Сообщение от Vаn der Bot:
Жду спасибо от оставшихся двух.
Ничего не знаю. О чем речь то? Стоящие свыше об этом молчат.
[Ответ]
_dreamer_ 23:34 29.10.2005
Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!...
[Ответ]
cecilia 08:10 30.10.2005
Сообщение от _dreamer_: Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!...
хВАТИТ тебе....наоборот надо говорить,скажите мне что-нить приятное,доброе....
[Ответ]
vviitteekk 08:17 30.10.2005
Всё вышеизложенное не смотрел, но вчера был выходной.
[Ответ]
Van der Bot 08:28 30.10.2005
Сообщение от _dreamer_: Van der bot ... так... я пафос, теперь бот... чтоже будет дальше... может придумаешь... давай!! валяй!! напиши ченить... и я ся убью об стенку... или выпью иаду... а?! напишешь?!...
van der bot неее, мне мне хорошо!!! мне акуенно хорошо!!! просто за****ь!!! аж с 26 числа мне все хорошо и хорошо.... вот жду теперь мож кто настроенние испортит мне.... может ты?!
[Ответ]
_dreamer_ время и только время....оно все расставит по своим местам...ты сильный, ты со всем справишься...помни, ведь у тебя есть близкие и родные люди....которым щас тоже очень плохо....вам надо держатся вместе...
"Вы теперь две половинки одного целого...можно сказать, единый организм. Вы очень тонко чувствуете друг друга. И если больно одному, то второму тоже будет хреново...но вместе вы все преодалеете...." (с) Олька Павлова
[Ответ]
Дылда 11:16 30.10.2005
cecilia
Сообщение от :
хВАТИТ тебе....наоборот надо говорить,скажите мне что-нить приятное,доброе....
Сообщение от cecilia:
А ты видел-то меня и все остальное?Смотри,не ошибаешься ли,пузик?!
Раз уж пошла такая мода, звать меня «микро», «пузом» или «пузиком», предлагаю сразу перейти на «телепузик». Можно даже еще конкретнее: Тиньки-Виньки, Гипси, Ляля или По. Мне лично импонирует Тиньки-Виньки.
По поводу тебя и всего остального.
Видел тебя во сне (да простит меня Дример за использование его оружия). В том же сне видел Эдуарда Хиля. Прямо скажем, у Хиля сиськи были хиловаты, не в пример твоим.
P. S. Шли фотки.
[Ответ]
micropoozz 11:52 30.10.2005
Сообщение от Vаn der Bot:
Больной какой-то... Тебе что, хреново?
Просто Мечтатель думает, что ты любишь пизженные шутки. Те фразы, что он процитиорвал, — расхожие шаблоны с удафф (есть такой ресурс). Дример, пребывая все время в состоянии мечтательном, не видит разницы между живым креативом (он же — беспристрастный взгляд независимого эксперта) и спизженным шаблоном.
[Ответ]
cecilia 13:44 30.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Раз уж пошла такая мода, звать меня «микро», «пузом» или «пузиком», предлагаю сразу перейти на «телепузик». Можно даже еще конкретнее: Тиньки-Виньки, Гипси, Ляля или По. Мне лично импонирует Тиньки-Виньки.
По поводу тебя и всего остального.
Видел тебя во сне (да простит меня Дример за использование его оружия). В том же сне видел Эдуарда Хиля. Прямо скажем, у Хиля сиськи были хиловаты, не в пример твоим.
P. S. Шли фотки.
Ну и сны...как ты вообще спишь с такими снами)
Да зачем тебе мои фотки?Я только одному отсылала и все!
[Ответ]
cecilia 13:47 30.10.2005
Сообщение от _dreamer_: van der bot неее, мне мне хорошо!!! мне акуенно хорошо!!! просто за****ь!!! аж с 26 числа мне все хорошо и хорошо.... вот жду теперь мож кто настроенние испортит мне.... может ты?!
Ну зачем,я даже не представляю,тебе ведь сейчас и так хуже некуда.
Крепись,ты молодец,сил хватает.чтобы с такими,как некоторые общаться....
