Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 59
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Аврора" - Новые технологии плюс
ил-96 08:10 25.09.2007
Сет, да, это по обещаниям НТ+ конец 2008, но думаю 2-3 мес задержки, так что надо ориентироваться на 1 кв.2009 г. [Ответ]
kalgri 20:35 03.10.2007
Не могу понять-как это у 1 комн квартиры окна на 2 стороны??? [Ответ]
Azet 20:39 03.10.2007

Сообщение от kalgri:
Не могу понять-как это у 1 комн квартиры окна на 2 стороны???

Есть такие планировки.. А понимать надо так, кухня на одну сторону, а комната на другую, т.е. квартира вытянута... [Ответ]
kalgri 20:39 03.10.2007
Граждане скажите 3-й подъезд начали уже строить? [Ответ]
ил-96 08:16 04.10.2007
Azet, абсолютно точно! [Ответ]
Azet 15:42 04.10.2007

Сообщение от ил-96:
Azet, абсолютно точно!

Просто при продаже предлагали такой вариант, но взял самую большую площадь из однокомнатных ~50 8) [Ответ]
mytry13 21:07 04.10.2007

Сообщение от Azet:
Просто при продаже предлагали такой вариант, но взял самую большую площадь из однокомнатных ~50 8)

я тоже смотрел на нее,но из-за отсутствия бабосов пришлось взять самую маленькую. [Ответ]
Azet 20:48 10.10.2007
Уважаемые, даже паникеров не видно.. 8)
Может кто-нибудь сказать про 5 подъезд, на каком этапе и когда он сдается по плану(месяц по договору)? [Ответ]
Azazel_Evgen 20:18 11.10.2007
Люди добрые! Может кто-нибудь актуальные фотки разместит??? Очень хочется посмотреть на какой стадии стройка и с внешней стороны (5 подъезд) и как внутри все выглядит.
Заранее благодарен! [Ответ]
ил-96 08:09 12.10.2007
Azazel_Evgen, привет Евгений!!!
может в выходные рядом буду... [Ответ]
Azazel_Evgen 09:53 13.10.2007
Ееехх.. 5 подъезд расстраивает
Но то что стройка идет полным ходом радует - будем надеяться и ждать... а что нам еще остается делать

Ил-96 Привет!!!
[Ответ]
kalgri 19:07 13.10.2007

Сообщение от U-za:
зато (трепещите) вырыт котлован под 3 подъездом.

Ну наконец-то!!!
U-za пожалуйста зафотодокументируй.. с нетерпением жду... [Ответ]
freeeman 21:16 13.10.2007
Могу показать фото стройки на любом этапе, даже с того момента когда не было ниодного котлована, а была свалка и кустики, и деревца и много чего еще. А на соседнем "Выборе", между прочим, в 1-й очереди кирпичная кладка последнего и техэтажа. К слову, они свою 1-ю очередь еще не сдают. Так что темп приличный. Я так сказать очевидец. [Ответ]
Azet 09:42 14.10.2007

Сообщение от freeeman:
Могу показать фото стройки на любом этапе, даже с того момента когда не было ниодного котлована, а была свалка и кустики, и деревца и много чего еще. А на соседнем "Выборе", между прочим, в 1-й очереди кирпичная кладка последнего и техэтажа. К слову, они свою 1-ю очередь еще не сдают. Так что темп приличный. Я так сказать очевидец.

покажи плиз 8) [Ответ]
freeeman 21:04 14.10.2007

Сообщение от Azet:
покажи плиз 8)

завтразавтразавтра! [Ответ]
kalgri 23:03 14.10.2007
А кто-нибудь знает: дом в Лисках сдали? Народ там уже живет? [Ответ]
Evaleks 12:57 15.10.2007
Ребятки!!!!! вчера была в своей квартире! )))))
ощущения.... супер ) что называется ощутила все своими ручками, ножками, глазками посмотрела
маленькая, но своя, греет душу... Хотя муж не преминул съехидничать - мол пока ипотеку не выплатим - она не наша, а банковская ))))
Скажите, кто знает, сколько будет стоить, если заказать перепланировку? Как сами планируете,
все оставить как есть или перестраивать сразу? Я вот думаю, как бы в своей однокомнатной уголочек для ребенка выкроить и для себя ( в гардеробной что ли
)
Кстати наша квартирка в первой очереди (7 подъезд) на восьмом этаже
соседи есть на форуме?
И еще, здесь поднимали разговоры про гаражи - насколько знаю, в комплексе предусмотрена стоянка... а через окружную дорогу из своего окна (
) видела гаражи, нельзя ли там пристроиться к примеру ? [Ответ]
mytry13 14:22 15.10.2007
Здорова соседка,я из однушки с седьмого этажа : )

Сообщение от Evaleks:
ощущения.... супер ) что называется ощутила все своими ручками, ножками, глазками посмотрела маленькая, но своя, греет душу...

кода побывал месяца полтора назад такие же были,щаз поостыл чуток,просто жду.
Кста у вас окна на дорогу или двор судя по тому что есть гардеробная на дорогу.
[Ответ]
Evaleks 15:01 15.10.2007
Привет, mytry13
Как считаешь новый год будем встречать уже в новой квартире?
Хотя вероятнее 23 февраля )) [Ответ]
nevile 17:33 15.10.2007
народ, а еще нет тех людей кто туда еще заехал? И как там обстоят дела со свободной жил площадью? а то надо квартирку присматривать себе, да боюсь попасть на развод. [Ответ]
nevile 18:57 15.10.2007
2-х, 3-х комнатные до 2 млн.

или 1-а и 2-х комнатная в сумме 2млн.

Желательно не 1 и не последний этаж. [Ответ]
kalgri 20:10 15.10.2007
Информация по дому в Лисках есть? [Ответ]
kalgri 20:17 15.10.2007
У каждого свои радости-кто-то радуется уже готовой квартире, кто-то свежевыротому котловану [Ответ]
mytry13 10:17 16.10.2007

Сообщение от Evaleks:
Как считаешь новый год будем встречать уже в новой квартире? Хотя вероятнее 23 февраля ))

Новый год врядли,надеюсь хотя бы день рождения(13/03) с новосельем совместить.Разговаривал с прорабом слезно уверял что больше чем на два месяца не задержат.А да же если и сдадут к сроку там еще работы прилично обои,полы настелить,потолок побелить .Нет новый год точно не светит : (

Сообщение от kalgri:
Информация по дому в Лисках есть?

+1 (тоже интересно)
[Ответ]
софит 22:13 16.10.2007
Подскажите, есть кто нибудь, кто делал перепланировку, если да, то что для этого нужно и куда обращаться? [Ответ]
Evaleks 09:00 17.10.2007

Сообщение от софит:
Подскажите, есть кто нибудь, кто делал перепланировку, если да, то что для этого нужно и куда обращаться?

Я так думаю, что нам можно обратиться напрямую к застройщику, так как они являются и проектной организацией.... Затем в БТИ, если квартира уже готова (как у меня)...
а ты где намечаешь перепланировку? [Ответ]
Pchela_maya 14:58 17.10.2007

Сообщение от Evaleks:
Я так думаю, что нам можно обратиться напрямую к застройщику, так как они являются и проектной организацией.... Затем в БТИ, если квартира уже готова (как у меня)...
а ты где намечаешь перепланировку?

пока еще рано там бти быть =).
а так советую если решили что -то переделать то обратиться к застройщику как раз пока бти все обмеры не произвела это стоит делать будет стоит тыщи две.
расскажу свою историю. я то же ждун как и все мы ... мой дом дальше ваших на пару остановок застройщик Воронеж - Дом....
так вот когда я кв покупал этаж уже давно отстроили, но еще не оштукатурили. я сразу решил двушку перепланировать благо плиты перекрытия 7 метровые и получается хоть все перегородки внутри ломай дому пофигу. так вот за 1.5т.р. передел в воронеж дома план свой кв. потом за два дня сам отбойником поломал стены. кирпичи очистил от "цемента"(если его можно цементом назвать) так что все кирпичи были как новые на стройки договорился на счет раствора =) и за день новые перегородки возвел вот и делов. увеличивал ванну/туалет за счет коридора совместил туалет/ванну + сделал себе дополнительный выход с комнаты на балкон + перенес дверь в комнату и т д. так вот потом ее кв. как по плану было оштукатурили за это я не платил так как успел сделать все до общий домовой штукатурки. так вот и делов так что если решили и кв. еще не оштукатурили или не значительно переделываете лучше поспишите.
да уж противно ждать... сегодня мимо вашего дома проезжал уже делают тех.этаж делает квадратами из стекла. но до заезда там еще ой как далеко! [Ответ]
Evaleks 18:08 17.10.2007
Спасибо Phela_maya, за ответ.
Я много думала о перепланировке.
Задача - как разместить семью из трех человек в однокомнатной квартире но со всеми удобствами, так, чтобы выделить укромную спаленку и детский уголок ? Учитывая, что в квартире около 50 кв.м., кухня 12, коридор 9 и гардеробная около 1,5 кв.м..... (Туалет, ванна, лоджия сами собой )
Мне в голову пришли два варианта: один продать однокомнатную в первой очереди, купить двушку, к примеру в третьей очереди.... благо жить есть где, подождать есть возможность... однако вот незадача - квартира в ипотеке...
Второй вариант - убрать все лишние стены, оставив только отгороженными ванну и туалет. Отгородить два небольших закутка под спаленку и детскую (
)) а кухню оставить открытой с оставшимися метрами....

Или третий вариант - не выпендриваться и благодарить Бога за то что дал, может счастье улыбнется еще раз и предоставиться возможность расширить свою жилплощать путем приобретения полноценной трехкомнатной квартиры

Как думаете?
[Ответ]
Pchela_maya 18:41 17.10.2007

Сообщение от Evaleks:
Спасибо Phela_maya, за ответ.
Я много думала о перепланировке.
Задача - как разместить семью из трех человек в однокомнатной квартире но со всеми удобствами, так, чтобы выделить укромную спаленку и детский уголок ? Учитывая, что в квартире около 50 кв.м., кухня 12, коридор 9 и гардеробная около 1,5 кв.м..... (Туалет, ванна, лоджия сами собой )
Мне в голову пришли два варианта: один продать однокомнатную в первой очереди, купить двушку, к примеру в третьей очереди.... благо жить есть где, подождать есть возможность... однако вот незадача - квартира в ипотеке...
Второй вариант - убрать все лишние стены, оставив только отгороженными ванну и туалет. Отгородить два небольших закутка под спаленку и детскую (
)) а кухню оставить открытой с оставшимися метрами....
Или третий вариант - не выпендриваться и благодарить Бога за то что дал, может счастье улыбнется еще раз и предоставиться возможность расширить свою жилплощать путем приобретения полноценной трехкомнатной квартиры

Как думаете?

Разумнее вариант1 . Я сам начинал жить в однушки. это одному там удобно жить! когда стали жить в двоем уже как то очень тесно стало.... стал тоже думать как бы стены поломать и т д вот есть сайт ivd.ru в разделе перепланировки посмотрите что нить для себя найдете только узнайте кодовое название серии вашего дома. но или по планировки!
Купить кв. проще чем продать.! так что надо было все ж для 3 оптимально 2шку брать. сам в кредите, но потом проще будет! да кто из нас не повязан то !
вариант два не знаю стоит ли игра свеч если пройдет n-ое количество лет и ваш вариант три все же станет реальности ибо к нему вы будете постоянно стремится.
уж коли такое дело. наверное разумнее будет жить пока в однушки погасить кредит и потом снова в тяжкие к вершинам так сказать. исходя из этого я б наверное ради однушки стены ломать не стал- потом продавать будете все равно все это мало кто оценить так у нас уж сложилось... все это ИХМО конечно.
[Ответ]
Pchela_maya 18:43 17.10.2007
да и однушка всегда был есть и будет стартом для всех но не как не постоянность. [Ответ]
Страница 26 из 59
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх