Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
» Streetracing>1 мая!!!! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008!!!
Дымок 21:41 04.05.2008
melrauk, был слева от старта, в районе Синей и Серебристой субы.
Очень порадовался, всетретив самогО Хуана Пабло Монтойю (врядли кто из молодежи знает эту легендарную личность).
КилычЪ 21:41 04.05.2008
Дымок, По факту - слил....
По словам Юрбана - бросил ехать на середине 2-й, ибо кинуло...
Дымок 21:43 04.05.2008
КилычЪ, она полноприводная?
КилычЪ 21:45 04.05.2008
Дымок, Точной инфой не владею, но по ощущениям моно....
+ по похоже что под капотом НЕ больше 210-220 ЛС. Вместо заявленных 400+
А так- придет этап, покажет кто где....
Упс - кто как едетъ...
Дымок 21:47 04.05.2008
КилычЪ, гы, а Юре это льстило, он сказал, что таз настроил, он у него ваще не по детски стал ехать... прям эво киллер, жуть.
КилычЪ 21:48 04.05.2008
Дымок, 12-ка стала ЕХАТЬ. Это факт....
Как и то, что гражданская резина и 250+ на моно приводе на лесной анрыл...
LadyYelena 21:52 04.05.2008
melrauk,
Да мы уж выяснили со Сталкером, кто тут у нас ху =) Пасиба за пояснения)))
Rastvoritl 21:57 04.05.2008
LadyYelena, вы кто????
LadyYelena 22:11 04.05.2008
Rastvoritl,
Я зритель, впервые побывавшая на Лесной =))
Rastvoritl 22:19 04.05.2008

Сообщение от LadyYelena:
Rastvoritl,
Я зритель, впервые побывавшая на Лесной =))

хм...... подозрительно.. а фото можно?? в приват.
Profi 22:28 04.05.2008

Сообщение от Дымок:
всетретив самогО Хуана Пабло Монтойю

Он действительно был там,жаль приехал почти к закруглению.Кста сейчас пользует овощ типа Ford.
Rastvoritl 22:32 04.05.2008

Сообщение от Дымок:
Очень порадовался, всетретив самогО Хуана Пабло Монтойю (врядли кто из молодежи знает эту легендарную личность).

видел монтойю. с асгардом ещё по рации разговаривали про него.
Дымок 23:08 04.05.2008

Сообщение от Profi:
Он действительно был там,жаль приехал почти к закруглению.Кста сейчас пользует овощ типа Ford.

фьюжн, по словам уважаемого Андрея Падла Монтойи.
Дымок 23:09 04.05.2008

Сообщение от КилычЪ:
Дымок, 12-ка стала ЕХАТЬ. Это факт....
Как и то, что гражданская резина и 250+ на моно приводе на лесной анрыл...

что уж там 250+, пиши пицццот.
Profi 23:11 04.05.2008

Сообщение от Дымок:
Андрея Падла Монтойи

Именно падла убил свою 21124 и продал за копейки.
КилычЪ 00:38 05.05.2008

Сообщение от Дымок:
что уж там 250+, пиши пицццот.

Дымок - не дыми! (с)

а если что - вэлком в приват....
Димитри 02:12 05.05.2008
Дымок, я помню Монтойю...
Амигосян 08:32 05.05.2008
когда закрытие?
Rastvoritl 08:39 05.05.2008

Сообщение от amigo_RPN:
когда закрытие?

изыди.....
Alex Street 08:56 05.05.2008
"вег`ной до`гогой идете, товарисчи" (с)

почитал. порадовался за Лигу.
Детище мое возмужало и окрепло, а вот папу позабыло. Бывает. Не в обиде. Видел Шторма и Плэя 2 мая, приглашали. Не смог.

Сегодня полазил по веткам Лиги здесь и на одноклассниках.
Серж, откуда все эти люди?
Что за нимфетки с намечающимся целлюлитом, которые говорят вместо "дрэг" "были на стрите"? Блять, колхоз.
Девочки, вы, в силу своих лет, никогда на мне не были, ибо я не педофил.

Не был на Открытии, были вопросы по работе.
Мимо ехал, видел много тачек.
Лиге в этом году будет 6 лет.
Дай Бог, чтобы у вас все получалось, камрады!
Корсика 10:04 05.05.2008

Сообщение от Alex Street:
а вот папу позабыло. Бывает. Не в обиде.

Ну скажу за себя, четыре года не посещала сие мироприятие, до последнего открытия, раньше жила "от дрега к дрегу" так вот до сих пор ассоциации лиги и Алексаудивило, что "папа ушел из семьи..", как одно целое, сам извеняйте из себя легенду сделал, вот теперь и пожинай плоды..

Что за нимфетки с намечающимся целлюлитом, которые говорят вместо "дрэг" "были на стрите"? Блять, колхоз.

А если серьезно, имхо %90 девок на дреги ходят, чтоб целлюлитами потрясти, да пилотов пособлазнять, так вототкрою тайну, там мальчикам не до девочек, плодотворней ходить в клубы, и всякие злачные заведения...
А по сабжу где фотки?
melrauk 10:45 05.05.2008

Сообщение от Корсика:
%90 девок на дреги ходят

но ты, конечно, относишь себя к тем "великолепным" 10 %. Бугага. Видела тебя. Ыыыыыыыы! Ты сцукко тоже не похожа на автомеханика. Если бы не знала, что это именно ты - тоже подумала бы, что приехало какое-то женсчино, снимаЦЦо к пИлотам - очередное. Так што - имхо половина из тех, кто был, че-та понимают в мероприятии. Ну так - на уровне женСЧин. Ну по крайней мере те, кто был не на шпильке.Ыыыыыы!

