ПЁТР, не знаю, насколько золотые, знающие люди пишут, 6 мл уходит на пару сережек и 2 кулона, а там их целых 300, целый магазин можно обеспечить
lisaalisa22, да, видимо, так и придется поступить. Жаль, что не привозят, казалось бы - все равно хозяева наших местных магазинчиков ездят в москву за товаром.
[Ответ]
SHVETCVRN 22:25 15.12.2011
Кто-то занимается выпечкой хлеба дома для личных нужд,меня интересует где можно у нас купить муку грубого помола и солод?
[Ответ]
Mary Les 22:53 15.12.2011
SHVETCVRN, муку брала тут http://vkontakte.ru/club25565859, солод в Хлебограде, что на остановке Гипрокаучук. Может там и мука есть? Там кстати дешевле гораздо и сухофрукты.
[Ответ]
ПЁТР 00:37 16.12.2011
Сообщение от SHVETCVRN:
Кто-то занимается выпечкой хлеба дома для личных нужд,меня интересует где можно у нас купить муку грубого помола и солод?
В "Тобусе" попробуйте спросить, что рядом с остановкой Комиссаржевская, может там есть, всё же хлебопекарня.
[Ответ]
vVPhaetonVv 14:12 18.12.2011
Всем привет! Имеется желание сделать собственное панно (или как оно там называется) из маленькой стеклянной плитки/мозаики размером 25х25 мм. Плитка нужна абсолютно гладкая и прозрачная, без каких-либо цветов-рельефов-фактур и т.п., так как раскрашивать и располагать я планирую все это дело в строго определенном порядке. ДопустИм вариант с одной стороной матовой. Собственно проблема заключается в том, что не могу найти через инет, а обегать все магазины в городе не имею возможности. Если кто-то где-то подобное видел, или знаетя, где можно купить, помогите пожалуйста!
[Ответ]
Ребят, а есть ли в Воронеже мастер, который сможет сделать игрушку из валяной шерсти на заказ по картинкам и инструкции?
[Ответ]
Angеl 00:43 26.12.2011
Интересуют повязки на голову с цветами для девочек. Простите, если уже обсуждалось Если есть здесь такой мастер - киньте, пожалуйста, ссылку на его координаты (тему, работы).
[Ответ]
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, знающие люди, где в Воронеже можно купить диск для плетения шнура кумихимо?
Или, если у кого-либо из форумцев он есть и не нужен ему, с удовольствием купила бы.
[Ответ]
miaso14 23:03 09.01.2012
Нужно нарисовать портрет девушки по фотографии...
[Ответ]
freken Bock 23:22 13.01.2012
Срочно требуются работы формата А4, А3, живопись и рисунки с изображением архитектуры или арх.элементов.
Цена договорная
89507698818 Аня
[Ответ]
De Keers 14:10 17.01.2012
очень нужна тайская глина Modern Clay Blue, Modena clay или Lunaclay
нигде нет в наличии, привозят под заказ, может кто знает где купить ? или кто-нибудь продаст из личных запасов..
[Ответ]
Mr Smith 17:18 18.01.2012
Подскажите где в Воронеже большой выбор декоративных красок? Нужна золотая по пластику!
[Ответ]
Anna Dream 17:43 18.01.2012
Mr Smith, Это вам надо на Кирова, там несколько магазинов рядом: Мэтр, Черная речка и Палитра. Там точно все купите.
[Ответ]
Mr Smith 18:46 18.01.2012
Anna Dream, СпасибО! Завтра поеду посмотрю!
[Ответ]
Девочки, подскажите, где можно купить кондитерский мак? Именно семена.
[Ответ]
Monsoon 20:37 30.01.2012
дайте, пожалуйста, наводку на мастеров, занимающихся коклюшечным кружевом, если таковые у нас имеются...а то что-то находятся только из других регионов((
[Ответ]
shokolady 22:35 30.01.2012
Monsoon у нас в городе есть великолепная мастерица в технике кружевоплетения Наталья Бугаенко
вот некоторые ее работы.. там можете ей написать.
shokolady, спасибо)) только альбом, к сожалению, закрыт. А больше ее работы нигде нельзя посмотреть?
[Ответ]
ToryS 17:47 31.01.2012
Сообщение от ЛедиДи:
Девочки, подскажите, где можно купить кондитерский мак? Именно семена.
Знаю магазин "Хлебоград" на Левом берегу в районе ост.Гипрокаучук - там уйма всего для кондитеров и хлебопекарей. Возможно, и мак есть... А еще перед Пасхой покупала пакетики мака чуть ли не в Пятерочке или в Линии.
[Ответ]
Deva 16:49 06.02.2012
Коллеги, никто не продает паста-машину для пластики? Новую сейчас не потяну, а б/у взяла бы. Если есть варианты, в личку, плиз.
[Ответ]