Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 34
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Jeliks 22:20 27.09.2011
О, и моего тоже можно подравнять немоножко)? [Ответ]
Casandra 17:13 29.09.2011
посоветуйте хорошего мастера в Северном.. район Храма!!! очень надо!!!! [Ответ]
Kordd 10:19 06.10.2011

Сообщение от Otrada:
Салон "Париж" (на территории "Петровских бань"), мастер Олег!!! Ни одного отрицательного отзыва не слышала! Он просто умничка))

присоединяюсь, отличный мастер, стриглась у него более 10 лет. правда запись к нему больше месяца вперед. по его рекомендации последний раз стриглась у Оксаны из их же салона. тож понравилось, хороший мастер. [Ответ]
Эльфка 14:23 13.10.2011
Ну собственно отпишусь. Рассказать наконец-то могу много По порядку. 5 лет назад нашла для себя стилиста, к которому я приходила, просто садилась в кресло и говорила - я хз что хочу, и вообще что нить пожалуйста сделайте! Она никогда не задавала вопросов и красила/стригла как хотела, для меня каждый поход был сюрпризом, и она ни разу не ошиблась. А ходила к ней 3 года, потом по семейным обстоятельствам ей пришлось уехать к родителям в Краснодар. Признаюсь честно - такого же мастера за 2 года я не нашла, а обошла огромное количество салонов.
1) салон Vital в центре - красила и стригла меня Татьяна (P.S. всегда брала визитку и спрашивала имя... что бы больше не попасть к мастеру и другим не дать попасть). Я при записи просила стилиста, а дали девочку, которая спросила: "что вы хотите?" на мое "сделайте что нить что считаете мне подойдет" --- в результате я ей сказала как просто мне восстановить ту стрижку что была и в какой цвет покрасить - покрасила не ахти -_- подстригла - обычно.
2) салон красоты Persona в Петровском пассаже. Не буду врать - не помню как зовут девочку и не спросила даже. Немного полноватенькая. Она сделала маску (спасибо ей, посоветовала), покрасила нормально. Но вот подстригла.... я знаю свой тип лица - я ей дала волю - у меня волосы были до груди, я же сказал как всегда - хотите резать? режьте! но только что бы мне подошло! - эм... отстригли волосы мне по плечи, прилизали их, и отпустили... Мой парень был ошарашен. Деньги отдали за ЭТО охрененные. Я тут же поехала домой, что бы переуложить волосы, и сделать с ними хоть что то - получилось.
3) салон красоты "Ева" на плехановской. Девочку как звали не помню, визитки не осталось. Опять таки!!! у них стилист - это просто парикмахер. Не тот человек, который может посоветовать! А именно такого мастера я искала. Покрасили хорошо, а вот подстригли... чуть не до слез. Потому что я отпускала волосы после Персоны, и просила не отрезать сильно - а мне отрезали почти так же как в персоне --- горько было и обидно (((( А еще мастер был совершенно не внимателен ко мне и я чуть не уснула. Я не требую что бы со мной разговаривали все время работы или что то такое - но мне хочется что бы я чувствовала какое тепло от мастера - а не холод и какое то раздраженное: побыстрее бы доделать и пусть она свалит.
4) салон Paris около цирка - пришла покрасится зимой 2011 года, перед поездкой на отдых. Была у мастера Ани. Прикольная женщина. Покрасила хорошо (просто сравняла цвет), а как уложила - аааааа это первый мастер после моего стилиста, которая уложила волосы сама ( я не говорила как) и сделала это просто оболденно! Я была ей бесконечно благодарна. Хотела к ней и потом прийти - не пошла просто потому что прочитала про другой салон. Цены хорошие.
