Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
» Дом культуры>Даст ли культурная дефка?
QQev 00:37 10.07.2007
Clarissa, нельзя же быть такой дурой! Все давно знают что ты и милика - одно и то же ушлепище, так какого же хера? [Ответ]
LesNick Saul 00:37 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Лесник, только ты понимаешь, что в мире постмодернизма нет ничего кроме текстов, и вне текста ничего нет

Милоко! Должен тебе признаться, что в силу возраста и воспитания я являюсь поклонником социалистического реализма. Поэтому не обращай внимания на постмодернистический оклад моего аватара. [Ответ]
Clarissa 00:45 10.07.2007
QQev, Лесник, вы читали "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда?" [Ответ]
LesNick Saul 00:49 10.07.2007
Читал. В 9-м классе совковой школе. Но цикл гусара (фамилия выскочила из памяти) мне всегда больше нравился [Ответ]
QQev 00:49 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
QQev, Лесник, вы читали "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда?"

Плавно подводишь к тому, что тоже шиза посещает, как и свету? Об этом тоже все давно догадались. Можешь говорить об этом прямо. [Ответ]
Димсон 00:51 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
вы читали "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда?"

я на английском изучал данное произведение [Ответ]
Clarissa 00:52 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Плавно подводишь к тому, что тоже шиза посещает, как и свету? Об этом тоже все давно догадались. Можешь говорить об этом прямо.

Если Милика - плохая девочка, то Кларисса - культурная. Мы мисс Джекил и мисс Хайд [Ответ]
LesNick Saul 00:55 10.07.2007
Clarissa-Милоко, может начнёшь завязывать с сильными психотропами? [Ответ]
QQev 00:57 10.07.2007
Clarissa, ага, видели мы: "Собор парижской богоматери или Нотр-Дам?" Обе вы идиотки. [Ответ]
Clarissa 00:58 10.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Clarissa-Милоко, может начнёшь завязывать с сильными психотропами?

Кларисса их не использует. Сейчас я культурно читаю "Женщину в песках" Кобо Абэ [Ответ]
Milky Man 00:58 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Чушь несусветная! Кто вам такое сказал, женщина???

Не, ну, хотя бы по образованию... [Ответ]
Milky Man 00:59 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Дык ить:
Гоните эту пидовку!

Не знал я, что тебя в Мальчишник не пускают... [Ответ]
QQev 00:59 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Сейчас я культурно читаю "Женщину в песках"

Учебник возьми у милики. Ей БВ учебник по логике давал почитать, а она его не открывала. [Ответ]
Димсон 01:01 10.07.2007
Clarissa даёт??? [Ответ]
QQev 01:02 10.07.2007

Сообщение от Milky Man:
Не, ну, хотя бы по образованию...

Я и по образованию - не то, о чем вы подумали

Сообщение от Milky Man:
Не знал я, что тебя в Мальчишник не пускают...

Еще в ВГУ, в творческие люди, в медицину, в проэто, в православие...
[Ответ]
Milky Man 01:02 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Плавно подводишь к тому, что тоже шиза посещает, как и свету?

Я давно написал, что у них одинаковые характеры, и их характеристику скопировал и вставил... [Ответ]
LesNick Saul 01:03 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Кларисса их не использует. Сейчас я культурно читаю "Женщину в песках" Кобо Абэ

А Милика уже приняла расширители сознания, чтоб Кларисса смогла читать японца? [Ответ]
Clarissa 01:14 10.07.2007
Лесник, пески - это форум. Песок движется и затягивает, засасывает всех нас. Мы сидим в своих домиках-никах на дне песчаной воронки и боремся с обвалом. Но мы все глубже и глубже. Мы перестаем быть людьми и становимся рабами песка, который движется на нас [Ответ]
LesNick Saul 01:16 10.07.2007
Clarissa, а ты вот так вот серьёзно всё это воспринимаешь? [Ответ]
Clarissa 01:21 10.07.2007

Clarissa, а ты вот так вот серьёзно всё это воспринимаешь?

Кобо Абэ писал серьезно. Он попал в точку [Ответ]
LesNick Saul 01:25 10.07.2007
Clarissa, я вот Шолохова больше щас читаю. И знаешь? Я тоже считаю, что мужик мастерски писал, и писал серьёзно. И ведь тоже, в точку попал! [Ответ]
Clarissa 01:29 10.07.2007

Clarissa, я вот Шолохова больше щас читаю. И знаешь? Я тоже считаю, что мужик мастерски писал, и писал серьёзно. И ведь тоже, в точку попал!

