Сообщение от DAMON:
никакие деньги не стоят загубленных лет жизни,
Согласен.
Но есть ничтожности и никчемности, для которых остаться одной - это катастрофа. Ради привычного быта будут терпеть. А есть и саможертвенные люди, лично знаю одного - ради того, чтобы ребенка не травмировать разводом, живет, хотя бы до совершеннолетия. Как они там договорились, может отношения свободные. Не берусь его осуждать.
Причины у всех разные.
[Ответ]
Flyfisherman 21:17 18.09.2023
Сообщение от Spectator:
У меня три кредитные карты и в данный момент я выплачиваю кредит, который взял просто чтобы до зарплаты деньги не считать, копеечный. Формально я состою в этих процентах. Реально что может быть плохого в наличии кредитной карты, с условием того что в США кредитками наоборот, меряются, вообще-то - я не очень понимаю. https://nesrakonk.ru/black-centurion...rican-express/
Совершенно ничего плохого в кредитках, плохо что приходится считать деньги от зарплаты до зарплаты, а так все в порядке.
[Ответ]
Spectator 21:25 18.09.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Совершенно ничего плохого в кредитках, плохо что приходится считать деньги от зарплаты до зарплаты, а так все в порядке.
Это было срочное, разовое и небольшое. Просто так было удобнее. Вынужденная трата, не покупка. Но формально я владелец кредитки с кредитом.
[Ответ]
strangеfruit 22:41 18.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Но есть ничтожности и никчемности, для которых остаться одной - это катастрофа. Ради привычного быта будут терпеть. А есть и саможертвенные люди, лично знаю одного - ради того, чтобы ребенка не травмировать разводом, живет, хотя бы до совершеннолетия. Как они там договорились, может отношения свободные. Не берусь его осуждать.
Бгг. Женщина, сохраняющая брак, -- ничтожная терпила в силу привычки. Мужчина, сохраняющий брак, -- саможертвенный человек. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Сообщение от Spectator:
Так тоже не кошерно?
Если тебе кошерно брать чужие, а отдавать свои и большую сумму, то все окнорм.
[Ответ]
Spectator 23:47 18.09.2023
Сообщение от strangеfruit:
Если тебе кошерно брать чужие, а отдавать свои и большую сумму, то все окнорм.
Ты просто никогда об этом всерьез не задумывалась. Любые деньги можно считать, и кредитные проценты - не исключение. Можно посчитать какую скидку ты обнаружил, насколько часто она такая бывает, и сколько ты в итоге переплатишь по кредиту в обратную сторону. Скидка бывает не только на сосиски, но и на квартиры - тоже. Если что. И не только.
Проблема не в кредитах и не в кредитках, а в слишком легкомысленном к ним отношении. Слабость и дурь. Когда ты годами отдаешь одни проценты, а потом клянешься на могиле предка и ставишь крест на кредитной карте - вот это не от большого ума.
[Ответ]
DAMON 07:22 19.09.2023
Бгг. Женщина, сохраняющая брак, -- ничтожная терпила в силу привычки. Мужчина, сохраняющий брак, -- саможертвенный человек. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Вот она, типичная куриная логика, в коем веке придется за сифона заступиться, ибо он не говорил того, что ты ему приписала. Варила бы ты лучше борщи, чесслово.
[Ответ]
strangеfruit 07:37 19.09.2023
Сообщение от DAMON:
Вот она, типичная куриная логика, в коем веке придется за сифона заступиться, ибо он не говорил того, что ты ему приписала. Варила бы ты лучше борщи, чесслово.
Нет, он как раз именно это и сказал.
После чтения ваших высеров о женщинах зотя бы на этих двух страницах — тупые пёзды, курицы, разведенки с прицепом, меркантильные суки — сразу становится понятно, почему у вас такое мнение о женщинах. Адекватные такое отношение считывают и бегут, волосы назад. Остаются те, которым норм, и это как раз такие, после которых вы в своем мнении укрепляетесь.
[Ответ]
Eвгений 09:35 19.09.2023
Дурында. Я привел положительный пример и отрицательный пример. Ну так вышло, что в положительном примере оказался мужчина, а в отрицательном женщина. Самоотверженными в отношении детей бывают и женщины, не реже мужчин. Довольна? Никакого гендерного (как ты любишь надрачивать на это слово) умысла не было, просто совпадение.
