Всем привет. Простите за пафос! НаверноЕ нужно было деже создать отдельную тему...
Я люблю пейнтбол. Я люблю его во всех проявлениях… Я давно играю в пейнтбол. И тактика и спорт…. Дело сейчас не в этом. Точнее не столько в этом. Не столько в самом пейнтболе…Дело в тех людях, с которыми я познакомился благодаря пейнтболу… Я всегда, когда разговаривая с новичками, привожу в пример некие факты из истории игры.. рассказываю о том как хороша эта игра и т.д. и т.п. .. (ну, то, что написано на любом пейнтбольном сайте) .. Однако кроме этого, всегда обращаю внимание на ЛЮДЕЙ. Обращаю их внимание на игроков. …. Тех людей, кто играет вместе с нами в ЭТУ игру.. Ибо это важный фактор… А это ЭТИ самые люди-игроки - умные, сильные, воспитанные-культурные люди…
И так.. про ЛЮДЕЙ!
Cпасибо, что Вы есть! Спасибо! Вы очень мне помогли в «недавней ситуации»! И не только в «этой ситуации" дело. Если обернуться назад, то ВЫ всегда мне помогали. Я, с момента знакомства с ВАМИ, стал чувствовать себя на много сильнее. Я всегда ощущал ВАШ локоть. В любой момент… в крайней ситуации знал, что у меня есть друзья, которые помогут. И этих друзей много. « и, слава Богу что у них есть шпаги». Недавно позвонил Кит (тут…скупая мужская слеза) и жена подала идею.. «Нужно публично поблагодарить ВСЕХ.»
И так: СПАСИБО ВСЕМ! БОЛОТ, МАРШАЛ, КИТ, ШЕФ, МИША, ХРОМ,КОФЕИН, РОДЖЕР,«ДВА КЛАССНЫХ ПАРНЯ ИЗ МИРАЖЕЙ ( В ИНТЕРСАХ СЛЕДСТВИЯ ИМЕН НЕ РАЗГЛАШАЮ) …Братсы, простите и пожалейте.. Нас реально – ЛЕГИОН! Всех не перечислишь так или иначе… Простите, что всех не назвал… За всё Вам спасибо! Спасибо, что Вы Ваще сть….
Ээххх так и тянет продолжить..: Сергей Дозор, Боссой, Сэм, Лекс.. и так очень долго можено перечислять...Очень много людей… Очень много хороших людей, с которыми мне довелось познакомиться благодаря пейнтболу. Со многими... Ну, реально не перечислишь…
Спасибо, пейнтбол! Спасибо, друзья!
P.S. Всегда можете рассчитывать на меня…! А всем «непейнтблистам» рекомендую поскорее стать членом данного клуба, ибо «у нас тут» хорошо.
P.S.2 Когда писал "спасибо пейнтболу", ну типа.. блин.. ну, а как иначе? надо же было с чего-то начинать.. да и бе этого, модеры бы пост перенесли "в Ищу тебя" или ещё куда по-дальше.... На самом-то деле.. речь изначально о ВАС!
[Ответ]
zozojah 13:25 14.12.2010
Товарищ Сухов, даж меня на слезу пробило после такого откровения!молодец тебе!!!
[Ответ]
Алешка Блондин, я уже нашел. ))) Ну рад за вас. Турнир на самом деле интересный. А если еще и новые команды подтянуться то ваще кайф будет. [Ответ]
zozojah 14:50 12.03.2011
Сообщение от Kuyan: Алешка Блондин, я уже нашел. ))) Ну рад за вас. Турнир на самом деле интересный. А если еще и новые команды подтянуться то ваще кайф будет.
куяш,почитай повнимательней.не менее 2 этапов в конференции надо отмолотить чтоб на финал вылезти[Ответ]
Kuyan 17:10 12.03.2011
Сообщение от zozojah:
куяш,почитай повнимательней.не менее 2 этапов в конференции надо отмолотить чтоб на финал вылезти
...очей очарование.... я думаю не хуже чем этап кубка России в Брянске 2009[Ответ]
Дарио 23:54 19.03.2011
Ребят, не знаю, в какой теме спросить. В общем, в каком клубе в Воронеже со своими шарами можно играть? Кроме евента, там за это +700 рублей просят за оборудование
[Ответ]
Алешка Блондин 00:31 20.03.2011
основная часть заработка клубов это продажа шаров а не аренда оборудования..так что наверное ни в каком [Ответ]