5) салон NEO на Московском проспекте - вот тут то я обосновалась. Попала к Лене Шевцовой. Сначала отправила к ней парня (подопытный кролик) - ему понравилось как его подстригли, а потом пошла сама. Пришла. Сказала что не знаю чего хочу. Волосы отросли. На что она спросила в каких цветах я была - я перечислила (уж в каких только не была), и она предложила тогда мелирование. И сказала что бы я ей отдалась и она сделает как захочет !!))) О ура!)))) Она меня промелировала, протонировала - я была в восторге, а парень вообще весь вечер глаз не сводил и был в шоке переменам. Она меня не стригла, подравнивала лишь - я проила ее почти не отстригать - но отстригла она где то между почти не отстригать, и отстригли многовато - а потом добавила что те волосы что отстригла вообще в отвратительно состоянии. Но все равно я была ооочень довольна! Потом чем 3 месяца я пришла к ней снова, мне промелировали корни, протонировали и я опять была в диком восторге!!! И вот я собиралась к ней в третий раз в октябре, но тут случилось не предвиденное...
6) Когда я ездила по московскому проспекту, мне всегда нравился дизайн салона Комильфо. Я об этом сказала парню. Он сходил подстригся туда сам, сказал что "ни че так" (он стригся у Кати). А потом на след день подарил мне туда сертификат........ Я записалась на мелирвоание .... и что бы мне подравняли волосы.... Пришла.... внутри сделано все круто, милая девочка администратор... и вышла мой мастер. "Холодная как лед" - подумала я. Как ее зовут ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА. Загорелая кожа, черные волосы длинные, челка.... я начала с ней искать точки соприкосновения спрашивая про волосы - а она мне так: ты уже один раз на всю длину мелировалась, не важно что пол года назад, но твои волосы уже мертвые, они пустые!!! --- ну какохо фига такое говорить? да еще таким тоном.... самое забавное что позже она добавила: нет ну структура уже все равно немного нарушилась..... ---- мдаааа...... так определись нарушилась или полный крантец волосам?! Для меня этот шаг на второе мелирование был основательным - потому что я хотела добиться теплого очень светлого оттенка и просто посмотреть на себя в этом цвете. Больше мелироваться я не собиралась/юсь. В общем промелировала протонировала, выдрала кучу волос... как она расчесывала волосы - это ужас!!! Ну впервые такое, у меня аж до слез, я ей сказала когда один раз заикнулась что больно, она с таким недоумением говорит: Вот видите!! У вас уже волосы настолько путаются и не расчесываются", на что я ответила: они всегда у меня сильно путались, еще до того как я вообще красится начала". Ну такие у меня волосы... короче повыдрала мне просто капец сколько волос.... (((((( и боооольно!!! Я даже стричься не стала, да какой стричься, это первый салон в котором после всех процедур мне банально не уложили волосы! Просто высушили феном - они еще и сухие! и в разные стороны! не предложили даже маску для волос сделать!.... содрали кругленькую сумму. Я вышла из салона, села в машину и чуть не до слез позвонила другу- фотографу (я после салона должна была делать фотосессию для себя)- он успокоил и сказал что бы я сейчас же ехала в проверенный салон на укладку. И я .... --- позвонила в NEO, зная что у них все по расписанию, и спросила можно ли ХОТЬ У КОГО сделать укладку сейчас. И мне сказали что если приеду через 5 минут, то успеют сделать. Я приехала, попала к мастеру Оксане. Ее нежные руки для меня казались чем то необыкновенным. Она сказал что промелировали меня не плохо, но то что маску не сделали это плохо, волосы очень сухие (я сама это видела) --- в общем мне сделали уход, и уложили волосы - я была просто в восторге опять и снова.