[Ответ]
micropoozz 15:07 30.10.2005
Сообщение от cecilia:
Да зачем тебе мои фотки?
А я их распечатаю и в толчок повешу. У меня там уже журнальчик занятный лежит. В журнальчике телки живут безотказные. Глядишь, и твои фото на что-нибудь сгодятся.
[Ответ]
Тогда тебе на мою ветку. Тут ныть положено.
[Ответ]
cecilia 18:21 30.10.2005
Сообщение от micropoozz:
А я их распечатаю и в толчок повешу. У меня там уже журнальчик занятный лежит. В журнальчике телки живут безотказные. Глядишь, и твои фото на что-нибудь сгодятся.
Дорогой мой бестолковый не знаю даже как тебя назвать,парнем,наверное,трудно....
ты,вообще,неприкольно шутишь кстати,как ты думаешь,если бы я была такая доступная,то я бы тебе не выслала фотку?! Так что подумай о моей доступности,единственное,если опилок в голове хватит для этого.!!!ДЕРЗАЙ!!!
[Ответ]
cecilia 18:25 30.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Кстати,а в свои 24 года у тебя хотя бы один опят общения с девушкой хорошей был,в реале,конечно или ты с себе подобными оющаешься?
Если ты заметил,я пытаюсь с тобой достаточно нормально,адекватно общаться,а ты все пере....шь
[Ответ]
cecilia 18:28 30.10.2005
Да что же такое,что за парни в этом Г воронеже! Половина не знает как с девушками общаться,о чем говорить,как себя вести,фу...shame on them!!!
[Ответ]
Димсон 18:47 30.10.2005
Сообщение от cecilia:
Да что же такое,что за парни в этом Г воронеже! Половина не знает как с девушками общаться,о чем говорить,как себя вести,фу...shame on them!!!
а вторая половина--завседатаи клуба РЕВОЛЮЦИЯ
[Ответ]
cecilia 20:12 30.10.2005
Сообщение от vviitteekk:
Всё вышеизложенное не смотрел, но вчера был выходной.
vviitteekk Ты знаешь,ведь всегда можно придумать,как познакомиться оригинально или прикольно(не жестоко,а именно прикольно,чтобы потом вспоминать),да вот только парни или стесняются или думают,что девчонки будут к ним на шею сами вешаться,но остались еще и такие девчушки,которые ждут,чтобы парень сделал первый шаг и это не есть плохо.
[Ответ]
my-64 22:30 30.10.2005
cecilia не все такие
эх...много хочеться сказать, но я щяз пьян что бывает редко.
.................................................. .............................
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:46 30.10.2005
В тему !!!!!
Кому как, а мне сейчас ХРЕНОВО !!!!!!!! До безобразия.... ((((
[Ответ]
Yaroslav 08:29 31.10.2005
Сообщение от :
Я только одному отсылала и все!
Но получив отзыв больше этого не делает.
Сообщение от :
да вот только парни или стесняются или думают,что девчонки будут к ним на шею сами вешаться,но остались еще и такие девчушки,которые ждут,чтобы парень сделал первый шаг и это не есть плохо.
А ведь есть еще и девушки, которые ждут, чтобы парень сделал сам второй шаг, третий... [Ответ]
micropoozz 09:08 31.10.2005
Сисиль, если боишься, что твои фотки попадут в мой толчок, Ярославу их не шли.
[Ответ]
cecilia 15:59 31.10.2005
Сообщение от Yaroslav:
Но получив отзыв больше этого не делает.
Неужели так прикольео жестоко и бездарно шутить,тем более по отношению к девушке,причем,я тебе ничего плохого не говорила.Так давно не переписывались и ты опять тупишь,извини!
А ведь есть еще и девушки, которые ждут, чтобы парень сделал сам второй шаг, третий...
Наверное,и бывают,но обычно,если отношения хорошие,то инициатива исходит с двух сторон!
[Ответ]
cecilia 16:00 31.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Сисиль, если боишься, что твои фотки попадут в мой толчок, Ярославу их не шли.
В одном туалете обитаете?чувствуется....
ИГНОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]