У меня плеер украли. А я вчера ехала в 90-й маршрутке. А там две девочки обсуждали, что одна другой деньги положит на телефон, потом позвонит и скажет, что положила, а другая ей позвонит и скажет, что деньги пришли - и так целый час. Потом одна вышла, и они стали друг другу звонить. Я думала, я до дома не доеду...
В общем, очень грустно мне без плеера((
[Ответ]
Инчик 20:29 02.12.2007
Сообщение от Ромасанта:
А я вчера ехала в 90-й маршрутке. А там две девочки обсуждали, что одна другой деньги положит на телефон, потом позвонит и скажет, что положила, а другая ей позвонит и скажет, что деньги пришли - и так целый час. Потом одна вышла, и они стали друг другу звонить.
APOLINARIA, я тож лета хочу!!!!!!Тоже холод ненавижу-хотя красиво!
[Ответ]
Инчик 23:05 02.12.2007
Сообщение от Ромасанта:
Инчик, тебе бы так. А я такой тупой разговор первый раз в жизни слышала у трезвых людей
так я ж и говорю-страсть!Ну, это ,конечно,смотря сколько девочкам лет, может, 12...
[Ответ]
Ромасанта 00:05 03.12.2007
Инчик, было бы 12, было б не так страшно. А вот в 20...Вообще общественный транспорт-сплошные нервы, особенно когда час едешь с правого на левый. У меня все друзья живут географически неудобно. Ну ладно, желаю себе быстрее купить новый плеер))
[Ответ]
Нютка 16:04 03.12.2007
Сообщение от APOLINARIA:
В последнее время много чего расстраивает, например, этот холод на улице.
и чего так всем зима не нравится.................
[Ответ]
Gabi 16:07 03.12.2007
Сообщение от Нютка:
и чего так всем зима не нравится...
...когда пришла сегодня в офис, села за комп и в полной мере осознала, что опять понедельник млин...
[Ответ]
APOLINARIA 21:34 03.12.2007
Нютка, ну а тебе не ужели она нравится этот холод, этот ветер, брррррр..........., но правда есть одно но, если с любимым греться под одеялом тогда да это хорошо, единственный положительный момент в зиме
[Ответ]
Нютка 21:37 03.12.2007
APOLINARIA, а почему бы и нет............... снег.........мне нравится.........
[Ответ]