Вывод! На данный момент больше не хочу экспериментировать. И буду ходить в NEO либо к Лене, либо к Оксане. Цены у них выше среднего, согласна, но я поняла уже, что это того стоит.
[Ответ]
Tera 00:10 17.10.2011
в "Еве" кто обслуживается? [Ответ]
bloodshot 08:42 17.10.2011
Tera, я раньше обслуживалась в Еве у Ширниной Светланы. Теперь она в декретном отпуске [Ответ]
Слоник и котик 15:18 21.10.2011

Сообщение от Эльфка:
Ну собственно отпишусь.

Спасибо за обзор [Ответ]
Mila 19:25 21.10.2011

Сообщение от Эльфка:
И буду ходить в NEO либо к Лене

Шевцова Лена из НЕО ушла. Она арендует кресло в Элит Студио (пер. Ольховый 2д) жилой комплекс за церковью на Полина Осипенко.
Цены в среднем ниже, чем были в NEO. [Ответ]
Kseniya 11:42 11.11.2011

Сообщение от -Yuliya-:
Девочки, миленькие очень-очень-очень нужна ваша помощь и совет!!!!!!Пожалуйста, помогите!!!

Кто может подсказать хорошего мужского мастера, чтобы мог стильно и красиво подстричь мужчину?

Не претендуя на "стильность", но очень качественно мои мужчины (муж, сын и брат) стригутся уже несколько лет в старой совковской парикмахерской у очень опытных (читай - пожилых) женщин на Московском проспекте, недалеко от Бельфора, как точно называется заведение - не помню , там вывески "женский зал" и "мужской зал". Мужики мои очень довольны, и их друзья уже тоже начали туда ездить, даже из других районов. [Ответ]
Ladushka 07:39 16.11.2011
Девочки, пожалуйста дайте номер ХОРОШЕГО мастера, я в декрете волосы запустила до страааашного состояния!))) Так хочется перемен)) [Ответ]
Maryty 21:00 17.11.2011
Mila, Подскажите, как найти Алену Шевцову? Ищу хорошего мастера и живу на Ольховом, получается она где то рядом работает? спасибо. [Ответ]
думающая 15:12 18.11.2011
добрый день! подскажите мне номер телефона вашего стилиста Елены, понравились ваши комментарии! и где она принимает? УОлега Чекрыгина мне нравилось, он был моим первым парикмахером, сделал меня красоткой, но так как я родственница, ему стало не итересным меня мелировать и стричь, отдал в руки своей ученицы, а теперь у нее родился малыш и ей не до меня! [Ответ]
Юлия_09 19:05 19.11.2011
думающая, а Олег на дому не принимает? [Ответ]
MoPo3 00:37 29.11.2011
Mila, Твоя подруга не может ходить к самому Харьковскому с первой половины марта. [Ответ]
XFKFZ 10:06 29.11.2011

Сообщение от bloodshot:
Tera, я раньше обслуживалась в Еве у Ширниной Светланы. Теперь она в декретном отпуске

она стрижет на дому .я до сих пор к ней хожу и цены ниже чем у них в салоне были. [Ответ]
XFKFZ 10:12 29.11.2011

Сообщение от Tera:
в "Еве" кто обслуживается?

Я ТАМ РАНЬШЕ ОБСЛУЖИВАЛАСЬ,КРАСЯТ ТАМ НОРМАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МАСТЕРА, НО СТРИГУТ КАЖДЫЙ КАК РУКА НАБИТА ПОД ОДНУ СТРИЖКУ И ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО ПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ,СДЕЛАЮТ ВСЕ РАВНО ПО СВОЕМУ Т.Е.КАК МОГУТ. [Ответ]
Ispanka 11:41 29.11.2011
XFKFZ, отожмите кнопку капс лок. что за вопли [Ответ]
evputilina 13:07 29.11.2011

Сообщение от MoPo3:
Mila, Твоя подруга не может ходить к самому Харьковскому с первой половины марта.

Это точно((( очень печально((( [Ответ]
XFKFZ 13:15 30.11.2011

Сообщение от Ispanka:
XFKFZ, отожмите кнопку капс лок. что за вопли

КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ.И ПРИ ЧЕМ ТУТ ВОПЛИ ВЫ ПОМОЙМУ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ. [Ответ]
evputilina 16:23 30.11.2011
XFKFZ, на форуме есть свой язык))) если хотите погуглите и почитайте)) капс лок это значит вы кричите , вопите и прочее.........) [Ответ]
bloodshot 17:31 30.11.2011

Сообщение от XFKFZ:
Сообщение от bloodshot Посмотреть сообщение
Tera, я раньше обслуживалась в Еве у Ширниной Светланы. Теперь она в декретном отпуске
она стрижет на дому .я до сих пор к ней хожу и цены ниже чем у них в салоне были.

