SokolRETX, lutik,
Чо вы абсираете Крайзис,у каждого человека своё сугубо личное мнение !Для FireHawk`a Крайзис,это как предмет обожания ,а для меня это просто хорошая игра !
[Ответ]
Хало обычный экшн непонимаю что внем такого, тем более 3я час к томуже еще и короткая.
Мастер чиф и хуле толку? опятьже ИМХО
а В КРАЙЗИС ВООБЩЕ НЕ ГРАЛ))) наверное тоже гамно.
[Ответ]
ALF! 14:21 23.06.2008
Сообщение от CiD:
Мастер чиф и хуле толку?
__вставьте сюда имя любого персонажа_______ и хуле толку?
[Ответ]
FireHawk 14:22 23.06.2008
Crysis - не предмет обожания, а крепкая, хорошая, стоящая своих денег игра. Олдскул из бэк. В отличие от Halo [Ответ]
FireHawk 14:24 23.06.2008
Сообщение от ALF!:
__вставьте сюда имя любого персонажа_______ и хуле толку?
Кратос и хуле толку? Не, не прёт. Alf was wrong.
[Ответ]
ALF! 14:31 23.06.2008
Сообщение от FireHawk:
Кратос и хуле толку?
Действительно, и хуле толку?
обожаю высокоинтеллектуальные беседы
[Ответ]
SokolRETX 14:33 23.06.2008
Сообщение от FireHawk:
Олдскул из бэк
олдскул это использование аптечек, а не всяких скафандров. скорее это попса ретюрн.
[Ответ]
Lime, Я ваще не говорил, что Крайзис гамно. Я не скажу, что эта игра предмет обожания, но это вполне стоящий экшн.
З.Ы. Аптечки не рулят. Рулит шприц из Вегас 2. Вставил подчинённому в (глаз, попу, ногу, автомат) и кул, он снова здоров.
[Ответ]
SokolRETX 16:07 23.06.2008
Сообщение от lutik:
Рулит шприц из Вегас 2. Вставил подчинённому в (глаз, попу, ногу, автомат) и кул, он снова здоров.
се вставить можно?
Рулит шприц из ББК, прям игра для наркоманов [Ответ]
lutik 16:13 23.06.2008
Сообщение от SokolRETX:
се вставить можно?
Рулит шприц из ББК, прям игра для наркоманов
Не, незя. Ток подчинённым. Место укола зависит от того с какой ты стороны зайдёшь)))
З.Ы. Шприц из ББК тож жжёт))) У бедняги наверное ломка каждые 15 мин.
[Ответ]
-=Razzer=- 17:34 23.06.2008
Да норм крызис че вы....Вот хало это дерьмище ппц ИМХО
[Ответ]
SokolRETX 17:42 23.06.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
Вот хало это дерьмище ппц
Я смотрю у вас тут высокоинтелектуальная дискуссия =)
[Ответ]
brom 09:30 24.06.2008
Просто народ не в теме, почему хало. Я когда сингл трёшки прошёл - тоже думал.
Потом, когда побегал в лайве, осознал - хало - максимум, что можно было выжать из мультиплеера а-ля квейк. Всевозможные настройки, твики, приподвыперты и вариации - на любой вкус. Это убер-трибьют молодости разработчиков [Ответ]
Сообщение от brom:
Просто народ не в теме, почему хало. Я когда сингл трёшки прошёл - тоже думал.
Потом, когда побегал в лайве, осознал - хало - максимум, что можно было выжать из мультиплеера а-ля квейк. Всевозможные настройки, твики, приподвыперты и вариации - на любой вкус. Это убер-трибьют молодости разработчиков
Ты скачай UT2004, и оцени "Всевозможные настройки, твики, приподвыперты и вариации - на любой вкус".
[Ответ]
SokolRETX 18:01 24.06.2008
Как сообщили официальные лица Bungie на форме компании, в одиночной кампании фантастического шутера Halo 3 было зафиксировано огромное количество убийств, чем, наверно, невероятно горды разработчики.
Конкретно говорится о том, что эта цифра превышает текущее население нашей планеты. Каким образом это было подсчитано, источник не сообщает, однако приведенные данные таковы: в Halo 3 было произведено 6,719,996,560 убийств самых разных персонажей (еще раз - речь не идет о многопользовательской составляющей, это данные только по синглплееру). В настоящий момент население нашей планеты оценивается примерно в 6,7 млрд. человек. Такая вот забавная статистика.
Напомним, Halo 3 - широко разрекламированный эксклюзив Xbox 360, который стал самой популярной игрой для этой консоли. По последним данным, которые были опубликованы в начале этого года, тираж игры уже давно превысили 8 млн. копий.
[Ответ]
SokolRETX 18:03 24.06.2008
Сообщение от FireHawk:
Ты скачай UT2004, и оцени "Всевозможные настройки, твики, приподвыперты и вариации - на любой вкус".
щас у нас выходит УТ3, посмотрим где народу "Всевозможные настройки, твики, приподвыперты и вариации - на любой вкус" больше понравятся [Ответ]