Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 43
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Полуночники>Полночь 24/7
strangеfruit 18:20 27.01.2023

Сообщение от limonel:
но не одного советика как подстраховаться от этих побочек нет. Пейте таблетки. Я один раз попил. в первую волну

Ни фига у тебя предъявы. В первую волну врачи сами слабо представляли, что это, какими протоколами лечить, а о побочках мало кто думал.
Сейчас, если бана в гугле нет, то ясно-понятно, какими бывают общие побочки и что с ними делать. С индивидуальными уже разбираются по запросу. [Ответ]
strangеfruit 18:27 27.01.2023

Сообщение от оккупант:
И тут все индивидуально.
На заре своего пребывания в Воронеже, однажды, выходя из автобуса, решил подать руку выходившей следом даме. Был мягко скажем не понят.
С тех пор как бабка отшептала.
Наверное тут много феминисток.
Хотя лично не знаком.
До последних дней и Свету в этом не подозревал, а
тут вот..

Так про Свету написал, будто она больна чем-то серьёзным, но хорошо, хоть не заразным. ))

А про девушку и её реакцию. Могла опешить и от удивления неадекватную реакцию выдать. Дамы у нас к такому не приучены. Не потому, что мужчины считают их феминистками и братанами, а потому — что быдло. Не все, конечно. Рита тут 6м вспоминала. Мне вот основной контингент 113 не очень заходит (с перегаром и быдло-подкатами), я им благодарна за игнор. А вот когда парни из Авиционного едут, то благодать: и пропустят, и место уступят и даже руку могут подать. [Ответ]
оккупант 18:29 27.01.2023
Жаль. Как раз ехал в 113 [Ответ]
strangеfruit 18:44 27.01.2023

Сообщение от оккупант:
Жаль. Как раз ехал в 113

Вот я о том и говорю.
У девушки негативный прошлый опыт.
На подкорке уже: ждала подвох, наученная, что в 113 ничего хорошего произойти не может. Поэтому — лицо кирпичом или даже превентивный удар.

Если галантный жест Дрона не оценили в 90-м или в 10а, особенно ближе к Отрожке, то тоже ничего странного.
[Ответ]
strangеfruit 19:06 27.01.2023

Сообщение от limonel:
Сейчас тоже самое всё.
Просто констатация фактов.

Значит, тебе с врачами не повезло. Это не значит, что все такие.
Я первым ковидом переболела в январе 2021-го. Уже тогда мне звонили через день, а в качестве лечения советовали нековенциональные средства в том числе.
Частые побочки от ковида — выпадение волос, ухудшение когнитивных функций, отсутствие или искажение запахов, слабость. Что с ними делать тебе одинаково расскажут и врачи по ОМС, и гугл.

В истории твоей непонятно, в чем виноваты врачи. В том, что не ясновидящие и не догадались о болячке? [Ответ]
HILARI 19:16 27.01.2023
Пришлось пароль вспомнить на телефоне)) затянуло

Сообщение от DRON-ANARCHY:
от это память у тебя, конечно

держи пятюню
А в чем заключается негативный опыт, принять руку, сказать спасибо. Может она сама бы повлияла на мужчину. Он бы проснулся и подумал, да я Рыцарь, сегодня пить не буду)))

Я не так часто на маршруте катаюсь, но вспомнила был недавно опыт когда руку подали. Я отблагодарила, помню что можно травму нанести.
Я считаю, что женщинам надо препадрвать женственность и выдовать сертификаты.
А вы немного смешали равенство и семейную ебатню. По семейным вопросам, тоже отдельный курс. [Ответ]
Навыходоносер 19:17 27.01.2023
— Когда же станет легче?
— Никогда.
— А как же быть,
Когда
Тебе на плечи –
Качнется –
И навалится вода?

А как же быть,
Скажи мне,
Человече,
Когда придут большие холода?

— Наверно, так...
Смешать
Яйцо с мукой,
Антоновку попутно нарезая.
Добавить
Сахар!.. –
твердою рукой!
Себя за этот сахар
Не терзая!

