Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 162
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Хреново мне...
_dreamer_ 00:42 29.10.2005
Van der Bot спасибо... [Ответ]
Van der Bot 11:16 29.10.2005
Жду спасибо от оставшихся двух. [Ответ]
Марк 14:46 29.10.2005

Сообщение от Vаn der Bot:
Жду спасибо от оставшихся двух.

Ничего не знаю. О чем речь то? Стоящие свыше об этом молчат. [Ответ]
_dreamer_ 23:34 29.10.2005
Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!... [Ответ]
cecilia 08:10 30.10.2005

Сообщение от _dreamer_:
Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!...

хВАТИТ тебе....наоборот надо говорить,скажите мне что-нить приятное,доброе.... [Ответ]
vviitteekk 08:17 30.10.2005
Всё вышеизложенное не смотрел, но вчера был выходной. [Ответ]
Van der Bot 08:28 30.10.2005

Сообщение от _dreamer_:
Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!...

Больной какой-то... Тебе что, хреново? [Ответ]
_dreamer_ 09:25 30.10.2005
van der bot неее, мне мне хорошо!!! мне акуенно хорошо!!! просто за****ь!!! аж с 26 числа мне все хорошо и хорошо.... вот жду теперь мож кто настроенние испортит мне.... может ты?! [Ответ]
Van der Bot 09:32 30.10.2005
Ни xуя. [Ответ]
Дылда 11:06 30.10.2005
_dreamer_ время и только время....оно все расставит по своим местам...ты сильный, ты со всем справишься...помни, ведь у тебя есть близкие и родные люди....которым щас тоже очень плохо....вам надо держатся вместе...
"Вы теперь две половинки одного целого...можно сказать, единый организм. Вы очень тонко чувствуете друг друга. И если больно одному, то второму тоже будет хреново...но вместе вы все преодалеете...." (с) Олька Павлова [Ответ]
Дылда 11:16 30.10.2005
cecilia

Сообщение от :
хВАТИТ тебе....наоборот надо говорить,скажите мне что-нить приятное,доброе....

Вот и сказала бы...раз уж на то пошло... [Ответ]
micropoozz 11:25 30.10.2005

Сообщение от cecilia:
А ты видел-то меня и все остальное?Смотри,не ошибаешься ли,пузик?!

Раз уж пошла такая мода, звать меня «микро», «пузом» или «пузиком», предлагаю сразу перейти на «телепузик». Можно даже еще конкретнее: Тиньки-Виньки, Гипси, Ляля или По. Мне лично импонирует Тиньки-Виньки.
По поводу тебя и всего остального.
Видел тебя во сне (да простит меня Дример за использование его оружия). В том же сне видел Эдуарда Хиля. Прямо скажем, у Хиля сиськи были хиловаты, не в пример твоим.
P. S. Шли фотки.
[Ответ]
micropoozz 11:52 30.10.2005

Сообщение от Vаn der Bot:
Больной какой-то... Тебе что, хреново?

Просто Мечтатель думает, что ты любишь пизженные шутки. Те фразы, что он процитиорвал, — расхожие шаблоны с удафф (есть такой ресурс). Дример, пребывая все время в состоянии мечтательном, не видит разницы между живым креативом (он же — беспристрастный взгляд независимого эксперта) и спизженным шаблоном. [Ответ]
cecilia 13:44 30.10.2005

Сообщение от micropoozz:
Раз уж пошла такая мода, звать меня «микро», «пузом» или «пузиком», предлагаю сразу перейти на «телепузик». Можно даже еще конкретнее: Тиньки-Виньки, Гипси, Ляля или По. Мне лично импонирует Тиньки-Виньки.
По поводу тебя и всего остального.
Видел тебя во сне (да простит меня Дример за использование его оружия). В том же сне видел Эдуарда Хиля. Прямо скажем, у Хиля сиськи были хиловаты, не в пример твоим.
P. S. Шли фотки.

Ну и сны...как ты вообще спишь с такими снами)
Да зачем тебе мои фотки?Я только одному отсылала и все!
[Ответ]
cecilia 13:47 30.10.2005

Сообщение от _dreamer_:
van der bot неее, мне мне хорошо!!! мне акуенно хорошо!!! просто за****ь!!! аж с 26 числа мне все хорошо и хорошо.... вот жду теперь мож кто настроенние испортит мне.... может ты?!

Ну зачем,я даже не представляю,тебе ведь сейчас и так хуже некуда.
Крепись,ты молодец,сил хватает.чтобы с такими,как некоторые общаться.... [Ответ]
micropoozz 15:07 30.10.2005

Сообщение от cecilia:
Да зачем тебе мои фотки?

