sea, не за что, ты только не перепутай версии.
[Ответ]
Ckrimer 20:37 23.02.2008
sea, там рядом ящик - если его разбить ,то там будет модифицированный дезерт игл
[Ответ]
Ckrimer 09:54 24.02.2008
sea, каким образом прошмыгнул? у меня получалось только если с ножа завалить охранника
[Ответ]
Ckrimer 09:25 25.02.2008
Сообщение от sea:
на скринах конец игры или нет?
на первом точно, на втором и третьем вроде бы тоже
[Ответ]
APXU 08:38 28.02.2008
народ покажите скрин где правильную кконцовку искать - вернее где ета "дверь" в чернбыле ? - ато все время добегаю до исполнителя желаний и загадываю богадство... вроде гдето есть дверка чтоб играть дальше а найти не могу...
[Ответ]
Nosferato 08:42 28.02.2008
Ну добегаешь ты до него... Потом возвращаешься и ищешь дверь, где точно уже не вспомню, и главное, не надо загадывать желание!
[Ответ]
Ckrimer 10:08 28.02.2008
Сообщение от APXU:
народ покажите скрин где правильную кконцовку искать - вернее где ета "дверь" в чернбыле ? - ато все время добегаю до исполнителя желаний и загадываю богадство... вроде гдето есть дверка чтоб играть дальше а найти не могу...
в саркофаге, когда будешь на последней лестнице, надо идти не влево, а вправо и после поворота слева в стене будет малозаметная ниша с лестницей - там наверху и есть дверь, ведущая к истинной концовке
[Ответ]
APXU 11:55 28.02.2008
Ckrimer, пасиб - попробую... ато вроде все поперелазил а найти не смог...
[Ответ]
pirat-75 12:13 02.03.2008
И всё таки я хочу знать есть в домолинке игровые серваки сталкера.
[Ответ]
bsea 12:52 02.03.2008
вот знаю один и всё-maximum.homeip.net: 5445
[Ответ]
Сообщение от bsea:
вот знаю один и всё-maximum.homeip.net: 5445
Блин хотелось поиграть по сети ,а этот ресурс рабочий?Кто нибудь подскажите какая версия игры нужна ,и где инфу можно нарыть была помоему на play.vsi.ru а щас нет не хрена.
[Ответ]
Парни, а подскажите, есть ли какие ОФИЦИАЛЬНЫЕ моды? или хотя бы те, которые не меняют смысл игры, в том плане, что вместо АК появляется межгалактическийтурбо-мега-бластер. И желательно что бы были играбельны и не глючны.
[Ответ]
Ckrimer 19:59 16.04.2008
Малыш®, официальных МОДОВ насколько я знаю не существует в принципе (максимум адд-он бывает для игры). А вообще могу порекомендовать АМК мод
[Ответ]
SilentFEAR 13:22 20.04.2008
Сообщение от :
официальных МОДОВ насколько я знаю не существует в принципе
В игре существуют семь концовок. Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг-репутация).
Концовки и их условия:
1. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и Воронина.
2. «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег, больше 50 тысяч рублей, при этом лидеры группировок живы.
3. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров) (меньше 1000), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
4. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет (возможно, умирает или превращается в зомби). Условие: хорошая репутация (больше 1000), денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
5. «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, лидеры группировок живы.
6. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание».
7. «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает и мир приходит в норму. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию».
Сообщение от red chilli:
А кто нашолстрелка и где.
После лаборатории X16 ты узнаешь где)
А вообще не смотря на некоторую предсказуемость истории игра очень классная. Прошел всю на пиратке Хочу для компании купить лицензию и побаловаться с патчами. А то уныло по десятку лишних файлов качать да и 300 рублей для создателей в копилку на вторую часть [Ответ]
Вчера прошел игруху) Не сильно порадовал конец) Хотя и сильный) Особенно последний этап с переходами чтото пытались накрутить чтобы поддержать напряжение....
ИМХО: Самое интересное было до момента встречи с врачем. Хорошо держало)
Надеюсь в следующем будет по больше напряжения. А так порадовали повороты конца. Через сейвы увидел три варианта. В принципе с желаниями остальные ходы мыслей понятны)
[Ответ]
Зулус 15:56 10.07.2008
Сообщение от MaxFax:
я хочу пройти все концовки, терпения нехватает....
Дык все понятно я тоже хотел и прошел)))
Думаю через пару недель еще разок пройду)))
И тебе тогоже желаю [Ответ]