Маршал, вопрос к Вам: есть ли возможность дать несколько маркеров механики в прокат?
Например у DeD_oTMoPo3 нет механчиеского маркера, сколько стоит данная услуга, есть ли она вообще? вот как то так
ЗЫ те кто идут, списки читаем и если чё не так написал, добавляем, корректируем [Ответ]
Anton999 09:43 23.06.2011
Например у DeD_oTMoPo3 нет механчиеского маркера,(с)
да пусть с электроникой походит (одиночными) - не на соревнованиях же! у меня у самого электронная ручка стоит!)
[Ответ]
Они очевидно сдуты. Соответственно Маршал согласился вас потренировать приехав ночью с этапа Кубка, но как бы очевидно что надувать фигуры вам самим а не ему предлагать это сделать. Время прибытия сотрудников площадки тут уже написали.
[Ответ]
Маршал, Ну идеальный вариант Воскресенье 10 часов) а лучше и 9 часов) для меня чем раньше чем лучше) но исходя из массовых пожеланий я думаю прийдём к общему времени [Ответ]
Сообщение от Алешка Блондин:
воскресенье 10 утра уже занято
Да с 10 в воскресеньн - спаринги у электронщиков
[Ответ]
Kuyan 23:00 27.06.2011
Как по мне, то лучше суббота. Опять же по причине того что воскресенье занято взрослыми парнями с электронными маркерами. В один день конечно удобнее Игоню Николаивичу, чтобы каждый день туда не мататься, но опять получатся будет, что одни стоят сиськи мнут, другие видя что первые не торопятся играют себе дальше. А потом начинаются претензии что "мы вас ждали", "нет мы вас ждели". Лучше по дням развести. Это мое личное мнение.[Ответ]
А я вообще за сам факт тренировки!!!)
Добавим немного логики - В субботу утром половина с бодуна от пятницы, в субботу вечером эта же половина и остальные готовятся "достойно" отпраздновать выходной день! Воскресенье утро - ситуация аналогичная вчерашней! Воскресенье вечер - народ разумный, понимает что завтра на работу, бухать ни-ни - тренировка!!!!
[Ответ]