А я их распечатаю и в толчок повешу. У меня там уже журнальчик занятный лежит. В журнальчике телки живут безотказные. Глядишь, и твои фото на что-нибудь сгодятся. [Ответ]
my-64 17:01 30.10.2005
хы. пьем настроение в гору идет [Ответ]
micropoozz 17:36 30.10.2005

Сообщение от my-64:
настроение в гору идет

Тогда тебе на мою ветку. Тут ныть положено. [Ответ]
cecilia 18:21 30.10.2005

Сообщение от micropoozz:
А я их распечатаю и в толчок повешу. У меня там уже журнальчик занятный лежит. В журнальчике телки живут безотказные. Глядишь, и твои фото на что-нибудь сгодятся.

Дорогой мой бестолковый не знаю даже как тебя назвать,парнем,наверное,трудно....
ты,вообще,неприкольно шутишь кстати,как ты думаешь,если бы я была такая доступная,то я бы тебе не выслала фотку?! Так что подумай о моей доступности,единственное,если опилок в голове хватит для этого.!!!ДЕРЗАЙ!!! [Ответ]
cecilia 18:25 30.10.2005

Сообщение от micropoozz:
А я их распечатаю и в толчок повешу. У меня там уже журнальчик занятный лежит. В журнальчике телки живут безотказные. Глядишь, и твои фото на что-нибудь сгодятся.

Кстати,а в свои 24 года у тебя хотя бы один опят общения с девушкой хорошей был,в реале,конечно или ты с себе подобными оющаешься?
Если ты заметил,я пытаюсь с тобой достаточно нормально,адекватно общаться,а ты все пере....шь [Ответ]
cecilia 18:28 30.10.2005
Да что же такое,что за парни в этом Г воронеже! Половина не знает как с девушками общаться,о чем говорить,как себя вести,фу...shame on them!!! [Ответ]
Димсон 18:47 30.10.2005

Сообщение от cecilia:
Да что же такое,что за парни в этом Г воронеже! Половина не знает как с девушками общаться,о чем говорить,как себя вести,фу...shame on them!!!

а вторая половина--завседатаи клуба РЕВОЛЮЦИЯ [Ответ]
cecilia 20:12 30.10.2005

Сообщение от vviitteekk:
Всё вышеизложенное не смотрел, но вчера был выходной.

Приветик,а почему в привате? [Ответ]
cecilia 20:23 30.10.2005
vviitteekk Ты знаешь,ведь всегда можно придумать,как познакомиться оригинально или прикольно(не жестоко,а именно прикольно,чтобы потом вспоминать),да вот только парни или стесняются или думают,что девчонки будут к ним на шею сами вешаться,но остались еще и такие девчушки,которые ждут,чтобы парень сделал первый шаг и это не есть плохо. [Ответ]
my-64 22:30 30.10.2005
cecilia не все такие
эх...много хочеться сказать, но я щяз пьян что бывает редко.
.................................................. .............................
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:46 30.10.2005
В тему !!!!!
Кому как, а мне сейчас ХРЕНОВО !!!!!!!! До безобразия.... (((( [Ответ]
Yaroslav 08:29 31.10.2005

Сообщение от :
Я только одному отсылала и все!

Но получив отзыв больше этого не делает.

Сообщение от :
да вот только парни или стесняются или думают,что девчонки будут к ним на шею сами вешаться,но остались еще и такие девчушки,которые ждут,чтобы парень сделал первый шаг и это не есть плохо.

А ведь есть еще и девушки, которые ждут, чтобы парень сделал сам второй шаг, третий...
[Ответ]
micropoozz 09:08 31.10.2005
Сисиль, если боишься, что твои фотки попадут в мой толчок, Ярославу их не шли. [Ответ]
cecilia 15:59 31.10.2005

Сообщение от Yaroslav:
Но получив отзыв больше этого не делает.
Неужели так прикольео жестоко и бездарно шутить,тем более по отношению к девушке,причем,я тебе ничего плохого не говорила.Так давно не переписывались и ты опять тупишь,извини!
А ведь есть еще и девушки, которые ждут, чтобы парень сделал сам второй шаг, третий...

Наверное,и бывают,но обычно,если отношения хорошие,то инициатива исходит с двух сторон! [Ответ]
cecilia 16:00 31.10.2005

Сообщение от micropoozz:
Сисиль, если боишься, что твои фотки попадут в мой толчок, Ярославу их не шли.

В одном туалете обитаете?чувствуется....
ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 26 из 162
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх