Barbasia, рекомендации даются на основе опыта многочисленных мастеров.
Но!
Это всего лишь рекомендации для новичков, тот рецепт, с которого можно начать, попробовать.
Дальше человек может подбирать сам для себя ингредиенты и их количество.
[Ответ]
мАРИарт 17:29 13.07.2011
Мастер-класс по декору: "Садовые фигуры" есть 1 место цена 650 рублей 15 пятница 18:00
Запись на МК по декору "Океан" 3 места. 229-91-82
[Ответ]
Barbasia 21:08 13.07.2011
Дим Саныч, ввод полисорбата, ТВИНА-80 при изготовлении гидрофильного масла 10% если кожа жирная и 15-20% если кожа сухая. С 25% не встречала ни разу. Для того, что бы масло и полисорбат смешались и не расслаивались, смесь подогревают, но не выше 50гр. А о том , что смесь нужно выдерживать 10 часов, слышу впервые
Ах, да, очень хорошее гидрофильное масло получается, ели сделать его с кромолентом, т.е. 10% полисорбата, 10% кромолента, 80% масел. Смывает даже водостойкую тушь.
И про масла.
Гидрофильное масло лучше делать на маслах с наибольшим содержанием мононенасыщенных (в основном олеиновой) жирных кислот. Особенно при жирной коже, склонной к комедонам( к ним в первую очередь относятся оливка и косторка)
Поменяйте мастеров, Дим Саныч, что бы они не давали вам не нужных советов
Зы: а магазин я ваш очень люблю [Ответ]
мАРИарт 11:37 14.07.2011
22 в 18:00 мк "роспись футболок" цена 650 (материалы включены) есть 2 места
[Ответ]
Дим Саныч 17:13 14.07.2011
Barbasia, Я с уважением отношусь и к Вам, и к другим мастерам, к чему и Вас призываю. В будущем, во избежании споров, готовых рецептов на форуме давать не буду.
[Ответ]
мАРИарт 23:02 15.07.2011
ХИТ СЕЗОНА
мастер-класс по декору!
Очередной фотоотчет ( некоторые работы)
Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацевтических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины. Белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом.
Угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые бактерии (в т.ч. бактерии группы кишечной палочки).
Проявляет антимикробные действия в широком спектре pH 2-6,5.
-водорастворим при температуре 50-60 градусов;
-высокое антимикробное действие;
-не обладает токсичностью;
-не обнаруживает канцерогенных свойств;
-оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
-позволяет увеличить срок хранения пищевых и косметических продуктов.
Дозировка: 0,15 – 0,3%. (т. е. 0,1 - 0,2 гр на 100 мл косметического продукта).
В косметической промышленности принято консервировать обе фазы. Делают так - консервируют обе фазы, а только потом их соединяют.
Маслорастворимый консервант не может в полной мере подавлять развитие бактерий. Т.е. необходим еще консервант, который будет консервировать водную фазу.
Например, можно использовать тимол с сорбатом калия. Тимол - как консервант жирной фазы и сорбат - как консервант водной фазы. В этом случае тимол надо растворять именно в жирной фазе.
Оптимальное соотношение в креме - 0,3% тимола и 0,2% сорбата калия по среднему значению каждого консерванта, т.е. для максимального консервирующего эффекта.
Изображения
здравствуйте!
1) сколько стоит МК по декупажу во вторник и есть ли места?
2) что с собой приносить?
3) можно потом поделки с собой забирать?
ответ можно в личку. спасибо
[Ответ]
Дим Саныч 17:07 18.07.2011
Наборы акриловых красок снова в наличии: «Кракле», краски акриловые текстурные
В набор входят:
1.) Краски акриловые для фона и верхнего покрытия(4 цвета)
2.) Состав для промежуточного слоя.
3.) Акриловый лак для окончательной отделки.
4.) Инструкция по применению красок.
Акриловые перламутровые краски, набор 6 цветов.
В набор из 6 баночек по 15 мл. входят следующие цвета: бронза, изумруд, золото, гранат, жемчуг, сапфир.
Акриловые краски, набор 12 цветов.
В набор из 12 баночек по 20 мл. входят следующие цвета: белый, бордо, желтый (либо лимонный), зеленый, красный, красно-коричневый, оранжевый, охра, синий, ультрамарин, фиолетовый, черный.
Набор акриловых красок "ANTIK"
В набор входят 4 металлизированных акриловых краски.
- Н О В И Н К А - Набор для декоративно-прикладного творчества «Декупаж»
В набор входят:
1.) Грунт акриловый для декупажа.
2.) Клей для декупажа.
3.) Лак акриловый глянцевый.
4.) Инструкция по применению.
Изображения
Была на МК по декупажу во вторник, понравилось. До этого много читала про декупаж, захотелось попробовать. Результат - 2 милые рамки для фотографий в стиле шебби
Вывод: после МК захотелось задекупажить все деревянно-стеклянные поверхности дома
[Ответ]
Доска - домик, 15*14 см
Доска - круг, d=15 см
Поднос с ручками большой прямоугольный, 35*28,5*5 см
Поднос с ручками малый прямоугольный, 29*22,6*5 см
Поднос с ручками средний прямоугольный, 32*26*5 см
Изображения
Стакан большой деревянный, D=70, Н=130 мм
Стакан малый деревянный, D=65, Н=120 мм
Бидон 1 оцинкованный, высота 25 см, диам. 18 см
Бидон 2 оцинкованный, высота 27 см, диам. 11 см
Изображения
приглашаем в наш магазин товаров для рукоделия
Violet Shop . Все необходимое для создания украшений (фурнитура, цепочки, бусины, пластика, формочки для полимерной глины, инструменты, выставочное оборудование, заготовки украшений для волос) http://vkontakte.ru/violet_shop Изображения
13 fавгуста в студии Мариарт я буду делится своими знаниями
На МК мы будем делать детскую страничку размером 30х30 - с одним фото 10х15(которое вам надо будет принести с собой). Меня зовут Светлана и все мои работы можете увидеть на моей странице в контакте На МК мы будем учится работать по скетчу, выбирать подходящий, используя его многовариативность. Поделюсь с вами секретами экономии бумаги при работе.Будем учиться выбирать цетовую гамму для ваших страниц. Постараемся чтобы каждый участник ушел с МК с готовой работой.
Если есть возможность принесите с собой нож канцелярский , или ножницы и мат для резки или плотный картон.
Скрапбукинг это сохранение вашей истории для вас и ваших потомков. Я хочу вам помочь сохранить ваш семейный архив)
[Ответ]
радистка 12:51 03.08.2011
Кому нужны морские звезды - пишите в личку.
Или 8-904-212-15-18
Изображения