Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 100
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
zadolbali 12:36 06.10.2010
повторюсь..в Белгороде порядка не больше чем где бы то ни было..а насчет цивилизации..какая цивилизация? деревня деревней..правда с достаточно чистыми ОСНОВНЫМИ улицами.. [Ответ]
KDS-REAL 13:08 06.10.2010
Цивилизация слишком глобальное понятие,
я сказал "цивилизованный город"
хорошо, - если Белгород - деревня , то Воронеж - ПГТ )))) [Ответ]
gristoff 13:23 06.10.2010
Такое есть только в воронеже: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post12850074 [Ответ]
KDS-REAL 14:48 06.10.2010

Сообщение от gristoff:
Такое есть только в воронеже: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post12850074

Это цивилизация! [Ответ]
Asmodian 15:13 06.10.2010

Сообщение от GoR2:
Отлично развит транспорт.

надесюь это сарказм, иначе facepalm [Ответ]
samoldina_svetla 17:05 09.10.2010
Ребят,никак не могу понять,почему Россияне хают свои города?Мы военослужащие,приехали в Белгород и нигде не слышала чтоб хвалили свой город.У нас тоже дилема стоит где получать квартиру,3-х комн. в Белгороде или 4-х комн.в Воронеже?Не знаю у кого спросить совета!?Мы сами из Таджикистана(Душанбе).Вы представляете,как там живут?В столице нет газа,гор.воды,отопления,образование нулёвое,Нет света и всё хана!!!!!!!!Жизни тоже нет.Вот мы и выбрались кое-как в Белгород.И что делать?У меня трое детей-16,13,9 лет.Здесь,В Белгороде,тоже не ахти,город маленький,цены выше Воронежских,работу хорошую не найти(если 4000 устраивает то на тебе работу,а выше нет),воду покупаем по 1,2 руб. за литр,это только то с чем сама сталкнулась.Дороги кстати узкие до не возможного,это я как шофёр говорю,ну как похоже на Воронеж????Вот тото же.Так кто что посоветует мне?Спасибо зарание. [Ответ]
funny x 17:44 09.10.2010
samoldina_svetla, берите 4 комн. в Воронеже [Ответ]
Timant 17:48 09.10.2010
samoldina_svetla, хм... Ды вообще из Белгорода многие едут в Воронеж. Ибо перспектив больше и работу найти легче.

Вам даже думать не надо. Воронеж) 4 комнаты в ВРН это огого. Тем более у вас трое детей.
Прост у Воронежа , как и любого другова города есть свои недостатки, как впрочем и достоинства.
Просто с недостатками наша власть не борется и бороться не соберается видимо=(
Образования в ВРН клёвое, много образ.учреждений. Тысячи их!
В Белгороде канеш есть БелГУ, весь новый и общаги там похожи на корпуса отелей, тока стоймость обучения там выше , чем в ВРН. Многие едут в Воронеж учиться, ибо тут тупо дешевле выходит. [Ответ]
zadolbali 18:02 09.10.2010
присоединюсь..Воронеж однозначно лучше Белгорода [Ответ]
Biilie Bob 18:47 09.10.2010

Сообщение от Timant:
samoldina_svetla,
В Белгороде канеш есть БелГУ, весь новый и общаги там похожи на корпуса отелей, тока стоймость обучения там выше , чем в ВРН. Многие едут в Воронеж учиться, ибо тут тупо дешевле выходит.

Вы в курсе, что ВГУ по рейтингу министерства образования входит в первую десятку российских универов? А белгородского даже в тридцатке нет? Так что что к чему вы тут пиарите БГУ не понятно, его только в девяностые из пединститута в университет перименовали. Совершенно разные у них весовые категории. [Ответ]
Timant 19:12 09.10.2010

Сообщение от Biilie Bob:
Вы в курсе, что ВГУ по рейтингу министерства образования входит в первую десятку российских универов?

Я про ВГУ не говорил ниЧО.
Я говорил, что Белгород маленький город и отстраивается по уму. Канеш щас мож ВРН по лучше будет по перспективам, но когда нить ВРН превратится в одну большую за...... - вообщем придумайте слово сами.

Фотки БелГУ

Общага и куда студенты на Ф-ка ходят. Без комментов, как говорится=)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БелГу фка.jpg
Просмотров: 71
Размер:	47.8 Кб
ID:	970958   Нажмите на изображение для увеличения
Название: общага Белгу.jpg
Просмотров: 43
Размер:	63.5 Кб
ID:	970959  

[Ответ]
bambuucho 19:23 09.10.2010
о, помню переверзев рассказвал, как белгу ваш открывали))) физфак, пмм не даст соврать [Ответ]
Biilie Bob 19:42 09.10.2010

Сообщение от Timant:
Я про ВГУ не говорил ниЧО.
Я говорил, что Белгород маленький город и отстраивается по уму. Канеш щас мож ВРН по лучше будет по перспективам, но когда нить ВРН превратится в одну большую за...... - вообщем придумайте слово сами.

Фотки БелГУ

Общага и куда студенты на Ф-ка ходят. Без комментов, как говорится=)

На мой взгляд, дома уродские, извините. Не понятно, чем Вы гордитесь. И зачем тогда в Воронеж приехали? Поступать в наш убогий университет? [Ответ]
Timant 19:44 09.10.2010

Сообщение от Biilie Bob:
И зачем тогда в Воронеж приехали?

