Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
» Обсуждение акустики усилителей и источников звука>АУ! для любителей музыки (звука)
Сергей Джа 22:28 23.04.2007

Сообщение от ANri:
Да задолбали ети лампочки че их мусолить, уже сколько лет ни чего нового не придумают только сиськи мнут. Да и неверю я что транзисторы хуже ламп должны звучать.

Красиво выразил
Cop 21:58 24.04.2007
ANri

Сообщение от :
...Да и неверю я что транзисторы хуже ламп должны звучать

Для Вас моё предложение послушать и сравнить - в силе!!! Примерно два часа "убитого" времени, и Вы четко определитесь, в какую сторону Вам дальше идти. Возможно Вы останетесь при своём мнении, но в любом случае появится ясность (исчезнет туман, связанный с лампами), а это дорогого стоит!!!
ANri 22:25 24.04.2007
не готов я пока к прослушиванию. То что будет звучать лучше того что я слышал, не сомневаюсь. Но мне пока сравнивать не счем.
Cop 00:01 25.04.2007
ANri Боюсь Вы не совсем верно меня поняли. Я не собирался что-то Вам включать, ставить Вас на заранее выбранное место, и заглядывая в глаза спрашивать: "Ну как???".

Я делаю всё иначе. Знакомимся, рассматриваем то, что хочется рассмотреть, садимся, болтаем, курим. В качестве фона работает тракт - транзисторный усилитель (неплохой), приёмник (тюнер) - то есть привыкаем к звуку. Пообщавшись, ставим послушать диск (СD), что-нибудь из того, что Вам по душе (я думаю подберём!!!). Слушаем, следим за впечатлениями. Затем, по быстренькому, переключаемся на лампу, и слушаем ещё раз то, что слушали до этого. И вот только после этого (если понравилось) я поставлю что-то своё, где на мой взгляд, лампа проявляется наиболее ярко.
Я себе представляю сравнение примерно так.

С уважением
Сергей Джа 11:33 25.04.2007
ANri,будет возможность и желание, кооперируйтесь с форумчанами Немо,Валентин Гура,WEB может ещё найдутся меломаны,
в конце мая(примерно) соберём онкены приглашаю к нам в город .Сходи к Сор обязательно.Телефон есть у Shumaher
HaTT 11:41 25.04.2007
А вот и не подеретесь эх, меломаны-аудиофилы, куда ветка скатилась..
Shumaher 19:43 25.04.2007
а вот и не подерётесь
ANri 20:05 25.04.2007
СОР сделаю себе интегральный ИТУН(очень дешевый и простой) тогда думаю можно будет сравнивать. К стати а на какой акустике вы все это слушаете.
(VEB) 22:03 25.04.2007

Сообщение от HaTT:
А вот и не подеретесь
эх, меломаны-аудиофилы, куда ветка скатилась..

Да, не хорошо када такая ругань льётся в тырнете,помирить их надо как-то.Собрались-бы как-нибудь вместе,каждый со своей аппаратурой и аккустикой, и нас бы с пивом пригласили для прослушки и оценки качественного звука и Евгения и Сергея. Поговорить, пообщаться, а так что одна пустота и звук как из помойного ведра.
П.С. токо баб с собой ,чур не брать.
HaTT 22:20 25.04.2007
Читал всю эту ветку, и всю про усь за 5куев, и аудиопортал не остался неохвачен вниманием.. /высококачественное аудио - таблетка от стресса для большинства из нас.. В таких темах ругань устроить - талант особый нужен.. неужели так сложно в сети (!) просто не обращать внимания на персонажей лично тебе не особо приятных?.. имхо это ОЧЕНЬ просто
Cop 23:22 25.04.2007
ANri Подожду, я терпеливый!!! Про акустику - что имеется в виду??? Я многое могу взять послушать.
Shumaher 14:40 26.04.2007
Cop, вы, мистер, загнались по грамматике и не улавливаете смысл предложенного...
какой смысл учить человека правильно писать, если и так всем кому надо, всё понятно!
Cop 15:45 26.04.2007
Shumaher Смысл преложенного не понять мне просто невозможно, ибо и в личку и на Mail идут письма и предложения не обращать внимания и гордо промолчать.
Но мне кажется, что это не совсем правильная политика. Свою позицию готов аргументировать. Прошу Вас в другую тему!!!

