и еще новость: плохо чувствует себя Папа нашего города. Святой отец сегодня надрывно кашлял и тихонько матерился.
Джафея 16:19 20.11.2006
Сообщение от Sverdloff:
большинством голосов мочим matabor,
ура-ура...
Крошка_Енот 17:15 20.11.2006
ну да, давайте валить всех подряд)
Джафея 17:18 20.11.2006
Milky Man, что случилось? что Вы тут говорите? что ж вас не было так долго? а тут пояивились, и начали разглагольствовать? Вам не понравилась игра? Вы ее считаете нечестной? ради бога. Каждый имеет право на свое мнение. и необязательно все это было тут писать.
Сообщение от Milky Man:
Ну, теперь Крошку Енота... Затем Ассинизатора... Крошку надо насиловать маньяком, чтобы голос не учитывался... Хотя в Ассинизаторе я уверен на 100%, после его голосования последнего.
Крошку теперь каждый день насиловать что ли?
maximn 19:34 20.11.2006
маньяк скажу я вам симпатяжка. не такой симпатяжка как оставшийся мафиози, нооо.. тоже симпатяжка
Джафея 19:55 20.11.2006
Сообщение от maximn:
Крошку теперь каждый день насиловать что ли?
вне очереди его.
Sverdloff 20:01 20.11.2006
Сообщение от maximn:
как оставшийся мафиози
айяйяй) мафозов-то две штуки еще)
хотяя... уже один:
сообщаю вам с прискорбием, что комиссар замочил самую младшую из клана мафиозь - КСЮ, приманив ее конфетой.
Сообщение от Sverdloff:
айяйяй) мафозов-то две штуки еще)
хотяя... уже один:
сообщаю вам с прискорбием, что комиссар замочил самую младшую из клана мафиозь - КСЮ, приманив ее конфетой.
остаются:
Лисска
Асинизатор
Сандра
Максимн
Киритон
Крошка Енот
Я б против Лисски голоснула. Раз уж ее кандидатуру рассматривали.
maximn 20:19 20.11.2006
ЧачаМучача, ты нифига не понимаешь во внешнеполитической ситуации. беру командование на себя. киритон - мафия, на линче выжившие валят его - я скорее всего не доживу.
кстати, я знаю все про всех
Джафея 20:23 20.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Я б против Лисски голоснула.
но ты уже сдохла, так что помалкивай ))))
ЧачаМучача 20:23 20.11.2006
Сообщение от maximn: ЧачаМучача, ты нифига не понимаешь во внешнеполитической ситуации. беру командование на себя. киритон - мафия, на линче выжившие валят его - я скорее всего не доживу.
кстати, я знаю все про всех
Шайбу! Шайбу!
А мне вообще уже все равно, собственно
Но Лисску надо залинчевать
ЧачаМучача 20:24 20.11.2006
Сообщение от LiSSka:
но ты уже сдохла, так что помалкивай ))))