Хотя реально жаль было смотреть на девочек в юбочках и на каблуках, в колготках в сеточку ив открытых туфельках. Я еще на смотровой сказала подружке: "Вот только они не знают, что это не как в "Форсаже". Что там холодно и посидеть негде".

Rastvoritl, Ленасо мной приезжала
Ты нас видел раз 500 наверна Пока мымимо тебя ходили туда-сюда в машину и обратно

Сообщение от КилычЪ:
гражданская резина и 250+ на моно приводе

Дим, про гражданскую резину +1 )))
А вот про 250+, по-мойм, ты немножко пеувеличиваешь. Если не ошибаюсь, юра сам говорил, что 240.

Сообщение от Дымок:
что уж там 250+, пиши пицццот

Не ёрничай. Сам ведь знаешь, что у Юры машина что надо. И он мне еще на старте сказал: "У меня гражданская резина. Если потащит, я брошу и не поеду.Зрителей чтобы не покалечить".

И Гена (кажется так зовут обладателя вот этой "400+") тоже ехал не на 400 лысы. Ну 200... ))) Но! скажу сразу - не думаю, что он давил газв пол. Так что очень жду 31 мая - хочу посмотреть, на что он способен в полную силу

Что за нимфетки с намечающимся целлюлитом, которые говорят вместо "дрэг" "были на стрите"?

Ух... Не все телки обязаны исправно махать гаечным ключом. Как и разбираться в терминологии. Я сама только два года назад узнала, в чем разница между стритом и драгом. Ну про стрит было понятно. А вот что такое драг - это да... И почему название такое странное - неужели все обдолбанныеми ездят? И в чем тогда прикол? Мне каких только вопросов не задают люди. И что теперь? Если чиксы не будут ездить на ваши мероприятия - вы сами первые загнетесь там от скуки. Потому что мужчине, кроме машины, которая едет, и замера письками с соперником, нужно, чтобы эту письку было кому потом показать. ИМХО.

А кстати, это ведь действительно читается как дрЭг, а не как дрАг...
Корсика 10:55 05.05.2008

Сообщение от melrauk:
Если чиксы не будут ездить на ваши мероприятия - вы сами первые загнетесь там от скуки. Потому что мужчине, кроме машины, которая едет, и замера письками с соперником, нужно, чтобы эту письку было кому потом показать. ИМХО.

ой клево написала!!

Сообщение от melrauk:
но ты, конечно, относишь себя к тем "великолепным" 10 %. Бугага. Видела тебя. Ыыыыыыыы! Ты сцукко тоже не похожа на автомеханика.

Вообще пасибь, а в частности не быдли, не конкретезируй - не красиво...Не хотела никого обидеть..
melrauk 11:10 05.05.2008
Корсика, "сцукко" - междометие А то, что ты не похожа на механика - дык и я не похожа! Ыыыыыы! Просто когда девушка пишет то, что ты написала:

Сообщение от Корсика:
А если серьезно, имхо %90 девок на дреги ходят, чтоб целлюлитами потрясти, да пилотов пособлазнять, так вототкрою тайну, там мальчикам не до девочек, плодотворней ходить в клубы, и всякие злачные заведения...

ты а) должна быть готова, что 90% девушек это не понравится. Нас в этой ветке я насчитала человек 6... Тоесть понравиться этот посто мог только одной (как максимум!!!). Математика... сцукко точная наука.
б) должна понимать, что все видят "тупо решение понтануться", а не то, что ты по сути пишешь здравые мысли

Ну и вапще, те, про кого ты пишешь - не читают эту ветку. Поэтому имхо пост имел целью показать, что ты афигенная и приехала не "целлюлитом потрясти"
Без обид

Мне лично было классно! Я и потанцевала, и поулыбалась мальчикам (чуть-чуть совсем, так, чтобы сноровку не терять) - и про машинки поговорила с пилотами - в общем, выплнила программу и тупого большинства, и продвинутого меньшинства...
Димсон 11:11 05.05.2008
всем ипацца!!!
Тюнер 11:15 05.05.2008
Дефки сруцо. Зачод!
STALКER 11:21 05.05.2008
+1............
Корсика 11:22 05.05.2008

Сообщение от melrauk:
Корсика, "сцукко" - междометие
А то, что ты не похожа на механика - дык и я не похожа! Ыыыыыы!

Так я и говорю - пасибь..
ну а дальше тебя вообще не туда понесло кто читает, кто нет... даже не хочу срачь разводить, а про "понты" кхе, тут? зачем? Когда я понтуюсь, я делаю это в другом месте,с другими людьми и с цель получения для себя какой-то выгоды...А вообще каждый понимают все в меру своего субъективного мышления, не понимаю почему ты вообще взорвалась?...ежели хочешь подисскутировать, то я предпочитаю делать это в живую...
Все поехала я в столицу(кстати как всегда на 12см шпиляках
) - пожелайте мне дороги...
Димсон 11:23 05.05.2008

Сообщение от Тюнер:
Дефки сруцо.

давали бы лучше
Тюнер 11:23 05.05.2008
Корсика, А тебя Димсон выеб или даже он побрезговал?
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
Вверх