О, не терзай
Себя!
Не изводи! –
За сахарную корочку в духовке!
У нас должно быть
Что-то впереди
Светлее,
Чем салатик
Из Морковки.

Забудь
Шпинат,
Петрушку
И морковь –
Душа от них
Замкнется и устанет.

Пеки пирог.
Пирог равно любовь.
Которая
Вовек
Не перестанет.

(с) Маша Рупасова [Ответ]
Навыходоносер 19:18 27.01.2023
Засыпаю на унитазе

Почему тут так комфортно, особенно в 5:50 утра
Это стартовый пункт
Перед запланированными подвигами [Ответ]
оккупант 19:32 27.01.2023

Сообщение от strangеfruit:
Значит, тебе с врачами не повезло. Это не значит, что все такие.

в сторону мужиков так же работает? [Ответ]
life lover 19:42 27.01.2023
вам не надоело еще? [Ответ]
strangеfruit 19:57 27.01.2023

Сообщение от HILARI:
А в чем заключается негативный опыт, принять руку, сказать спасибо. Может она сама бы повлияла на мужчину. Он бы проснулся и подумал, да я Рыцарь, сегодня пить не буду)))

Я немного опишу частую картину в 113. К девушке подсаживается какое-нибудь быдло и, дыша совсем не духами и туманами, а перегаром и непромытостью, начинает что-то втирать. У многих мужчин есть ощущение, что женщины без их внимания страдают и в нем априори нуждаются, поэтому их надо обязательно осчастливить. Но не многим девушкам приятно и нужно внимание мужчин вообще. И сидит такая барышня, ей некомфортно, но сделать она ничего не может: послать его -- ещё больше распалить "да ты че? ты кто такая?", в нос заехать -- не вариант, обратно прилетит, водителю и пассажирам плевать, ментов не вызовешь из-за такого пустяка. И вполне допускаю, что после такого опыта любой 113-ый и все мужчины из него будут ассоциироваться с чем-то таким, дискомфортным.
Так же вполне вероятно, что дама просто опешила: ситуация непривычная, растерялась. Если это было лет 15 назад, то могла не подать руку (хотя Егор так и не сказал, как именно она неадекватно отреагировала) потому что постеснялась: вдруг ладошки вспотели, если лето или лак отколупонный был.
Могла, конечно, и потому, что быдло невоспитанное. Почему нет? [Ответ]
оккупант 20:15 27.01.2023
За

Сообщение от life lover:
вам не надоело еще?

каждый раз бью себя по рукам
Обещаю Аня. Молчу)
Просто Света такие истории выдает на-гора, что умиляешься насколько она это подводит под норму, обыденность и винит в этом отсутствие недостаточной женской тяги к феминизму. Намеренно выдавая частное за общее, драматизируя и делая акцент на второстепенных и недоказуемых деталях

Если с одной стороны взять страну победившего феминизма, например Швецию. А с другой стороны мою беззаветную любовь к сандинавским странам пытаюсь экстраполировать мои жизненные ценности , поведенческие установки живя я там. Тяжко наверное было бы.
Вспоминаю сериал "Лилихаммер" (помню что Галя подсоветовала) там главный герой тоже выкручивался.
Весьма кстати показательные были сцены, хоть и лёгкое кино.

Всё все. Умолкаю) [Ответ]
Навыходоносер 20:26 27.01.2023
"Зелёные человечки"
Абсент, лимонный сок, сироп банан

Или

"Вишневый лесоповал"
Коньяк Арарат Черри, лимонный сок, сироп малина, лесные ягоды . [Ответ]
Фенол 20:40 27.01.2023

Сообщение от Навыходоносер:
"Зелёные человечки"
Абсент, лимонный сок, сироп банан

Или

"Вишневый лесоповал"
Коньяк Арарат Черри, лимонный сок, сироп малина, лесные ягоды .

