Сегодня у Евгения день рождения. 25 лет назад на свет появился маленький и беспомощный капитон. А теперь его верные друзья - алкоголь и разгон. Ну что ж, Евгений, поздравляем еще раз. Сильно не балуйся.
В связи с тем что все почуть прифигели производица чистка результатов на боте. В будущем К КАЖДОМУ РЕЗУЛЬТАТУ фота карты и серийника у следующих членов команды:
Sparrowhavk
Undert@ker
CerbeRrrr
russian_ganstaz
Результаты которые ужё потёрты:
1 8600 GT (DDR2) - Sparrowhavk и Undert@ker(в связи с игнорированием многочисленных пожеланий выложить фоты)
2 х850хt - CerbeRrrr и russian_ganstaz(аналогично)
3 GeForce 8500 GT DDR2 256 Mb - Sparrowhavk и russian_ganstaz
Скоро потруцо если не будет фот(потру у всех если ктото один не сотрёт сам или не будет фот у обоих):
+ Любые новые резалты без фот железа. Будет одно предупреждение с удалением резалтов, далее бан с команды.
[Ответ]
Eyeless 21:59 02.08.2009
Чет Евгений начал меня шантажировать, что не купит мне вина из ялты, пришлось пойти на кухню спаять стакан.
Завтра, а может быть послезавтра, доведу все до ума, чтобы блестел, как сегодня блестели ремни у ВДВшников.
[Ответ]
Сегодня после отпуска гонял пифаст. Задача была взять 3е место...выполнил с минимальным отрывом))
Видел 14.11с на 6618, но зависал в колдбаге после теста.
Буду пробовать улучшать.
вчера провели очередной (не особо запланированный бенч)
герои дня - 5300 (который не особо порадовал) и 4600 ,который оказался очень даже хорошим экземпляром
немного фот
Изображения
результаты бенча:
конфиг1
материнская плата: DFI LP DK P45-T2RS PLUS процессор Core 2 Duo E4600
память Crucial Ballistix 2048 MB DDR2 Dual Channel
охлаждение на процессор LN2
температура при тестах -145 ( проц показал неплохой колдбаг)
конфиг2
материнская плата: DFI LP DK P45-T2RS PLUS процессор Pentium Dual Core E 5300
память Crucial Ballistix 2048 MB DDR2 Dual Channel
охлаждение на процессор LN2
температура при тестах -120
да кстать с кем из команды связаться чтоб обговорить насчёт азота, в прошлый раз на открытом бенче, говорилось но че-т то ли мысли путались, то ли ещё что после абсента)) аська 314-380-215!
[Ответ]
GraduS 14:25 22.08.2009
Сообщение от Cliomen:
да кстать с кем из команды связаться чтоб обговорить насчёт азота