кстати по поводу мощности и кондера. Если чесно особой потери мощности не замечаю, так может чуть-чуть. Единственное что с кондером на холостых обороты чуть повыше и все.
[Ответ]
Амигосян 13:34 24.04.2008
Сообщение от Nebula:
Если чесно особой потери мощности не замечаю,
Сообщение от Nebula:
кстати по поводу мощности и кондера. Если чесно особой потери мощности не замечаю, так может чуть-чуть.
Не рассказывай сказки, ты просто овощ. Еще скажи и на расход не влияет. Литров 13 должен по трассе с кондеем сжирать.
[Ответ]
Nebula 13:54 24.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
ды да
что 70 кобыл
что 65
1 буй))
ну во первых 88,
а во вторых
Сообщение от redman:
Не рассказывай сказки, ты просто овощ. Еще скажи и на расход не влияет. Литров 13 должен по трассе с кондеем сжирать.
расход пока с кондером не замерял, но учитывая что кондер добавляет 25% примерно расхода то по городу с кондером где-то 12 будет по трассе 9-10
[Ответ]
Nebula 14:08 24.04.2008
расход без кондера 7 литров по трассе 9 по городу. С кондером пока еще не довелось ездить так чтоб сразу на 100 км т.е. не замерял еще пока
Сообщение от redman:
А у твоего китайского недоавто
Nebula, не 88....а 96...(есть такое мнение)
[Ответ]
Nebula 14:50 24.04.2008
да мне пофигу кобылы мои родкапотные собственно говоря. Кондер много их не отнимает, по крайней мере обгоняю по трассе с включеным кондером без напряга Вот.
[Ответ]
36 region 15:05 24.04.2008
Сообщение от Nebula:
Кондер много их не отнимает
а я кстати кондер (коды включен) ощущаю....всмысле потери мощьности......небольшое впечатление как будто кто то сзади держит.....хотя эт у всех так (не ток у китайцув)
Сообщение от amigo_RPN:
катализатор чтолы выбили?
на месте....просто китаезы на движки заявленную мощьность занижают ....там короч чего с пошлиной и т.д. ....эта тема еще полтора года назад обмусоливалась.
Кстати у некоторых диллеров в рекламе так и стоит 96 л.с.......(в ПТС же вписывают 88)
[Ответ]
Амигосян 15:59 24.04.2008
БЛЯЬ НУ ТРЁТЕ ТЕМУ
ХОТЬ ПИШИТЕ КТО ПОТЁР
ПОЧЕМУ
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАЗДАВАЙТЕ
а то мы и дальше будем флудить с редом)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:09 24.04.2008
Я ПОТЕР БЛЯТЬ.
20 минут тока и занимаюсь тем что тру срач в амулете. мне чо БЛЯТЬ делать больше нечего???
[Ответ]
36 region 16:44 24.04.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
мне чо БЛЯТЬ делать больше нечего???
ну можно еще граблями по теме "Грет-волл G3" пройтись)))))
....не ругайсо батько.....мы не со зла))))
[Ответ]
Karnazh, Сейчас не знаю если чесно, когда брал стоили 250 277 и 302 т. рублей в зависмости от начинки. Сейчас каждая комплектация подорожала примерно на штуку баксов
[Ответ]
_supreme_ 11:51 28.04.2008
Сообщение от 36 region: Nebula, не 88....а 96...(есть такое мнение)
что-то я не понял... вы - незнаете сколько кобыл у вас в движке????
[Ответ]
_supreme_ 11:54 28.04.2008
Сообщение от 36 region:
там короч чего с пошлиной и т.д. ....эта тема еще полтора года назад обмусоливалась.
Кстати у некоторых диллеров в рекламе так и стоит 96 л.с.......(в ПТС же вписывают 88)
разницы между 88 и 96 в пошлине никакой.
все что меньше 100л.с. - одинаково пошлюется.
скажу так - в рекламе пишут 96, потому что надо на что-то слюной капать покупателям (фигле, мотор спортивный, митсубишевский!!! (С) форум чериводов). в ПТС 88 (почему - не понятно).