Хотя совпадение ли? Я конечно могу представить себе, чтоб мужик держался за бабу из-за денег, такое бывает. Но в силу понятных причин баб на содержании в разы больше, чем мужиков.
Сообщение от DAMON:
Варила бы ты лучше борщи, чесслово.
Может она не умеет? Зато наверное один минет как два борща?
Нет, он как раз именно это и сказал
Ты ж не курица какая-нибудь и сейчас покажешь где именно я это сказал.
тупые пёзды, курицы, разведенки с прицепом, меркантильные суки — сразу становится понятно, почему у вас такое мнение о женщинах. Адекватные такое отношение считывают и бегут, волосы назад. Остаются те,
Я, прежде чем жениться, отсеял всех тупых пёзд, куриц, меркантильных сук, разведенок с прицепом. И действительно, осталась "та, которая норм".
[Ответ]
strangеfruit 10:21 19.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Я, прежде чем жениться, отсеял всех тупых пёзд, куриц, меркантильных сук, разведенок с прицепом. И действительно, осталась "та, которая норм".
Ты в глаза долбишься или в мозг, что не можешь понять смысл написанного. Ещё и в кавычки ставишь.
[Ответ]
Eвгений 10:23 19.09.2023
Ещё и в кавычки ставишь.
Кавычки это цитата, твоих же слов.
Ты в глаза долбишься или в мозг, что не можешь понять смысл написанного.
Так может это не я не понимаю, а ты так излагаешь?
[Ответ]
RUR 10:28 19.09.2023
Сообщение от DAMON:
при тсаре их плодили, чтоб плантацию обрабатывать было, кому
Из всего вышесказанного пожалуй основная причина.
Сообщение от Eвгений:
Но в силу понятных причин баб на содержании в разы больше, чем мужиков.
Сообщение от Eвгений:
Кавычки это цитата, твоих же слов.
Так может это не я не понимаю, а ты так излагаешь?
Я написала: «та, которой норм», что ты каталогизируешь женщин и большинство называешь суками, курицами, тупыми пёздами.
[Ответ]
Iozhin 10:41 19.09.2023
В июле 2023 года, в россии родилось меньше всего детей со времен Второй мировой войны - росстат.
[Ответ]
Eвгений 10:45 19.09.2023
Сообщение от :
ты каталогизируешь женщин
Везде должен быть порядок. Как у американцев например - родитель номер один, родитель номер два.
и большинство называешь суками, курицами, тупыми пёздами.
В этой фразе есть одно лишнее слово. Найди его и ты прозреешь. Не найдешь - автоматом попадаешь в это список.
[Ответ]
strangеfruit 10:56 19.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Везде должен быть порядок. Как у американцев например - родитель номер один, родитель номер два.
В этой фразе есть одно лишнее слово. Найди его и ты прозреешь. Не найдешь - автоматом попадаешь в это список.
Читая твои высеры про женщин, так и тянет это слово хочется заменить на другое. Но я против генерализаций.
[Ответ]
strangеfruit 10:57 19.09.2023
Сообщение от Spectator:
Ты просто никогда об этом всерьез не задумывалась. Любые деньги можно считать, и кредитные проценты - не исключение. Можно посчитать какую скидку ты обнаружил, насколько часто она такая бывает, и сколько ты в итоге переплатишь по кредиту в обратную сторону. Скидка бывает не только на сосиски, но и на квартиры - тоже. Если что. И не только.
Проблема не в кредитах и не в кредитках, а в слишком легкомысленном к ним отношении. Слабость и дурь. Когда ты годами отдаешь одни проценты, а потом клянешься на могиле предка и ставишь крест на кредитной карте - вот это не от большого ума.
Сообщение от Eвгений:
не сливайся. Какое слово лишнее?
Я тебе ответила, человеку с широким кругозором должно быть понятно.
[Ответ]
Eвгений 11:24 19.09.2023
Я тебе ответила, человеку с широким кругозором должно быть понятно.
м-да... вот твой ответ
так и тянет это слово хочется заменить на другое.
Начнем с того, что он коряв синтаксически, ты хоть сама понял, что написала?
Во-вторых, на простой вопрос должен быть простой ответ, а не намеки.
[Ответ]
strangеfruit 11:28 19.09.2023
Сообщение от Eвгений:
м-да... вот твой ответ
Начнем с того, что он коряв синтаксически, ты хоть сама понял, что написала?
Во-вторых, на простой вопрос должен быть простой ответ, а не намеки.
Ну, один из глаголов лишний. Бывает. Оставь тот, который тебе больше нравится.
Это мне решать, как и на какой вопрос отвечать. Если что-то не нравится — игнорируй. Тем более, ты вроде давно такое решение принял. Хз, почему опять отвечаешь.
[Ответ]
Eвгений 11:42 19.09.2023
Ну, один из глаголов лишний. Бывает
Все так. Бывает. Это простительно. Но когда ты в эту хрень меня тычешь со словами, мол, читай, все понятно, становится смешно.
Это мне решать, как и на какой вопрос отвечать. Если что-то не нравится — игнорируй.
Да оно понятно. Но если то отвечаешь по существу - это характеризует тебя с положительной стороны. Если пользуешься своим правом писать херню - это уже другое.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Я, прежде чем жениться, отсеял всех тупых пёзд, куриц, меркантильных сук, разведенок с прицепом.
Прикинь. Знаю одну (бывшую) форумчанку, она бы точно твои "фильтры" не прошла бы.
Она была с ребенком уже, ну и многое другое социально неодобряемое)
Но к счастью ей попался умный.
Уже лет 10 живут в браке и все у них хорошо.
Она стала куртым (в международных масштабах) UX/UI.
Он сейчас тоже техдир в междкнародной компании. (Они работают независимо друг от друга)
Зарабатывают норм даже по "западным" меркам. По меркам РФ - вообще космос...
Живут душа в душу.
Так что, эти фильтры ты наложил в первую очередь на себя)
[Ответ]
Iozhin 13:34 19.09.2023
Сообщение от Праведник:
Она была с ребенком уже, ну и многое другое социально неодобряемое)
Но к счастью ей попался умный.
Eвгений, И обратное. Сколько каждый день регистрируется браков с красивыми девушками без прицепов и темного прошлого?
А через несколько лет, он начинает "право налево"... Потому, что "жена уже не та, что раньше"...
И правда, живя с этим ушлепком, она становится к 30 уже вполне себе "бабой".
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Нормальному мужику зачем бу подбирать?
Если его она устраивает почему нет?
Тут интересный психологический/логический момент.
Смотри. По пунктам
1. Почти каждый из нас уверен, что людей недалеких больше, чем умных.
2. Сам себя при этом к недалеким не относит
3. Принимает установки общества насчет правильно/неправильно, зашквар или нет.
А теперь смотри п.1!
Сообщение от Iozhin:
женившийся на разведенной прелюбодействует» (Матф.19:9)
Так и быть. Открою тебе великий секрет!
С тех пор жизнь и быт немноооожечко изменились.
[Ответ]
Iozhin 13:54 19.09.2023
Сообщение от Праведник:
Если его она устраивает почему нет?
Ктото на помойках кушает. На свете много дурачков всяких.
Потомучто нормальный самец создает свою ячейку, а не сомнительное подбирает.
Сообщение от :
Она была с ребенком уже, ну и многое другое социально неодобряемое
Сообщение от Праведник:
Смотри. По пунктам
1. Почти каждый из нас уверен, что людей недалеких больше, чем умных.
2. Сам себя при этом к недалеким не относит
3. Принимает установки общества насчет правильно/неправильно, зашквар или нет.
А теперь смотри п.1!
Нормальных большинство.
Конечно попадаются девианты как этот мужик.
[Ответ]
Праведник 13:59 19.09.2023
Сообщение от Iozhin:
Потомучто нормальный самец
Сообщение от Iozhin:
Нормальных большинство.
Я бы спросил определение "нормальности", но ты же опять под нормальность подведешь социальное одобрение...
Поэтому не буду.
Наслаждайся своим местом в обществе нормальных.
[Ответ]