хорошие БАДы [Ответ]
Навыходоносер 20:41 27.01.2023

Сообщение от Фенол:
хорошие БАДы

Одно другому не мешает [Ответ]
оккупант 20:42 27.01.2023
Первый пребиотик
Второй пробиотик
Смотри не перепутай.
Употреблять попеременно [Ответ]
strangеfruit 20:43 27.01.2023

Сообщение от оккупант:
Просто Света такие истории выдает на-гора, что умиляешься насколько она это подводит под норму, обыденность и винит в этом отсутствие недостаточной женской тяги к феминизму.

Егор, я рассказываю истории, причину возникновения таких ситуаций я вижу в недостаточно развитом женском вопросе. Но я не генерализирую: я никогда не писала, что все женщины должны быть феминистками или все мужики козлы. Последнее от меня вряд ли можно когда-либо услышать, потому что мои личный опыт с мужчинами всегда, как ни странно, был позитивным.

Единственное, в чем я могу попытаться генерализировать -- это в том, что женщина в России беззащитна. Это мнение у меня на основании историй, подобных той, что рассказала Рита и которые, как я писала, в анамнезе есть у каждой, на основании того, что закон о домашнем насилии похоронен всерьез и надолго, и того, что церковь и депутаты постоянно пытаются контролировать женщин и их матки. [Ответ]
оккупант 20:43 27.01.2023

Коньяк Арарат Черри

секундочку....это что за армянин торгующий помидорами? [Ответ]
Фенол 20:47 27.01.2023

Сообщение от оккупант:
Первый пребиотик
Второй пробиотик
Смотри не перепутай.
Употреблять попеременно

и интервально [Ответ]
оккупант 20:54 27.01.2023

Сообщение от strangеfruit:
-- что женщина в России беззащитн

Всегда говорил что Навальный -баба!!! [Ответ]
оккупант 20:59 27.01.2023

Сообщение от Фенол:
и интервально

Авторитетно заявляю. Такие препараты надо принимать только курсами. Разовые приемы лишь усугубят общую патологию и не принесут ожидаемого эффекта [Ответ]
Навыходоносер 21:08 27.01.2023
Хорошей пятницы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230127_210731_875.jpg
Просмотров: 8
Размер:	114.1 Кб
ID:	3077156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230127_210726_629.jpg
Просмотров: 7
Размер:	120.1 Кб
ID:	3077157  

[Ответ]
Навыходоносер 21:12 27.01.2023
Света, у Риты много историй сексуального насилия, потому что Рита прошла первый шаг ВДА, и там это прорабатывается [Ответ]
оккупант 21:13 27.01.2023
В баночках из под анализов это что?
Полдня гоняя мысли куда пойти бухать. В итоге выпил дома и лягу спать.
Как в "о чем говорят мужчины"
Кто то смотрел новую часть или она ещё не вышла в прокат? [Ответ]
Навыходоносер 21:31 27.01.2023
Текила, апельсиновый ликер, сироп Клубника, лимонный сок, клубника.
"Клубничная Маргарита". [Ответ]
strangеfruit 21:32 27.01.2023

Хорошей пятницы

Красивое.

Коктейли чаще всего красивые.
А еще мне нравится ходить по алко-отделам и рассматривать этикетки винных бутылок. [Ответ]
оккупант 21:36 27.01.2023
Навыходоносер, да в жёлтых банках. Явно не клубника [Ответ]
HILARI 21:37 27.01.2023
Я решила не пить, завтра на экскурсию в Усадьбу
Лосевых-Шатиловых-Сталь фон Гольштейн
Поэтому уже в кровати [Ответ]
оккупант 21:51 27.01.2023
Вот кстати
Жил был Лосев и мадам Шатилова.
Поженились.
Кто решил что будут Лосевы-Шатиловы, а не Шатиловы-Лосевы?
мож есть какой законодательный акт. Кто древнее, у кого душ больше, кто налог отдал жирнее.

Или вот мадам Сизарева-Жаботинская вышла замуж за Пнёва-Собакина.. дети как. Рандомно выбирают. [Ответ]
HILARI 22:02 27.01.2023
Там вон новые иноагенты подвалили)) ржу - официальный представитель в России Далай-Ламы попал туда [Ответ]
Страница 26 из 43
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх