Сандальная тема. Это ему нужно взорвать все мосты и пустить взамен катера на атомной тяге.
А ты медик. Ты не должна удивляться тому что лекарства ищут в живой природе. Это уже попахивает психическим расстройством. Хоть по сути от его девиации ничем, согласен, и не отличается.
[Ответ]
Паф 00:16 12.11.2020
Сообщение от Spectator:
Сандальная тема. Это ему нужно взорвать все мосты и пустить взамен катера на атомной тяге.
А ты медик. Ты не должна удивляться тому что лекарства ищут в живой природе. Это уже попахивает психическим расстройством. Хоть по сути от его девиации ничем, согласен, и не отличается.
Слушай, а это не ты случайно снимался в моем видео с опросом жителей на тему деградации? Я тебя вижу часто в центре. Очки у тебя эпичный. Сколько? Минус 10?
Заразился повторно, поздравляйте
Первые два дня давление скакало так, что мутило и голова кружилась, а вкус и запахи совсем не пропали, хотя и ослабело их восприятие
Теперь неделю только температура 37,2 и общая слабость
Похоже либо вирус мутирует, либо частично иммунитет выработался. Но в первый раз такого с давлением не было точно.
[Ответ]
сифандрий, ну как в твой дом это придет, ты в себе не держи, дай знать, мы поржем с иммунитета поцреота одного конкретного и его семейки, ибо даже такое говно, как дюбель, до твоего уровня в этом вопросе не опускается
[Ответ]
SFX 18:55 15.11.2020
Сообщение от DAMON:
сифандрий, ну как в твой дом это придет, ты в себе не держи, дай знать, мы поржем с иммунитета поцреота одного конкретного и его семейки, ибо даже такое говно, как дюбель, до твоего уровня в этом вопросе не опускается
У меня у жены была корона (Тедди не даст соврать, я с ним в личке консультировался, че да как в этих случаях с контактными). У меня ни симптомов, ни положительных тестов. Так что ты опять обосрался. Хотел доибаться, а не вышло)
[Ответ]
соссон и сифак - идеальная пара, ну совет да любовь, петушки
[Ответ]
SFX 19:45 15.11.2020
Сообщение от DAMON:
соссон и сифак - идеальная пара, ну совет да любовь, петушки
Да где нам до тебя с 36кгы - у вас то уже большой стаж советов да любви)
[Ответ]
onanimus 13:57 16.11.2020
Сообщение от SFX:
Либерастам иммунитет не положен.
я то как раз патриот, а ты любитель лизать ботинки
[Ответ]
DAMON 16:40 16.11.2020
Сообщение от :
Глава департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин заявил о существенном росте нагрузки на морги в регионе из-за коронавируса, сообщает пресс-служба областного правительства.
«Нагрузка существенно увеличилась, поэтому сейчас ищем дополнительные холодильные камеры, так как морги уже не справляются с хранением тел до выдачи родственникам», — сказал Фокин на брифинге.
поц-тусовка, кто там ржал над рефрижераторами в америке?
[Ответ]
Flyfisherman 16:51 16.11.2020
Ну это от того, что с какого то перепуга медицина вскрывает всех в обязательном порядке.
Я не специалист и не до конца понимаю зачем.
[Ответ]
Да да зато Россиюшка так справляется с вызовами, ну так много больниц понастроила что уже и местов нету, да и врачей хватать перестало.
[Ответ]
DAMON 18:01 16.11.2020
Сообщение от Flyfisherman: Я не специалист и не до конца понимаю зачем.
ты сам себе ответил
Сообщение от Sandy:
Да да зато Россиюшка так справляется с вызовами, ну так много больниц понастроила что уже и местов нету, да и врачей хватать перестало.
взрощенным гнилой капустой тяжело такие прописные истины объяснить
[Ответ]
Wооd 21:28 16.11.2020
Сообщение от DAMON:
Нагрузка существенно увеличилась, поэтому сейчас ищем дополнительные холодильные камеры, так как морги уже не справляются с хранением тел до выдачи родственникам», — сказал Фокин на брифинге.
Родственники не забирают тела. А почему не забирают - хз... Мож, боятся заразиться.
Сообщение от Flyfisherman:
Ну это от того, что с какого то перепуга медицина вскрывает всех в обязательном порядке.
Вскрывают всех, кто умер на стацлечении. Ну, чтоб потом претензий не было, мол, лечили от геморроя, а умер от инфаркта. Хотя одно другому не помеха.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:31 16.11.2020
Сообщение от Wооd:
Родственники не забирают тела. А почему не забирают - хз... Мож, боятся заразиться.
Потому что денег нет. Цены как на штраф-стоянке. Посуточно и много.
[Ответ]