Оргкомитет московской "Гонки чемпионов" определился с точным местом проведения соревнований. На этот раз соревнование пройдет в Лужниках.
- В этом году мы решили не повторяться и сделать "Гонку чемпионов" в новом формате. Точнее, в новом для Москвы, но в привычном для всего биатлонного мира, - приводит официальный сайт СБР слова директора "Гонки чемпионов" Александра Пака. - Мы решили организовать в Москве настоящий уличный биатлон. На "Гонке чемпионов" не будет задействован крытый стадион - все действо будет происходить на улице, трассу мы проложим по аллеям Лужников. Мы постараемся сделать для зрителей все, чтобы передать атмосферу настоящего живого биатлона, как в самых знаменитых биатлонных местечках - Рупольдинге, Оберхофе и на других крупных аренах.
В прошлом году мне оооочень понравилось присутствовать на данном шоу!!![Ответ]
срг 15:46 12.03.2012
Это был самый худший чемпионат мира для сборной России за всю её историю.
[Ответ]
Salt 22:04 12.03.2012
Сообщение от срг:
Это был самый худший чемпионат мира для сборной России за всю её историю.
Ну я бы не стал столь критично утверждать. Помнится, в 1995-ом было 1 серебро всего.
[Ответ]
срг 06:49 13.03.2012
Сообщение от Salt:
Помнится, в 1995-ом было 1 серебро всего.
В общекомандном зачёте выше стоит та команда, у которой больше медалей высшей пробы, то бишь серебро ценится выше бронзы, хоть их и две. А у нас считают общее количество медалей, мол, мы в числе сильных мира сего! Особенно это относится к Олимпиаде. Имперские замашки, хотя давно в ж...пе...
[Ответ]
Агент007 09:13 13.03.2012
Сообщение от Salt:
Ну я бы не стал столь критично утверждать. Помнится, в 1995-ом было 1 серебро всего.
В 95ом году тебе 5 лет было...помнится ему.........
срг прав! одно серебро в мире ценится выше 2х бронз.........
[Ответ]
Salt 20:55 13.03.2012
Сообщение от Агент007:
В 95ом году тебе 5 лет было...помнится ему.........
Я хотел сказать, что помню статистику...))
формально, конечно, выше. Но по сути одно и то же.
Не знаю насчёт 2 бронзовых медалей, но если выбирать между 5 бронзовыми наградами и 1 серебряной, то я выберу первое. Так как как не крути, бронза - это тоже победа и 5 побед лучше, чем 1, хоть и в медальном зачёте 1 серебро будет стоять выше.
Но, безусловно, к золоту это не относится, так как 1-ое место самое ценное.
[Ответ]
Афанасий 09:30 14.03.2012
Несомненно данный ЧМ - значительный шаг назад в развитии российского биатлона.
[Ответ]
Агент007 00:27 17.03.2012
На Московскую Гонку Чемпионов хто-нить планирует выдвинуться?
Добрый вечер всем! Кто-нибудь подскажет, где посмотреть расписание этапов на 2012-2013 год? И есть ли оно или нет еще? В интернете не нашла ничего. Про Сочи в марте знаю, интересуют все остальные .
[Ответ]
срг 09:29 18.03.2012
Zemfira, я обычно смотрю в "Спорт-Экспрессе". Всё понятно, ясно, рядом и расписание, и результаты. Может, ещё пока нет, типа, рано? Скорее всего. Попробуйте на сайте СБР, хотя навряд ли.
[Ответ]
Афанасий, спасибо. Кое-какие этапы нашла. ЧМ оказывается в Чехии будет. Оберхоф, Ханты, Сочи. Больше ничего не нарыла. Интересует вообще Финляндия, будет ли там этап.
Сообщение от Агент007:
На Московскую Гонку Чемпионов хто-нить планирует выдвинуться?
7 апреля
Хотелось бы. А есть инфа какая-нибудь про нее? Сегодня смотрела ЧРоссии, был про 7 апреля разговор, сказали, что в 11 вроде начало. А как с билетами и тп, никто не в курсе?
[Ответ]
Агент007 12:33 26.03.2012
Сообщение от Zemfira:
Хотелось бы. А есть инфа какая-нибудь про нее? Сегодня смотрела ЧРоссии, был про 7 апреля разговор, сказали, что в 11 вроде начало. А как с билетами и тп, никто не в курсе?
билеты через концерт ру....
7 апреля
Гонка в районе малой спортивной арене Лужники.........
Но в этом году они с ценами на билеты вообще оборзели.............
Изображения
Угу...только вон че написано
ВНИМАНИЕ! На данное мероприятие бронирование билетов с сайта остановлено!
[Ответ]
срг 12:03 07.04.2012
Вот той спортсменке не повезёт, которая с Ваней побежит! [Ответ]
срг 18:54 25.11.2012
Губерниев сказал, что Свендсен написал в интернете: "осталось пару дней до моей победы". Покури в сторонке, говнюк!
[Ответ]
Афанасий 06:46 02.12.2012
Повторяется "история" прошлого года.
Видимо "дикий" позор на домашней Олимпиаде - обеспечен.
[Ответ]
срг 09:08 02.12.2012
Посмотрим, что преследование покажет. Всё-таки контактная гонка.Мне лыжи понравились. Сначала НикитОс, потом Шура! Говнопетя отдыхает! Хотя он тоже любит контакт! Сегодня у них тоже преследование. Жаль, на футбол накладывается.
[Ответ]
Афанасий 22:02 02.12.2012
Преследование особого "облегчения" НЕ принесло)
К сожалению.
[Ответ]