с каких пор россия стала относиться к развитым странам? ты даже в таких вещах плаваешь, как говно в проруби
Сообщение от Romi:
Пейсдаболом не становился, я им всегда был.
ну хоть признался
Сообщение от Romi:
Человечество на личном опыте
пустой бездоказательный пейсдежь, пруфы в студию
Сообщение от Romi:
Каждое новое изобретение это вклад в уничтожение реального мира.
то-то же люди стали жить вдвое дольше всего за один век, и повысили качество жизни на порядки
Сообщение от Romi:
Не факт что он был вообще
ну отбитый битами лучше знает, что было, а чего не было. Может расскажешь, как вселенная возникла, а то люди зачем-то миллиарды на исследования тратят, а тут оракул с аксиомами сидит
[Ответ]
Romi 22:09 05.05.2019
Сообщение от vinhester:
режиму
не режиму, а реальности, у них реальность совсем другая. А что касается старичков, так и к ним подход найдется, у них тоже мысли далеки от настоящего. Возьми хотя бы тебя.
[Ответ]
Romi 22:16 05.05.2019
Сообщение от DAMON:
с каких пор россия стала относиться к развитым странам?
С тех самых пор, как покорили космос и атом.
Сообщение от DAMON:
ну хоть признался
Не когда не скрывал, как тои что я строитель.
Сообщение от DAMON:
то-то же люди стали жить вдвое дольше всего за один век, и повысили качество жизни на порядки
. А причем тут люди, я про окружающий мир.
Сообщение от DAMON:
пустой бездоказательный пейсдежь, пруфы в студию
Их мишка теди предоставил, вон сколько фоток накидал. Микросхемы становятся меньше круче, дырки в асфальте становятся больше глубже. Вот тебе и доказательства.
Сообщение от Romi:
Может расскажешь, как вселенная возникла,
Так это все знают, даже ты – Господь создал. И люди тратят миллиарды, что бы в этом убедится.
[Ответ]
DAMON 22:20 05.05.2019
Сообщение от Romi:
С тех самых пор, как покорили космос и атом.
во-первых, россия тут не при чем, во вторых гугли про развитые страны, и не позорься
Сообщение от Romi:
как тои что я строитель.
вот почему у нас в новостройках ни одного ровного угла нет, на куй таких строителей
Сообщение от Romi:
А причем тут люди, я про окружающий мир.
изобретения кто изобретал, управдом? опять вертишься, как шиза на говне
Сообщение от Romi:
Микросхемы становятся меньше круче, дырки в асфальте становятся больше. Вот тебе и доказательства.
доказательства чего? ты бухой чтоль, или ты троллишь, увязывая мягкое с теплым?
Сообщение от Romi:
Так это все знают, даже ты – Господь создал. И люди тратят миллиарды, что бы в этом убедится.
лично я знаю, что это не так. Так что переставай говорить за всех
[Ответ]
Romi 22:35 05.05.2019
Сообщение от DAMON:
во вторых гугли про развитые страны,
А, развитые , это те на которые ты дрочишь? Для меня развитая страна если умеет атомом управлять и может подняться в космос . в век покорения космоса и атомной энергии мерятся тем у кого колбаса вкуснее, это не правильно .
Сообщение от DAMON:
на куй таких строителей
Тебе то конечно не нужны, а миллионам других людей нужны. у нас в стране, строительство, одно из самых доходных дел. Строитель это самая востребованная профессия во все времена при любых режимах.
Сообщение от DAMON:
изобретения кто изобретал, управдом? опять вертишься, как шиза на говне
Ты че то не догоняешь. Любое изобретение человека меняет окружающий мир, это элементарно понять. Любое изменение уничтожает предшествующий вид мира, это логическое следствие. Соединяем, получаем –любое изобретение уничтожает мир.
Сообщение от DAMON:
доказательства чего?
Доказательства того, что прогресс это медалька о двух сторонах.
[Ответ]
DAMON 22:43 05.05.2019
Сообщение от Romi:
А, развитые , это те на которые ты дрочишь? Для меня развитая страна если умеет атомом управлять и может подняться в космос . в век покорения космоса и атомной энергии мерятся тем у кого колбаса вкуснее, это не правильно .
что там "для тебя" меня волнует мало, у душевно больных свои причуды. Специально для тебя
Сообщение от :
Ра́звитые стра́ны (англ. Developed countries) — группа стран, занимающих ведущее положение в мировой экономике. В этих странах проживает 15-16 % мирового населения, но они при этом производят 3/4 валового мирового продукта и создают основную часть экономического и научно-технического потенциала мира. Развитые страны называют также индустриальными странами или индустриально развитыми
эта страна тут и не ночевала
Сообщение от Romi:
Тебе то конечно не нужны, а миллионам других людей нужны. у нас в стране, строительство, одно из самых доходных дел. Строитель это самая востребованная профессия во все времена при любых режимах.