Прошу у Вас извинения, уважаемые Валентин и форум за испорченую тему!!! Хотя одних извинений наверное будет маловато.....
Сергей Джа 16:35 26.04.2007
Shumaher, скажи для интереса ,я как человек сильно алчный?Или сильно напрягал тебя по телефону,был груб,хамил тебе?
Shumaher 19:15 26.04.2007
Cop, Сергей Джа, мне думается - это ваше дело как вам обоим друг с другом общаться., все люди разные., и отношения у них естественно складываются или не складываются....
Сергей Джа, по поводу алчности - ничего не скажу., у нас небыло плотных товарно-сырьевых отношений..., кроме одного банального обмена., который был нам обоим выгоден.
у меня трудится твой усил., готовится к переделке морально.., у тебя мой. или часть от него., которая нужна была.
небыло ни торга, ни нареканий.., такшт по поводу алчности судить не могу., увы.
по поводу грубости и так далее - я не заметил ничего такого.., всё было в рамках.
а что у вас там с СОР получилось - вам разгр*****...
наверное вам надо словиться и попить пифка или чяю и намутить задушевную беседу..., если получится..., и тогда вы сами определитесь в дальнейшем развитии вашего общения или его отсутствия.
а тема как раз не для этого создавалась автором., который кстате ввиду своей порядочности и филосовской натуры, не станет тут ругать кого бы то ни было за всякие шалости..., на то есть модератор.
Сергей Джа 23:45 28.04.2007
Shumaher,будешь у нас в деревне - заезжай!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотка-0050.jpg
Просмотров: 39
Размер:	68.8 Кб
ID:	116231  
Чинганчгук 00:08 03.05.2007

Сообщение от ANri:
не готов я пока к прослушиванию. То что будет звучать лучше того что я слышал, не сомневаюсь. Но мне пока сравнивать не счем.

ANri, не верь нихера сказочникам, не будет нифига лучше
Недавно убил несколько часов времени на этот вопрос, гавно все эти лампы
Предвосхищая вопрос Копа, Гуру и т.п. заранее отвечу:
господа, сравнение в проводилось в одной ценовой категории, уровень аппаратуры на HDI SHOW 2007, Ирис Конгрес Отель, Москва, достаточен ?
ANri, тебя разводят !!!!!!!!

Сообщение от ANri:
Да задолбали ети лампочки че их мусолить, уже сколько лет ни чего нового не придумают только сиськи мнут. Да и неверю я что транзисторы хуже ламп должны звучать.

Правильно не веришь !!!! Гораздо лучше
Чинганчгук 00:32 03.05.2007

Сообщение от Cop:
Про акустику - что имеется в виду??? Я многое могу взять послушать.

А вот тут поподробнее, плис!

Мне интересно как ламповое гавно c никаким демпинг фактором раскачает более-менее серьёзный напольник :
с чувствительностью 90 Дб,
с провалами по входному сопротивлению до 2 Ом
и обеспечит динамический диапазон децибелл 90 ???????????

