Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
36rus 12:05 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Ну значит ему деньги не нужны, счастливый человек

В том то и парадокс,что нужны, но не настолько что бы за них работать.
Sandy 12:07 28.05.2018

Сообщение от 36rus:

Это и называется не нужны, или нужны но в небольшом количестве. Были бы нужны - работал бы. А так - если живет с родителями они его одевают обувают кормят то там и 10 000 в месяц хватит на пиво.
36rus 12:10 28.05.2018

Сообщение от Romi:
100500! Сказать во дворе - Да мне 500 000 предлагали , а я их на хух послал. , эт можно от собственной значимости лопнуть . Был у меня один такой, говорил - по 500 плитку, умру, а класть не буду, моя цена не меньше 700. Посидел пол года дома, ща по 400 кладет.

Да ты еще и штрейкбрехер ... Вон оно что, шутка.

Знаю одного такого перевозчика, все я теперь меньше чем за 17 р/км не поеду... Был рейс по 15 р/км пришлось отказаться ,машина занята.
А что мне не предложил??? Ты же только по 17 ...
А да...
Таких сказочников полно.
36rus 12:11 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Это и называется не нужны, или нужны но в небольшом количестве. Были бы нужны - работал бы. А так - если живет с родителями они его одевают обувают кормят то там и 10 000 в месяц хватит на пиво.

Почти угадал, вместо родителей жена,на двух работах херачит.
Romi 12:12 28.05.2018

Сообщение от 36rus:

Во во , главное баланс. В СССР этого не понимали, тогда было правило - не хуха не делать, это не тоже самое, что делать нехуха. За не хуха неделанье статья была, а за деланье нехуха, грамоты давали .
Sandy 12:15 28.05.2018

Сообщение от 36rus:
Да ты еще и штрейкбрехер ... Вон оно что

Не удивлюсь если ему машинку сожгут как нибудь соседи по бизнесу.

Сообщение от 36rus:
вместо родителей жена,на двух работах херачит.

Ну вот видишь, значит не так и нужны.. Значит ему удобно.
grigor 14:20 28.05.2018

Сообщение от Romi:
Все хотят в первую очередь легких денег, а не больших.

Абсолютно верно. Я смотрю на этих охранников в супермаркетах и окуеваю - здоровые лбы ходят, зевают от скуки, животы отращивают, это же не работа, это не жизнь, накуя вообще на свет появились, как они своим детям в глаза смотрят.
.
Archy 14:22 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Я смотрю на этих охранников в супермаркетах и окуеваю - здоровые лбы ходят, зевают от скуки, животы отращивают, это же не работа, это не жизнь, накуя вообще на свет появились, как они своим детям в глаза смотрят.

а ты рассказал бы им, как нам, что надо страну с колен поднимать и идти работать на производство )))
grigor 14:27 28.05.2018

Сообщение от Archy:
а ты рассказал бы им, как нам, что надо страну с колен поднимать и идти работать на производство )))

Они хотя бы сами с колен поднялись, про страну вообще молчу...бесполезно - каждый норовит от работы спрятаться подальше, лишь бы пузо не растрясти, все сидят на газовой трубе и песдят про плохие дороги и дерьмовую медицину
Sandy 14:27 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Я смотрю на этих охранников в супермаркетах и окуеваю - здоровые лбы ходят, зевают от скуки, животы отращивают, это же не работа

Если бы это не было бы работой - за это бы не платили.

Сообщение от grigor:
как они своим детям в глаза смотрят.

Если зарабатывают ребенку на вкусный киндер-сюрприз то ребенок очень доволен.

Сообщение от grigor:
каждый норовит от работы спрятаться подальше

Гриня я тебе уже не один раз говорил.
150 000 рублей и я пойду на завод
Сколько еще повторять?
Нет таких денег - ну чо я на том заводе забыл тогда?
Archy 14:30 28.05.2018

Сообщение от grigor:
сидят на газовой трубе

охранники?
вот это поворот
grigor 14:32 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я смотрю на этих охранников в супермаркетах и окуеваю - здоровые лбы ходят, зевают от скуки, животы отращивают, это же не работа
Если бы это не было бы работой - за это бы не платили.

Это только у тебя стояние воле кассы в чооорном пиджаке и "поддержка бухгалтерии" считается работой для настоящих мужиков, ты , наверное, с детства об этом мечтал.
grigor 14:34 28.05.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
сидят на газовой трубе
охранники?
вот это поворот
*

Все сидят на газовой трубе, ты тоже, одному достаётся больше, кому-то меньше, но других денег в стране нет
36rus 14:38 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Все сидят на газовой трубе, ты тоже, одному достаётся больше, кому-то меньше, но других денег в стране нет

Чё и ссылка есть или опять в воду пернул?
Sandy 14:41 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Это только у тебя стояние воле кассы в чооорном пиджаке и "поддержка бухгалтерии" считается работой для настоящих мужиков

Гриня у нас в России ЛЮБОЙ труд почетен знаешь ли, и чем больше платят тем почетнее.
Не нравится - чемодан вокзал КНДР.

