Сообщение от Гудвин:
А сколько в марте должны были сократить остальные страны в совокупности?
у тебя в болоте есть интернет, погугли Россия должна была снизить добычу существенно меньше чем саудиты, но величие помешало
Если нефтяной министр бывший кгбешный переводчик, а армия по утверждения дембеля наш главный социальный лифт, а кумовство вообще чуть ли не скрепа,то других результатов ожидать не приходится
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:47 13.04.2020
Сообщение от 36rus:
Если нефтяной министр бывший кгбешный переводчик, а армия по утверждения дембеля наш главный социальный лифт, а кумовство вообще чуть ли не скрепа,то других результатов ожидать не приходится
Сообщение от Spectator:
Вот занятнее картинка, для Teddybear, чтобы не так грустил на воронежских дорогах:
Так это ж Россия за пределами МКАД. Типичная картина: один с кайлом, а семеро гарных хлопцев смотрят, проверяют!
[Ответ]
DAMON 09:52 13.04.2020
Мне вот интересно будет посмотреть на дюбелей, метеорастов, их ботов, и прочую падаль, когда мессия концы отдаст. Это 6ля шоу бенни хилла будет
[Ответ]
Spectator 09:59 13.04.2020
Сообщение от Archy:
дада
даже помогает узнать что оффшор это не только банки. Знаток англ языка ))))
Даже помогает узнать как клёво ты брешешь. Просто банальная проверка одного экономического термина.
Подтверждение тому что ты снова врешь, на этот раз касательно незнания мной экономической терминологии, всё та же - тотальное игнорирование формата общения, и нежелание подтверждать свои брехнобредни ссылками.
[Ответ]
SFX 10:01 13.04.2020
Сообщение от DAMON:
Мне вот интересно будет посмотреть на дюбелей, метеорастов, их ботов, и прочую падаль, когда мессия концы отдаст. Это 6ля шоу бенни хилла будет
Мне интересно будет посмотреть на либерасню, когда после этого придет их мессия и развалит все к хууям. Вот это шоу будет)
[Ответ]
DAMON 10:07 13.04.2020
аааааааааа, 6ля развалит что? развалины? ох и дебил
[Ответ]
Teddybear 10:11 13.04.2020
Сообщение от Петер:
Так это ж Россия за пределами МКАД. Типичная картина: один с кайлом, а семеро гарных хлопцев смотрят, проверяют!
В стране самых жирных оффшоров, конечно же, всё иначе? Ты это хочешь сказать, или что-то другое?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:32 13.04.2020
Сообщение от SFX:
Мне интересно будет посмотреть на либерасню, когда после этого придет их мессия и развалит все к хууям.
Нет уж, лучше не надо. Пусть их мессия придёт куда-нибудь в пиндосию или британию. Хотя, похоже, они там и сами неплохо справляются.
[Ответ]
SFX 10:38 13.04.2020
Сообщение от DAMON:
аааааааааа, 6ля развалит что? развалины? ох и дебил
Жирная срака, прекрати истерику, она у тебя незачетная какая-то.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:13 13.04.2020
SFX, это уже не истерика - это конвульсии.
[Ответ]
Archy 13:28 13.04.2020
Сообщение от 36rus:
Если нефтяной министр бывший кгбешный переводчик, а армия по утверждения дембеля наш главный социальный лифт, а кумовство вообще чуть ли не скрепа
Сообщение от DAMON:
выучил слово конвульсии (С) тупой дюбель
Дембель, а этот высер как назвать? Истерика или конвульсии?
По мне так это метеоризм жирной сраки, погруженной в лужу.
[Ответ]
Гудвин 14:13 13.04.2020
Сообщение от 36rus:
Россия должна была снизить добычу существенно меньше чем саудиты
Я тебя про всех спросил. Включая США, Канаду и т.д
[Ответ]
Archy 14:18 13.04.2020
Глава Счетной палаты и бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил в интервью телеканалу РБК, что если путинские "каникулы" продлятся, то по итогам 2020 года:
падение ВВП составит около 5%
число безработных временно вырастет с 2,5 до 8 млн человек
[Ответ]
Гудвин 14:32 13.04.2020
Сообщение от Archy:
�� падение ВВП составит около 5%
�� число безработных временно вырастет с 2,5 до 8 млн человек
все последние годы рост ВВП очень пагубно влиял на финансовый аспект моего уровня жизни.
возможен сценарий когда как раз его падение будет МНЕ гораздо полезней!!.
[Ответ]
Archy 14:37 13.04.2020
Сообщение от Гудвин:
В США и ЕС будет аналогичная херня.
вот не поверишь - как то пох. Это вас все время беспокоит соседнее болото. Почему то )))
[Ответ]
anadonam 14:38 13.04.2020
на это работает целая пропагандисская машина
ЧТОБЫ ОНО ИХ ЗАБОТИЛО..
Вы хотите чтобы Было как в ЧИЛИ?
НЕ хотите?! тогда Сосите!
[Ответ]
DAMON 14:40 13.04.2020
Сообщение от anadonam:
возможен сценарий когда как раз его падение будет МНЕ гораздо полезней!!.
нет, его падение пагубно может отразиться на наполнении твоего холодильника, места твоего проживания и составе твоей семьи
ты кстати вчера к храмам ходил разгонять толпу, или только тут повизгивать горазд?
[Ответ]
Гудвин 14:41 13.04.2020
Сообщение от Archy:
вот не поверишь - как то пох.
Ну и дура. Если думаешь, что твоё благополучие не зависит от ситуации в США и ЕС.
[Ответ]
Гудвин 14:42 13.04.2020
Сообщение от anadonam:
на это работает целая пропагандисская машина
ЧТОБЫ ОНО ИХ ЗАБОТИЛО..
Ну с тобой-то и так всё ясно - никогда не отличался умом и сообразительностью.
[Ответ]
anadonam 14:42 13.04.2020
DAMON, я только тут повизгиваю.
Сообщение от DAMON:
к храмам ходил
я атеист я не вор не мошеник не бандит - в церкви не хожу мне нечего замаливать!
а помощи у ^^^^ просить - во первых я не заслужил. а во вторых там попрашаек и без меня хватает....
[Ответ]
anadonam 14:43 13.04.2020
Сообщение от Гудвин:
- никогда не отличался умом и сообразительностью.
а тут просто все - любой кто этого от меня хочет хочет это использовать для себя
а мне оно самому надо
по тому вопрос
а Тебе зачем мой ум и сообразительность ?
[Ответ]
Archy 14:43 13.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Ну и дура. Если думаешь, что твоё благополучие не зависит от ситуации в США и ЕС.
какая крамола. Может ты еще проквакаешь что наше благосостояние зависит от буржуев?
[Ответ]
Archy, ксожалению он прав
целиком и полнодстью зависимы
может вы еше не понял кто такие жители россии. кем стали....
- батраки Европы. (с рабами не путайте - пока еще рано)
а кричать патриотичные слова и восхвалять свободу это совсем другое и к делу не относится.
(если на колорадского жука кричать - уходи я свободен - вместо действ... один хрен картошку съестъ)
[Ответ]