полностью согласна...тоже домой к ней езжу.... [Ответ]
kee 10:12 02.12.2011
Mila, напишите,пожалуйста, как найти-связаться с вашим стилистом на [email protected].Очень надо и очень жду [Ответ]
Mila 20:55 02.12.2011

Сообщение от MoPo3:
Mila, Твоя подруга не может ходить к самому Харьковскому с первой половины марта.

вспомнили прошлый век, я в курсе уже, что нет и давно.
если вам так интересно, ходила она к нему, да. мы ж с ней не так часто общаемся. да, она вынуждена была сменить мастера. у кого она сейчас стрижется не знаю. [Ответ]
Малышева Ксения 15:01 21.12.2011
Девчонки знаю одного замечательного парикмахера - он выезжает на дом. я долго мучилась, пытаясь найти мастера, который бы прислушивался к моим пожеланиям. очень советую, работает аккуратно и качественно 8-904-211-08-17 Виталий. [Ответ]
@nto}{@ 17:11 24.12.2011
На этой неделе зашли с женой в салон "Анатолия"(телефон 234-09-70) ул. Хользунова,3 на перекрестке с Шишкова. Салон новый, открылся неделю назад. Очень понравилось, я подстригался, а жена сделала маникюр. У них сейчас рождественские цены. [Ответ]
Дракончик 18:59 25.12.2011

Сообщение от Edda:
Девочки, хочу сделать мелирование! Посоветуйте салон в центре-юго-западном

Я делала у Оли Яковлевой в Позитиве (на Карла Маркса), мне пнравилось и девочка приятная. Стричься нравится в Куафере у Нади (фамилию не знаю) [Ответ]
Ab_bat 21:09 25.12.2011
Добрый день. Пишу по просьбе жены, чтобы не было сомнений при регистрации нового пользователя. Вчера были в гостях в северном, она записалась в "салон красоты" "Камея" на Хользунова немного укоротить волосы, буквально на сантиметр, перед корпоративом. Прическа у нее короткая, но тому как ее подстригли в "Камее" был бы рад только мой бывший командир части в армии. Мы практически так же стригли новобранцев - коротко и криво, длина оставшихся волос была сантиметра два. Когда я ее встретил у нее была настоящая истерика. Кстати, за такую работу "мастер" не постеснялась брать деньги. Ситуация была критическая, на такой длине волос что-то исправить уже невозможно. срочно поехали в Neo. Большое спасибо администратору Гелене и мастеру Евгении. Приняли без записи, хотя клиентов было много, на том, что осталось на голове сделали нормальную стрижку, уложили, проконсультировали по уходу. Гораздо дешевле вышло, чем мы ожидали. Спасибо девочки, если читаете, спасли вечер мне, вернув настроение жене. Думаю теперь только в Neo, хоть и далеко от дома. [Ответ]
worldik 13:07 28.12.2011
А вы знаете что в воронеже в салоне красоты "Sasha" на пр.Революции 48Б 255-61-97, это где центральная евросеть и прайм тайм, там арка.... появилась услуга КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ....и горячие ножницы....очень полезная процедура для питания и восстановления волос......классная штука такая и не дорогая....Попробывала эффект офигенный!!!!так что кто хочет на новый год преобразиться......это для вас...у них как раз вроде новогодние СКИДКИ....Еще больше всего нравится вежливый персонал....и чайку и кофейку....видно что советы дают не себе в прибыль а действительно грамотные... кто нибудь делал еще такую процедуру???оставьте отзывы... [Ответ]
Mila 20:23 28.12.2011
worldik, пропиарилась во всех темах про "красоту"?! спасибо, свободна. [Ответ]
defender 16:19 05.01.2012
Svetkin, я как-то красилась такой Краска для волос краска волос Loreal Casting Cremе Gloss 630 темная карамель
http://beauty.wikimart.ru/haircare/c...model/7928607/
очень красивый, на твой похож желаемый
смывку делала в лаодике, там же они меня сначала красили проф.краской, а потом уже сама этой-)) [Ответ]
Страница 26 из 34
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Вверх