я так понял - сами диллеры абсолютно не в курсах - сколько л.с. мотор в амулете.
[Ответ]
36 region 12:28 28.04.2008
Сообщение от _supreme_:
митсубишевский
в Амулете "Фордовский" CVH по моему.....
фишка эта пошла от того что изначально моторы были 96 л.с.......и конструкция, агрегаты и пр. не менялись (для российской сборки)....короч х.з......мож по дороге растеряли лошадей))))))
[Ответ]
_supreme_ 12:42 28.04.2008
Сообщение от 36 region:
в Амулете "Фордовский" CVH по моему.....
вкуривал чери-клаб по этому вопросу - ответа не нашел, либо митсу либо фордовский. (оба с изменениями косметическими)
но однозначно - никто так и не ответил.
[Ответ]
36 region 12:49 28.04.2008
_supreme_, ...ды фордовский....немного измененный Ford CVH......мицу даж не пахнет....мицу эт к Форам, Тиго и т.д.......даж руководство по ремонту есть (для форд на чери-клуб)....все сходится
[Ответ]
а вот еще прикольный момент фото моторного отсека Амулета и Джетты.....единственное что фольц с 16 клапанным движком (а Амулеты с 16 клапанами к нам так и не завезли).
Изображения
36 region, спасиб если это с чериклаб то я всю тему там перелопатил и собственно там народ пришел к выводу что только если крышу сверлить а не хочется.
Я тут когда переобувался у форумца Джони вдел багажнике Thule которые цепляются на фаркоп, в том числе и для амулетов наших можно подобрать. По осени после поедки в отпуск буду думать нужна мне такая приспособа или нет. Хотя может и нужна будет точно, т.к. себе велик уже покупаю, а там глядишь и на всю семью затаримся великами, а ведь их надо где то возить. Да и парусность у багажника на фаркопе не такая большая будет как на крыше
[Ответ]
ANDROID 00:05 30.04.2008
Сообщение от 36 region:
мицу эт к Форам,
Не-е. У мну двигун-чистый китаец (австрийской разработки). Вполне нравится. Только жрёт много.
[Ответ]
Nebula 09:15 30.04.2008
Сообщение от ANDROID:
Только жрёт много.
да ладно до 10 это нормально
а тем более меньше 10-ти литров так вообще хорошо для 2 литрового движка
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:48 30.04.2008
ANDROID, ты зажралсо. У другана пыж406 с 2л 14-15 хавает. С мешалкой.
[Ответ]
ANDROID 23:15 01.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ANDROID, ты зажралсо. У другана пыж406 с 2л 14-15 хавает. С мешалкой.
никак не отвыкну от десяточного моторчика, который (теперь я это знаю точно) возит практически на святом духе.
[Ответ]
Nebula 09:25 02.05.2008
ANDROID, ты ж писал что у тебя по городу 10-11 хавает. Мне кажется для 2-х литрового движка это норм. У меня с правильной коробкой от фольца в городе выходит 9-10 литров по нашим пробкам, а тех у кого родная коробка расход вообще немерянный.
[Ответ]
ANDROID 10:06 02.05.2008
Сообщение от Nebula:
ANDROID, ты ж писал что у тебя по городу 10-11 хавает.
Не знаю. Было один только раз у меня по городу 9,5 литра получилось. Вообще чудеса. Наверно когда заправляли забыли кран вовремя перекрыть и налали больше чем нужно. А так ,вот сейчас 11,5-12 литров. Шниперсон И.А., в своей теме выложил калькуляцию смены расходников за пробег 22 000 км.
Выложи и ты свои затраты за весь срок эксплуатации. Каропку тоже включи[Ответ]
Чинганчгук 10:09 02.05.2008
Сообщение от ANDROID:
Шниперсон И.А., в своей теме выложил калькуляцию
Сообщение от Чинганчгук:
Пля, тыб ещё с роллс-ройсом сравнил
ты напрасно. бытует мнение ,что обслуга Таёт дешовая. В то время как китаёз-дорогая. Скажу за свою-запчасти стоят как золотые. Слава богу пока покупать не приходилось.
[Ответ]