Я здесь родился, учился в ВГУ, щас в другом учюсь. Вообще тема не об этом. [Ответ]
samoldina_svetla 21:29 09.10.2010
Спасибо ребята!Я буду стремиться в Воронеж!!!!!!!!Мужа и туда потяну.А ваще я привыкла к большим городам,мне там лучше.А в Белгороде жмёт как-то,как посмотрю на дороги так за руль боюсь садиться,мало пространства не разгонишься.В Душанбе я на MAXIMe ездила.Между прочим здесь все говорят,что в Воронеже люди проще и мягче.А что за такой,Северный район ?Там наш дом строится,погранцовый.Мож кто видел? [Ответ]
Timant 23:09 09.10.2010

Сообщение от samoldina_svetla:
Северный район ?Там наш дом строится,погранцовый.Мож кто видел?

Северный - это очень неплохо. Вам можно сказать повезло)
Так , что не переживайте) [Ответ]
Мефисто 12:01 10.10.2010

в Воронеже люди проще и мягче

пистят безбожно [Ответ]
bambuucho 12:52 10.10.2010
ну если с москвичами сравнивать, то не пистят. живу и там, и там, часто убеждаюсь. это если быдло в расчет не брать, я о нормальных людях [Ответ]
Vvrn 18:38 10.10.2010

Сообщение от Mefisto:
пистят безбожно

На быдло и в Питере нарватся запросто можно.

Единственно, как и все южане, воронежцы весьма экспрессивны. Обсужение какой-нибудь мелочи происходить эмоцианально и на повышенных тонах, но это не значит, что они ее принимают близко к сердцу. На самом деле, как и все жители любого крупного города, в душе они холодны и равнодушны. [Ответ]
greggreg2006 18:43 10.10.2010

Спасибо ребята!Я буду стремиться в Воронеж!!!!!!!!Мужа и туда потяну.А ваще я привыкла к большим городам,мне там лучше.А в Белгороде жмёт как-то,как посмотрю на дороги так за руль боюсь садиться,мало пространства не разгонишься.В Душанбе я на MAXIMe ездила.Между прочим здесь все говорят,что в Воронеже люди проще и мягче.А что за такой,Северный район ?Там наш дом строится,погранцовый.Мож кто видел?

Как много предстоит вам разочарований
А про дороги так вообще молчу...можно разогнаться только остановка будет частая в мастерской по подвеске
[Ответ]
UFOlog 18:47 10.10.2010

Сообщение от Vvrn:
Единственно, как и все южане, воронежцы весьма экспрессивны. Обсужение какой-нибудь мелочи происходить эмоцианально и на повышенных тонах, но это не значит, что они ее принимают близко к сердцу. На самом деле, как и все жители любого крупного города, в душе они холодны и равнодушны.

Очень верная характеристика. Полностью согласен. [Ответ]
вредный микроб 21:59 10.10.2010

в Воронеже люди проще и мягче

Да, Я такой !!! [Ответ]
samoldina_svetla 12:40 12.10.2010
А как в город насчёт зеленых насаждений?Кроме парков.И ваще в каких ройонах они есть? [Ответ]
Jaged2 13:03 12.10.2010
samoldina_svetla, много где, деревьев везде хватает. [Ответ]
samoldina_svetla 14:51 12.10.2010
я так поняла,что в Воронеже такие-же проблемы(проблемы больших городов) как и везде? [Ответ]
500 15:45 12.10.2010
samoldina_svetla, В общем и целом, наверное - да. [Ответ]
samoldina_svetla 14:03 17.10.2010
Ребят,Что за ройон Коминтерновский? [Ответ]
Beobachter 14:15 17.10.2010

Сообщение от Vvrn:
Единственно, как и все южане, воронежцы весьма экспрессивны. Обсужение какой-нибудь мелочи происходить эмоцианально и на повышенных тонах, но это не значит, что они ее принимают близко к сердцу. На самом деле, как и все жители любого крупного города, в душе они холодны и равнодушны.

Тоже соглашусь. [Ответ]
ludademien 21:55 17.10.2010
samoldina_svetla,
Я Вам расскажу свою историю.
Мы тоже семья военнослужащих, когда сюда переводились, моему мужу обещали золотые горы, и квартиру трешку в престижном районе, и рассказывали какие люди добродушные живут в городе Воронеж.И все бы ничего, только вот пришел приказ и время переезжать,тут то и начались наши мытарства. Мой муж приехал в Воронеж я осталась на прежнем месте службы так как у нас двое детей, один заканчивал школу, другой грудной ребенок. Собирала вещи в контейнер я сама с детьми, так как моего супруга не отпустили со службы (вообщем то никто и не хотел понять и войти в ситуацию), это мы впервый раз столкнулись с добродушием Воронежцев.
Квартиру то нам дали только в районе Машмета (райончик тот еще, социально не благоприятный). Дороги разбитые, в магазинах продавцы хамят, медицина на низшем уровне, образование тоже оставляет желать лучшего.
Вообщем не рубите с плеча, если есть возможность приезжайте посмотрите. [Ответ]
GoR2 22:11 17.10.2010
samoldina_svetla, коминтерновский тот же северный, самый густонаселённый. Считается нормальным.

Если работать не хотите, то и будет житься плохо. Будете ходить в магазины с плохим обслуживанием, и тд. Достаточно получать 15000р на человека, и будете жить припеваючи. Дороги хорошие, в других городах бывают намного хуже.

Медицина нормальная, недавно бегал по поликлиникам от военкомата, всё отлично. Образование тоже, претензий нет. [Ответ]
Страница 26 из 100
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
Вверх