так и говори, что ты просто присосался к кормушке, а на деле ты обычный ровшан и джамшут, который, все делает через жопу, но записывает себя столпы, на которых страна дежрится. Хотя всегда так бывает, говно пытается казаться чем-то значимым изо всех сил
Сообщение от Romi:
Любое изменение уничтожает предшествующий вид мира, это логическое следствие.
ты долбоёб, мир как был, так никуда не делся, он не дискретный (хотя кому я это говорю, ты таких слов-то не знаешь поди) Прогресс - движение вперед, он делает мир лучше, а такие как ты отбросы заканчивают там, где им и положено, на помойке истории
Сообщение от Romi:
Доказательства того, что прогресс это медалька о двух сторонах.
на конце ты крутишься, но твое невежество скрыть невозможно
[Ответ]
Spectator 23:13 05.05.2019
Сообщение от Romi:
Мы развивающаяся страна, не стоит это отрицать. Это вопрос экономики, а не вовсе не уровня развития технической индустрии, или грамотности политики. И у нас - сегодня - еще далеко не у всех есть понимание, что хорошо заметно на форуме, что заводы должны строить энтузиасты, а не министры.
[Ответ]
Romi 23:13 05.05.2019
Сообщение от DAMON:
эта страна тут и не ночевала
Так даже по этому определению Россия это первейшая развитая страна мира.
Сообщение от DAMON:
а на деле ты обычный ровшан и джамшут, который, все делает через жопу
Какая разница как я это делаю, главное что это покупатели стоят в длиннющую очередь.
Сообщение от DAMON:
хотя кому я это говорю, ты таких слов-то не знаешь поди
Я изучал дискретную математику несколько курсов.
Сообщение от DAMON:
Прогресс - движение вперед, он делает мир лучше,
Хорошо. Россия управляет атомом и покоряет космос, это движение вперед. Очень немногие государства так прогрессировали, а значит они слабо развитые. А Россия впереди планеты всей, первейшее из прогрессивных государств.
Сообщение от Spectator:
И у нас - сегодня - еще далеко не у всех есть понимание, что хорошо заметно на форуме, что заводы должны строить энтузиасты, а не министры.
Те кто это понял, они и строят, им даже хорошо, что многие этого не понимают
Сообщение от Spectator:
Это вопрос экономики,
Есть и другое мнение. Например, социалистическая экономика стоит выше капиталистической в развитии , так как социализм прогрессивнее капитализма, следовательно, самые развитые страны в мире – Северная Корея и Куба.
[Ответ]
Spectator 23:46 05.05.2019
Сообщение от Romi:
Есть и другое мнение. Например, социалистическая экономика стоит выше капиталистической в развитии , так как социализм прогрессивнее капитализма, следовательно, самые развитые страны в мире – Северная Корея и Куба.
Нет, ты не понял. Это не вопрос типа экономики. Это вопрос самой экономики. Не теории, не марксизма и ленинизма, а практики, конкретных компаний, конкретных производств конкретной продукции, её востребованности и технологической успешности. И это просто не нужно чересчур сводить в политику, вот и всё.
[Ответ]
Romi 00:52 06.05.2019
Сообщение от Spectator:
Нет, ты не понял.
Да все я понял. Эстония это развитая страна, а Китай с первой экономикой мира – развивающийся. Все эти развиваемости и развитости для лохопедов типа финчика. Не бывает не каких развитых стран, есть развивающиеся и деградирующие. Как только ты перестал развиваться, ты стал умирать и это только вопрос времени, когда это окончательно случится. Так что если мы развивающаяся страна, это очень хорошо, мы по крайней мере, не умираем.
[Ответ]
Петер 05:16 06.05.2019
Сообщение от Romi:
ля меня развитая страна если умеет атомом управлять и может подняться в космос . в век покорения космоса и атомной энергии мерятся тем у кого колбаса вкуснее, это не правильно .
Оно конеШно... "Нам хлеба не надо, работать хотим. Нам солнца не надо, нам партия светит!" (С)
Изображения
Сообщение от Romi:
Так даже по этому определению Россия это первейшая развитая страна мира.
мягко говоря, ты пи3дабол или неуч, или и то и другое вместе, хотя чего ожидать от овоща, который постоянно бело черным называет и наоборот, тебе хоть ссы в глаза
Сообщение от Romi:
Какая разница как я это делаю, главное что это покупатели стоят в длиннющую очередь.
