Да у меня много всего, чем можно гордиться!!!
я же не написала что я могу гордиться только своими светлыми волосами!
задумайтесь у кого еще туго с умом
[Ответ]
ForS 13:01 01.12.2006
_Katrin_ мы тебя незнаем, так что нам твои слова голословны
а так пиар эт дело святое [Ответ]
Сообщение от ForS:
Безумная а разве красота ток в волосах?
ясное дело не только! но представь самую шикарную красавицу и телом и лицом с "паклей" на голове!!! привлекательно? [Ответ]
ForS 14:59 01.12.2006
Безумная хм..надо подумать...
о! а мож у неё неудачная химия была, и фсё такое? [Ответ]
SilverWF 15:44 01.12.2006
Сообщение от Безумная:
самую шикарную красавицу и телом и лицом с "паклей" на голове
Если "шикарная" - по моим представлениям - то хоть лысая
А че, даже интересно - тут округласть, там округлость и на голове тоже - округлость. Ррромантика [Ответ]
RnB GirL 16:12 01.12.2006
ForS, У меня запас обидок на целую жизнь вперёд))))))))))но блондинкой всё ж останусь,,,=))))
[Ответ]
RnB GirL 16:14 01.12.2006
пАдонок, Пришли к общему выводу ,что- это ТЫ=)))
[Ответ]
Мальчики, надо понимать разницу между "Боже, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". А еще есть вариант "С такой фигурой, можно быть и дурой" и тогда вы перейдете в разряд мужчин. ))
[Ответ]
Vladikmuhin 18:51 01.12.2006
йолки-палки, вот тему-то разнесли.
требую устроить конкурс-смотр... где и будем определять отнести блондинок к умным или к красивым
[Ответ]
Ludivine 19:09 01.12.2006
annna, Бывают такие "дурочки", что не каждая фигура исправит. как показывает практика качество фигуры обратно пропорционально тому что находится в прекрасной головке. конечно не всегда. но очень часто. прикол в том что обычно если есть фигура, необходимость наличия разума отпадает.)) а в разряд мужчин переходят совсем по другой причине.))
[Ответ]
AirWorm 21:18 01.12.2006
Vladikmuhin, ага , но ведь найдется та которая будет как обезьянка метаться между теми и теми...
[Ответ]