Ламповик-сказочнег, ржунимагу !
Сергей Джа 13:57 03.05.2007
Чинганчгук: не верь нихера сказочникам, не будет нифига лучше
Недавно убил несколько часов времени на этот вопрос, гавно все эти лампы

О краснокожий,брат.Не знаю что ты там слушал на выставке,но видно был действительно
озадачен сравнением ламп и транзисторов(хотя я не очень верю,фото желательно
предоставить).
На пост #768:
В наличии есть ламповое г...о РР на 6п14п(3шт. в плече)=6Ом=12Вт
РР на EL-34=6Ом=14Вт
РР на 6с4с=6Ом=8Вт
так после прослушки г...а 6с4с=6Ом=8Вт,на динамиках 15"(выше на фото они) и чуйкой 101db(в 1964 году она была такой)
засунутых в ящики от PS системы JBL,у меня и моих краснокожих братьев
есть осЧусЧение(очень стойкое,с ночными кошмарами и пробуждениями в холодном поту)как будто попал между двух электровозов,машинисты которых
приветствуют друг друга долгими и продолжительными гудками
.
Рядом(250метров)от вигвама,стоит пятиэтажный жилой дом,так если открыть двери,
жильцы вызывают наряд милиции.Скоро 9 мая,зарядим диск с военными маршами,
может в этот праздник незаметут

Так что седлай коня(только хорошо накорми его)скакать 100Км,можешь взять свою скво.Да, головной убор сними,может сдуть звуковой волной
.

Кстати,ты не был на пятом этаже выставки,что за фирма там выставлялась?
Чинганчгук 14:22 03.05.2007
Сергей Джа, да дофига выстатвлялось, а не одна фирма, единственное место на пятом этаже куда не попал, так это на марка левинзона, а девочки-феи так звали............ приглашение до сих про валяется.................
Какие фоты интересуют, отеля с первый по пятый этаж?

Сообщение от Сергей Джа:
есть осЧусЧение(очень стойкое,с ночными кошмарами и пробуждениями в холодном поту)как будто попал между двух электровозов,машинисты которых
приветствуют друг друга долгими и продолжительными гудками .

ты ошибся, этож наш вождь патефон заводит с местными мотивами, очень громко орёт сей механический девайс с прямым трактом (и заметь, совсем без ламп, искали их там всем племенем и не нашли) !!!!!!!!
Чинганчгук 14:23 03.05.2007

Сообщение от Сергей Джа:
Так что седлай коня(только хорошо накорми его)скакать 100Км,можешь взять свою скво.Да, головной убор сними,может сдуть звуковой волной .

Сергей Джа, огненая вода будет ?????????
Сергей Джа 15:32 03.05.2007
Чинганчгук,и огненная вода будет!
Я про пятый этаж срашивал,по тому как там выставлялась одна отечественная контора занимающаяся изготовлением АС(я не могу узнать какая именно ,но очень хочу) ,некий bibrus заходил на БВФ в январе,почитай вот может поможешь опознать гостя
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=126984&page=3
пост #67 и далее почитай.
С надеждой на помощь, твой краснокожий брат!
Удачи тебе во всём!
Чинганчгук 16:42 03.05.2007
Сергей Джа, бугага

из того что более-менее нормально работало из лампы понравилась прима луна, модель не помню

про акустику, не бурцев аудио случаем, те, которые извратили B&W 805
до неузнаваемости (круглые корпуса из камня и многослойной фанеры) убив звук полностью ?
(VEB) 18:21 03.05.2007
Во разошлись "радиолюбители", друг-друга стоють,
Сор не становись у них на пути спрячься, того и гляди скальп снимуть, черти краснокожие.
Чинганчгук 20:08 03.05.2007
Сергей Джа, хотел фоты ? Получи.

Это электростаты, выглядят круто, звучат гавно, очень резко и сцена размазана
Изображения
Название: IMGP1715.jpg
Просмотров: 25
Размер:	179.9 Кб
ID:	118171  
Чинганчгук 20:08 03.05.2007
Открытый маранц
Изображения
Название: IMGP1728.jpg
Просмотров: 30
Размер:	203.5 Кб
ID:	118173  
Чинганчгук 20:10 03.05.2007
Прима луна, единственный представитель лампового сообщества с приемлемым звучанием
Изображения
Название: IMGP1733.jpg
Просмотров: 25
Размер:	189.5 Кб
ID:	118174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1734.jpg
Просмотров: 23
Размер:	167.1 Кб
ID:	118175  

Название: IMGP1735.jpg