Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
» Между нами, девочками>Девушки: жизнь за чужой счёт?
1Kb 19:44 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Точка, а я верю Испанке.

чему именно веришь?
Таня М. 19:44 03.12.2007

Сообщение от 1Kb:
фотку моей сосдеки?

а мож неместная?????
1Kb 19:45 03.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а мож неместная?????

она у меня на глазах росла....
Таня М. 19:46 03.12.2007

Сообщение от 1Kb:
она у меня на глазах росла....

тады....исключение............
Точка 19:51 03.12.2007
Ньёрд,
А я разве не верю...по тому что пишет и ориентируюсь...
SokoloFF 19:54 03.12.2007
1Kb, пох на всё!мы с тобой оба неудачнеги,так шо готовься ипать страшных тёлок и жену искать страшненькаю!
Ньёрд 19:55 03.12.2007

Сообщение от 1Kb:
чему именно веришь?

В то, что для нее найти богатого мужа, не является целью замужества. Если она в состоянии себя обеспечить, то не будет позволять управлять своими поступками и желаниями с помощью материальных благ. Здесь духовное взаимодействие, я считаю, выйдет на первый план. А, если муж захочет ей делать разные приятные подарки или освободит от работы, то исключительно по своему желанию, тут нет абсолютно ничего предосудительного?
ariadna 19:58 03.12.2007
Ну,если кому показать мою фотку,думаю,сразу скажут-неместная.А равно и фотку моего мужа-вылитое монголо-татарское иго.Я это-к слову.Просто некрасивые,наверно почаще ,чем красивые находят себе хороших парней,потому что не делают ставки на внешность.Скорее,на умственные способности,а также на умение всего добиваться в жизни без чьей-то помощи.И когда такой девушке повезёт-она ценит то,что получила от жизни.Кстати,эта установка,что в жизни приходится всего добиваться самой,остаётся в ней навсегда.Внешность-вещь непрочная.Расчитывать всю жизнь на неё не приходится.Моя тётка была в молодости-царица Тамара.Сейчас-старуха Изергиль.Муж,который женился на ней из-за красоты,сейчас её тихо ненавилит.А жизнь уже прожита.Дети давно вырастили своих,уже взрослых детей.И остались под одной крышей два чужих и чуждых друг другу человека.Вот такая история...
DRON-ANARCHY 19:58 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Точка, а я верю Испанке

не... не дадут...
miss_u 19:59 03.12.2007
мальчики, какую мантру заучите, по той и жить будете.
я всё сказала.
DRON-ANARCHY 20:00 03.12.2007
miss_u, озвучишь свою?
1Kb 20:02 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
В то, что для нее найти богатого мужа, не является целью замужества. Если она в состоянии себя обеспечить, то не будет позволять управлять своими поступками и желаниями с помощью материальных благ. Здесь духовное взаимодействие, я считаю, выйдет на первый план. А, если муж захочет ей делать разные приятные подарки или освободит от работы, то исключительно по своему желанию, тут нет абсолютно ничего предосудительного?

в этом я не могу с тобой спорить)))))))
DRON-ANARCHY 20:04 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Если она в состоянии себя обеспечить, то не будет позволять управлять своими поступками и желаниями с помощью материальных благ.

выделил ключевое слово
Gravedigga 20:06 03.12.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
писемист?

от слова "пися" что ли?
Ньёрд 20:09 03.12.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
выделил ключевое слово

Так она сейчас сама себя кормит.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
не... не дадут...

Да я ж на чистом энтузиазме.
Dmitry1980 20:11 03.12.2007

Сообщение от miss_u:
я всё сказала.

Занавес .....

Кто возмется расшифровать сие ценное изречение? Мля, хоть в школу иди, четвертое получать. А если её, мантру, не заучивать, то чего будет?
Точка 20:28 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:

Ну во-первых за грузчика она не выйдет....т.е...материальный критерий при отборе уже есть...
Обеспечивать себя это одно дело....а когда тебе могут предложить подарочек стоимостью в 3 твоих зарплаты....какова вероятность того что не поведёшься....а дальше оно больше....вот тебе и управление поступками .....желаниями конешн управлять сложнее
А при чём тут муж??? Прости недопоняла....
BV 20:30 03.12.2007

Сообщение от miss_u:
я всё сказала.

у нас есть выбор и это клёво

Сообщение от ariadna:
Просто некрасивые,наверно почаще ,чем красивые находят себе хороших парней,потому что не делают ставки на внешность.

имею скромное мнение, что они делают ставку на мастерство в постели
Ispanka 20:31 03.12.2007

Сообщение от Точка:
только в твои 25 ты похоже такого еще не нашла...иначе не вопила бы так о своей независимости от мужчин в материальном плане...

аж муж есть, а ты и не знала, да?
Точка 20:35 03.12.2007

Сообщение от Ispanka:
аж муж есть, а ты и не знала, да?

Судя по цвету текста ты об этом не кричишь....
только в твои 25 ты похоже такого еще не нашла
ключевое слово
Ispanka 20:45 03.12.2007
Ньёрд, чё творица -то, ты посмотри!!!!!!!! точка сказала что я замуж за грузчика не выйду, как теперь признаца?

Сообщение от Точка:
а когда тебе могут предложить подарочек стоимостью в 3 твоих зарплаты....какова вероятность того что не поведёшься.

и часто ты ведёшься на такие подарочки?
Ньёрд 21:07 03.12.2007
Ispanka, Точка, девочки, не ссорьтесь.
Точка, ну от денег никто не отказался бы. Думаю, ты тоже не за бедняка вышла. Получается, находит себе независимая девушка любимого парня, видит, что он больше нее зарабатывает и говорит: "Извини, мне бы кого-нибудь победнее надо, давай расстанемся"?
1Kb 21:12 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Получается, находит себе независимая девушка любимого парня, видит, что он больше нее зарабатывает и говорит: "Извини, мне бы кого-нибудь победнее надо, давай расстанемся"?

черт возьми... а вот ведь как все закручено.. ведь деньги у части женщин - это как виагра у мужчин... если у него много бабла, то она его начинает искренее любить....ЕПТ, и с этим не поспоришь.. ведь любит же!
мдя... после таких выводов хочется еще раз башкой обочто-нибудь шандарахнуться... дабы не делать подобных выво
дов впредь..
Ispanka 21:16 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
видит, что он больше нее зарабатывает и говорит: "Извини, мне бы кого-нибудь победнее надо, давай расстанемся"?

Сообщение от 1Kb:
если у него много бабла, то она его начинает искренее любить

нет, она его начинает нелюбить. Ясно выражаюсь? Пивка подлить?
1Kb 21:18 03.12.2007

Сообщение от Ispanka:
Ясно выражаюсь?

нет... крайне туманно
но ведь если девушки орут во все горло, что любят, что не из-за денег, и прочих прелестей... ведь действительно любит.. только любовь это... допинговая что-ли.
Ispanka 21:20 03.12.2007
1Kb, типа нормальной любви в природе не существует?
Dmitry1980 21:25 03.12.2007

Сообщение от Ispanka:

Если я правильно понял суть разговора, он тебе об этом пытается сказать вот уже как 3 поста.
Timant 21:27 03.12.2007
Ispanka,
Дай фотку
1Kb 21:29 03.12.2007

Сообщение от Ispanka:

в природе - существует.... как она в природе называется подсказать?
А вот у людей похоже нет нормальной любви....
Ispanka 21:30 03.12.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Если я правильно понял суть разговора, он тебе об этом пытается сказать вот уже как 3 поста.

мне нужны доказательства, дабы был повод разочароваца в жизни и сбросица с крыши головой в снег.
Timant, в чём дело? мал ещё, на такой ужос смотреть))
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
Вверх