastyle 16:11 07.01.2009
Horses96, Гм..))) я тоже большая и толстая..)))) И люблю пожрать... ага-ага.... о.О
Ладно, шутку оценила..))) Привет завтра передам.))
[Ответ]
Poppins 17:09 07.01.2009
Вот вам фотки,как обещала)),в воскресенье тоже можт выложу(в субботу еду)
Узрите ВЛ на ВАрге)
Я на Варге
Тож самое,чёт там мне объясняли
Эт не помню,выкладывала или нет,МАССОВЫЙ психоз-езда с закрытыми глазами( у меня и женщины на Анархии) [Ответ]
Alenkastyle 17:38 07.01.2009
Массовый психоз рулит!!)))))
Как я фильм посмотрела... "Явление" называется.. вот та же тема!)))
[Ответ]
Amber V 23:35 07.01.2009
Ох, Анархия..прелесть кобылка... вот на таких как она и надо бы учиться, и как Альба..
А на на ВАгах) иХ реально надо и толкать, и управлять надо... а если на вольт... мама моя..оно-то завернет, только гляди шагать будет.. подпихивать и подпихивать, двигать и двигать..
Мне вот Альба ну очень понравилась, потому что тупо покататься не получится)
А как в галоп поднять думала, ВЛ вообще на полном серьезе кажется сказал, что я ее не подниму.
ага, подняла.. Вряд ли оч изящно и красиво, но подняла..
Эт когда Неслух тут стоял, я просто спрашивала, когда нам выезжать лучше.. или можно ли сейчас))просто типа само собой разумеется что его седлать буду... а потом кого скажут. Наоборот не получится, потому что тогда на него сил не оставалось бы)
Короч было время..эх...(
Юлька, давай внеси свое слово про этих кобылок!
[Ответ]