А ты уверен, что Тихий Дон написал Шолохов? Он не мог в двадцать три года знать все, о чем писал. А еще он не мог научиться так хорошо писать, у него детство пришлось на гражданскую войну. Даже Ломоносову надо было приехать в столицу и учиться

Я не говорю, что Тихий Дон Крюков написал, но наверное, тут литературные негры работали [Ответ]
QQev 01:49 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
А еще он не мог научиться так хорошо писать, у него детство пришлось на гражданскую войну.

Е6ануцца логика! Детство Высоцкого, например, пришлось на Великую Отечественную, идиотина. [Ответ]
Clarissa 01:56 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Е6ануцца логика! Детство Высоцкого, например, пришлось на Великую Отечественную, идиотина.

Ты не понял. В Великую Отечественную школы работали, даже в блокадном Ленинграде. В гражданскую на Дону школы не работали, там ужас творился

И в детском возрасте Шолохов не мог все это понять, ну например, что происходило в казачьем руководстве [Ответ]
QQev 01:58 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
И в детском возрасте Шолохов не мог все это понять, ну например, что происходило в казачьем руководстве

Ну ты свой умишко-то с мужскими мозгами не сравнивай, ага.

зы. А чё, давно в школах стали обучать писательскому мастерству? [Ответ]
Clarissa 02:05 10.07.2007

Сообщение от QQev:
зы. А чё, давно в школах стали обучать писательскому мастерству?

ну да, чукча не читатель, чукча писатель. Вот так ничего не прочитал - и написал. А читать учат в школе. Тут кто-то хвалился, что в школе Кобо Ябэ читал. Я бы посмотрела на него, где бы он достал Кобо Абэ, если бы сейчас шла гражданская война

Сообщение от QQev:
Ну ты свой умишко-то с мужскими мозгами не сравнивай, ага

Ккев, я не против, ты хорошо пишешь на форуме и гражданской войны не было, напиши что-нибудь такое же, как "Тихий Дон". Напиши! [Ответ]
QQev 02:18 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Вот так ничего не прочитал - и написал.

Вот ты хвалишься прочитанным, а стихи твои - дерьмо.

Сообщение от Clarissa:
Ккев, я не против, ты хорошо пишешь на форуме и гражданской войны не было, напиши что-нибудь такое же, как "Тихий Дон". Напиши!

Ты хоть соображаешь, о чем речь?
Разжевываю:
1. Ты утверждаешь, что он ничерта не знал и не понимал, ибо был слишком юн в свои 23.
2. Я говорю, что это у тебя мозгов нет, а дедушка Егора Гайдара в 16 годков полком командовал.
3. Ты предлагаешь мне написать "Тихий Дон".

Читай, читай учебник по логике. Читай, су4ка! [Ответ]
Clarissa 02:43 10.07.2007

Сообщение от QQev:
Вот ты хвалишься прочитанным, а стихи твои - дерьмо

Не все так думают, милый мальчик

Сообщение от QQev:
1. Ты утверждаешь, что он ничерта не знал и не понимал, ибо был слишком юн в свои 23

Ну нет примеров, чтобы кто-нибудь в 23 года написал "войну и мир"

Сообщение от QQev:
2. Я говорю, что это у тебя мозгов нет, а дедушка Егора Гайдара в 16 годков полком командовал

Если бы Шолохов командовал полком или хотя бы чем-нибудь, у него был бы жизненный опыт и он мог бы стать Гайдаром

Но Шолохов в 14-18 лет вообще ничего не делал, а потом поступил в какую-то контору, писал с ошибками и его поймали на том, что он помогал уклоняться от налогов своим родственникам

И Гайдар, хотя хорошо писал, ничего похожего на Тихий Дон не написал. Мало командовать полком, надо многое знать и уметь

Сообщение от QQev:
3. Ты предлагаешь мне написать "Тихий Дон"

Ну да, ты же не читатель, ты писатель. Попытайся

Сообщение от QQev:
Читай, читай учебник по логике. Читай, су4ка!

Алексей Викторович, называй меня пожалуйста, Яна Владимировна [Ответ]
QQev 03:00 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Не все так думают

среди читателей тоже навалом бездарей, да.

Сообщение от Clarissa:
Ну нет примеров, чтобы кто-нибудь в 23 года написал "войну и мир"

Сообщение от Clarissa:
Если бы Шолохов командовал полком или хотя бы чем-нибудь, у него был бы жизненный опыт и он мог бы стать Гайдаром

читай последнее предложение моего предыдущего поста.

Сообщение от Clarissa:
называй меня пожалуйста, Яна Владимировна

"Бот милики" - самое теплое обращение к тебе. Довольствуйся малым, су4ка. [Ответ]
Al From Hell 04:22 10.07.2007

Сообщение от Clarissa:
Не все так думают, милый мальчик

Дай почитать. [Ответ]
Страница 26 из 28
« Первая < 1620212223242526 2728 >
Вверх