потому что монополизирован рынок, в нормальной стране, ты бы сортиры чистил
смешно, что ты сейчас сам проговорился, что качество работ тебя не интерсует, это отлично вписывается в образ "работяги", на котором страна держится
Сообщение от Romi:
Хорошо. Россия управляет атомом и покоряет космос, это движение вперед. Очень немногие государства так прогрессировали
да, просирать космос так, как у нас, очень немногие могут
[Ответ]
МАССОН 08:03 06.05.2019
Сообщение от DAMON:
любая из развитых стран, выбирай, какую хочешь
Сообщение от DAMON:
который постоянно бело черным называет и наоборот
То что ты видишь окружающий тебя мир в темном и тусклом свете, я белым и ярким, не значит что ты видишь правильно, а я не правильно. Может ты находишься в подвале, а я ботаническом саду. Место положение человека вообще не зависит от того неуч он или балабол.
Сообщение от DAMON:
в нормальной стране
Я лично нахожусь в нормальной стране, даже в самой лучшей стране мира. А ты где?
Сообщение от DAMON:
что качество работ тебя не интерсует,
В первую очередь, качество работ мало интересует покупателя. Я всего лишь удовлетворяю спрос.
Сообщение от DAMON:
да, просирать космос так, как у нас, очень немногие могут
Так космических держав только три и других пока не ожидается, по любому у нас призовое место. Все остальные смотрят со стороны и завидуют.
[Ответ]
Spectator 09:10 06.05.2019
Сообщение от Romi:
Да все я понял. Эстония это развитая страна, а Китай с первой экономикой мира – развивающийся.
Почти так, только снова - об экономике речь, а не о странах. Если мастер спорта неважно какого спорта решил хорошенько освоить коньки, то он временно будет развивающимся конькобежцем. Хоть и гарантированно порвет через несколько месяцев любого сопляка, будучи профессиональным спортсменом.
[Ответ]
-=Женек=- 09:39 06.05.2019
Сообщение от Spectator:
Хоть и гарантированно порвет через несколько месяцев любого сопляка, будучи профессиональным спортсменом
Молодец. Теперь попробуй объясни всепросральщику, что требовать от этого спортсмена рвать профессионального конькобежца - глупо, что те, кто его критикуют, по сути сопляки, и что его достижение на самом деле заслуживает уважения.
[Ответ]
onanimus 10:31 06.05.2019
Сообщение от Romi:
В первую очередь, качество работ мало интересует покупателя. Я всего лишь удовлетворяю спрос.
Сообщение от -=Женек=-:
Молодец. Теперь попробуй объясни всепросральщику, что требовать от этого спортсмена рвать профессионального конькобежца - глупо, что те, кто его критикуют, по сути сопляки, и что его достижение на самом деле заслуживает уважения.
Нужно объяснить другое. Что всепросральщику нужно гораздо грамотнее подходить к вопросу выбора критериев оценки, причем и масштаба и явления.
[Ответ]
OldFinn 10:34 06.05.2019
Сообщение от Romi:
В Банки они стоят за ипотекой. Ну или покупают 101 - ю квартиру, что бы в аренду сдать.
[Ответ]
Spectator 10:38 06.05.2019
Сообщение от OldFinn:
В Банки они стоят за ипотекой. Ну или покупают 101 - ю квартиру, что бы в аренду сдать.
Куда все люди в промежутке между этими двумя группами делись, осталось только понять.
[Ответ]
DAMON 11:13 06.05.2019
Сообщение от Romi:
То что ты видишь окружающий тебя мир в темном и тусклом свете, я белым и ярким, не значит что ты видишь правильно, а я не правильно. Может ты находишься в подвале, а я ботаническом саду. Место положение человека вообще не зависит от того неуч он или балабол.
много воды льешь, дундук
Сообщение от Romi:
Я лично нахожусь в нормальной стране, даже в самой лучшей стране мира. А ты где?
свиньям тоже в говне вполне нормально живется.
Сообщение от Romi:
типичный прием перекладывания ответственности за свое рукожопие, у потребителя нет альтернатив, этим всякие шаромыжники охотно пользуются
Сообщение от Romi:
Так космических держав только три и других пока не ожидается, по любому у нас призовое место. Все остальные смотрят со стороны и завидуют.
каких таких? которые за 5 лет про*бали долю на рынке с 50 о 10%, или которые космические заводы застраивают офисными зданиями и элитными домами? или может такими, у которой ракеты летавшие 60 лет назад, сегодня через раз падают?