я то же зад переобул, эффектом не очень доволен,, содной стороны на льду хорошо, зад тормозит, а вот управляемость упала конкретно, рулится машина хуже стала, на литье ехала совсем подругому
сегодня тоже переобул все 4 (спереди 2 амтела(чуть б/у, все шипы на месте), сзади 2 кордианта полар(новых) и всё на зубильных дисках), эффект очень(!) заметен что при разгоне, что при торможении...ну и шумят шипы сооответственно)))
ArturVrn 23:18 09.11.2007
Сообщение от DipDisel:
эффект очень(!) заметен что при разгоне, чт при торможении..
управляемость не изменилась? Или ты и до этого на железках ездил?
Сзади у тебя Я-670???
Кстати не пойму, что за фигня, после установки шиповки, при езде по прямой изменилось положение руля, теперь не ровно стоит, а повернут немного влево, когда прямо еду...
DipDisel 23:23 09.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
управляемость не изменилась? Или ты и до этого на железках ездил?
Сзади у тебя Я-670???
Кстати не пойму, что за фигня, после установки шиповки, при езде по прямой изменилось положение руля, теперь не ровно стоит, а повернут немного влево, когда прямо еду...
да, Я-670...ездил на железках, т.к. только сегодня хотел обуть литьё(насовсем) на 14 с резиной(185/60*R14) спереди кумхо солус кн15, сзади пирелли Р6(вся резина новая, рисунок на 90% идентичен) и попробовать как уличшится управляемость и устойчивость а/м, а пришлось сделать выбор в сторону зимней резины...
что касается руля, то это нормально...было такое ток на зубиле...
ArturVrn 23:26 09.11.2007
Сообщение от DipDisel:
что касается руля, то это нормально...было такое ток на зубиле...
а с чем это связано??? И как лечить, переставить руль??? а то рулить не удобно....
Почем брал я-670??? У меня такая на задке, думаю еще на перед такую взять.
DipDisel 23:31 09.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
а с чем это связано??? И как лечить, переставить руль??? а то рулить не удобно....
Почем брал я-670??? У меня такая на задке, думаю еще на перед такую взять.
руль можешь переставить, связано я думаю с неровностью(мягкостью) самой зимней резины...
брал я её ещё в конце февраля на шинном рынке по 1150р/шт...потом проехал примерно 300 км и пришла весна)))
ArturVrn 23:35 09.11.2007
Кстати нормальная резина для этой цены, я даволен, правда в тесте журнала За рулем заняла 13 место, а так на практике. не разу не подвела....
DipDisel 23:37 09.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
Кстати нормальная резина для этой цены, я даволен, правда в тесте журнала За рулем заняла 13 место, а так на практике. не разу не подвела....
я руководствовался отзывами тех, кто попробовал...и все были довольны соотношением цена/качество!!!
всё-таки копия гудиера ультра грипп 500
ArturVrn 23:41 09.11.2007
Сообщение от DipDisel:
всё-таки копия гудиера ультра грипп 500
в Би-Би сегодня видел такую, стоит в районе 2500р, может даже подороже, точно не помню, я сперва думал что это Кордиант, а потом на ценник глянул...
!Ogion! 09:11 10.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
я то же зад переобул, эффектом не очень доволен,, содной стороны на льду хорошо, зад тормозит, а вот управляемость упала конкретно, рулится машина хуже стала, на литье ехала совсем подругому
естественно, перед то на летке! передние поворотные колеса у тебя просто проскальзывают...
зы. у меня шиповка кама 503
PIFzBOT 10:30 10.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
дрифт - одно, а тормозить как-то надо...
зы. переобул - лучше чем на летке по гололеду )))
а ты не тормози всё время в заносе что бы другие боялись.
ArturVrn 10:50 10.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
естественно, перед то на летке! передние поворотные колеса у тебя просто проскальзывают...
на сухом асфальте та же фигня, думаю это из за резины и дисков, литье пожеще будет...
!Ogion! 11:01 10.11.2007
Сообщение от PIFzBOT:
а ты не тормози всё время в заносе что бы другие боялись.
занос на шиповке это будет жесть, точнее смертоубийство особенно по асфальту. Шипы будут лететь как из гвоздомета
зы. а в стоковых пятерошных приборах по 1 светодиоду на подсветку на каждом приборе? Леха надоумил меня сделать подсветку приборов и как и в тахе - красную. Вот думаю сколько светодиодов покупать.
ArturVrn 11:11 10.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
а в стоковых пятерошных приборах по 1 светодиоду на подсветку на каждом приборе?
да, по одной лампочке, светодиодов там нет. В большой прибор ставь 3 светодиода, в маленький один....
ArturVrn 11:14 10.11.2007
Ванек сегодня поехал покупать себе новый карб, я говорил бери Солекс, но он взял 07 Озон, му***и из магазина отговорили его брать Солекс....
!Ogion! 11:24 10.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
да, по одной лампочке, светодиодов там нет. В большой прибор ставь 3 светодиода, в маленький один....
у меня уже не осталось цоколей...
посмотрим как будет с 1-м светить.
Сообщение от ArturVrn:
Ванек сегодня поехал покупать себе новый карб, я говорил бери Солекс, но он взял 07 Озон, му***и из магазина отговорили его брать Солекс....
а смысл брать новый озон???? у него правда есть несколько плюсов - хорошая работа на холостых, на низах и на холодном двигателе, у солексов с этим похуже...
ArturVrn 15:06 10.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
посмотрим как будет с 1-м светить.
не очень хорошо будет.....
Сообщение от !Ogion!:
а смысл брать новый озон???? у него правда есть несколько плюсов - хорошая работа на холостых, на низах и на холодном двигателе, у солексов с этим похуже..
я ему говорил, бери солекс.... У занкомого 2105 с движкой 1.5 с Солексом на второй передаче ехала 90км/ч без напряга.
!Ogion! 15:12 10.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
я ему говорил, бери солекс.... У занкомого 2105 с движкой 1.5 с Солексом на второй передаче ехала 90км/ч без напряга.
90 на втрой - без напряга??? убей себя апстенусрасбега!
Я разгонял на солексе свою пятерочку с двигом 1.5 на второй до 70 км\ч - и на тахе было за 6000 оборотов... причем напряг, точнее ощущению что от вибрации что-нибудь отвалится прогрессировало по мере набора скорости и оборотов...
ArturVrn 15:14 10.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
90 на втрой - без напряга??? убей себя апстенусрасбега!
Ты мне не вериш???? Тахометра на ней не было в тот момент, но на второй реально ехали 90, я справа сидел, смотрел на спидометр, рев от прямотока реальный был....
!Ogion! 16:09 10.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
Ты мне не вериш???? Тахометра на ней не было в тот момент, но на второй реально ехали 90, я справа сидел, смотрел на спидометр, рев от прямотока реальный был....
так она с пердотокoм? - это все меняет
Schevel 16:49 10.11.2007
Только что забрал салон от БЕХи, так вот торпеда вообще в идеале, а вот седенья потрёпанные немного, ну да ничё, на халюву и это сойдёт. Заднее не забрал пока, но договорился рублей на 500, оно вроде практически подходит "+" "-" 2-3 см. ArturVrn взял себе сёдня полуавтомат, Сцука аж 7500р за него отдал , поддержал отечественного производителя фирма "Циклон" (мне его мой препод по ТСП (теория сварочных процессов) посоветовал. Пилять балон не где не могу к нему найти, заехал на заправку этих балонов, так там мужик (сомнительного вида) сказал что балон дудет стоить 3000р, плюс его заправить 550р и объём его всего 25л. Чё то меня такой рассклад не особо радует.
Gangster 101 17:03 10.11.2007
а я пошел шиповку ставить а то все некогда и некогда, все утро сегодня негде толком тронуться с места немог
!Ogion! 17:06 10.11.2007
Gangster 101, газу меньше... я трогался нормально на летке по гололеду
LOVE-Man 18:07 10.11.2007
поставил 14 резину машина едит не обычно цепляет по чуть об зашиту но терпимо
ArturVrn 18:11 10.11.2007
Сообщение от LOVE-Man:
завтра обкатаем твою резину
PIFzBOT 18:14 10.11.2007
LOVE-Man, типо размер какой поставил?
а то думаю 15тую...
ArturVrn 18:16 10.11.2007
Сообщение от LOVE-Man:
машина едит не обычно цепляет по чуть об зашиту но терпимо
а как не обычно едет??? Цепляет при поворотах???
Schevel 18:26 10.11.2007
ArturVrn а ты себе газовый бало заправлял хоть раз???
ArturVrn 18:31 10.11.2007
Сообщение от Schevel:
а ты себе газовый бало заправлял хоть раз???
два раза, батек заправлял где то или на Авторынке или рядом....
!Ogion! 18:33 10.11.2007
Сообщение от LOVE-Man:
на 13-е диски?
Schevel 18:39 10.11.2007
ArturVrn а сколько берут за заправку???? А то мне сёдня там какойто бендюжник ну ооочень большие цены назвал. типо хозяина нету а я тут так сторожу и колымлю.