Чо там про 150 000 то замолчал?
grigor 14:41 28.05.2018
36rus, просто голову вынь из унитаза, потряси ушами и сам подумай откуда деньги в стране
grigor 14:44 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Гриня у нас в России ЛЮБОЙ труд почетен знаешь ли, и чем больше платят тем почетнее.

У курсе. Ты даже подписывался за большие деньги опоры Крымского моста подпиливать и запрещенной ДАИШ помогать..говоришь,.деньги не пахнут
36rus 14:45 28.05.2018

Сообщение от grigor:
36rus, просто голову вынь из унитаза, потряси ушами и сам подумай откуда деньги в стране

Большая часть не нефтегазовые .
С тех же охранников в том числе.

По причине крайне неэффективного управления Газпромом и Роснефтью, хотя для узкого круга лиц очень даже эффективного ,такая у нас экономика.
Sandy 14:46 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Ты даже подписывался за большие деньги опоры Крымского моста подпиливать и запрещенной ДАИШ помогать..

Это незаконно Гриня.
Если лично ты согласен наркотики распространять за деньги то не надо говорить за других.

Сообщение от grigor:
откуда деньги в стране

Из тумбочки.

Сообщение от :
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Внешний долг России по состоянию на 1 января 2018 года, по оценке Банка России, составил $529,1 млрд, что на 2,9% выше показателя на начало 2017 года. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ РФ.

grigor 14:50 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Ты даже подписывался за большие деньги опоры Крымского моста подпиливать и запрещенной ДАИШ помогать..
Это незаконно Гриня.

Опомнился? А то так ручонками -то размахивал, поковыряйся в своих постах, скрипаль ..
36rus 14:50 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Из тумбочки.

Причем нашей

[IMG][/IMG]
Sandy 14:51 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Опомнился? А то так ручонками -то размахивал, поковыряйся в своих постах

Цитатку где я писал что согласен на незаконную работу - в студию!
БРЕХЛО!

Сообщение от 36rus:
Причем нашей

Не только.
См выше про внешний долг.
grigor 14:52 28.05.2018

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Большая часть не нефтегазовые .
С тех же охранников в том числе.

Это полный пипец - ЧОПы создают прибавочную стоимость, увеличивают валютные ресурсы страны, двигают экономику. Над тобой даже Мурзик смеётся
Sandy 14:54 28.05.2018

Сообщение от grigor:
ЧОПы создают прибавочную стоимость, увеличивают валютные ресурсы страны, двигают экономику.

Они обслуживают почетную гильдию купцов. Несут нелегкую работу по охране имущества и наведению порядка.

Ты еще скажи что ментов и армию разогнать надо - ониж нихера не производят.
36rus 14:55 28.05.2018

Сообщение от grigor:
Это полный пипец - ЧОПы создают прибавочную стоимость, увеличивают валютные ресурсы страны, двигают экономику. Над тобой даже Мурзик смеётся

посмейся исчё

Сообщение от :
Вскоре после переизбрания Владимира Путина власти решили повысить НДС с 18 до 20%. За счет роста этого налога в правительстве рассчитывают изыскать дополнительные средства для выполнения майских указов. Речь о двух триллионах рублей за 6 лет. Как пишут «Ведомости», этот вариант получения необходимых средств один из наиболее вероятных. Еще несколько триллионов рублей для выполнений майских указов власти рассчитывают изыскать, в частности, за счет повышения пенсионного возраста и изменения налогообложения нефтяников.

36rus 14:56 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Ты еще скажи что ментов и армию разогнать надо - ониж нихера не производят.

Зато отчисления вносят исправно.
Archy 14:57 28.05.2018

Сообщение от grigor:
других денег в стране нет

а тыб глянул на структуру ВВП

Сообщение от grigor:
опоры Крымского моста подпиливать и запрещенной ДАИШ помогать

ссылочку можно? Или ты от азбуки похмельем заразился?

Сообщение от grigor:
ЧОПы создают прибавочную стоимость, увеличивают валютные ресурсы страны, двигают экономику.

уровень воровства в сетях представляешь?
36rus 14:58 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Не только.
См выше про внешний долг.

Выплачивать так или иначе придется нам.
Spectator 14:58 28.05.2018

Сообщение от Sandy:
Не удивлюсь если ему машинку сожгут как нибудь соседи по бизнесу.

Чем лучше то что у него не было бы возможности купить эту машину? Машины жгут у людей и сажают их вовсе не из-за капитализма и коммунизма, а из-за примитивных человеческих качеств. Они никуда не денутся, даже если анархию устроить. Достаточно Animal Planet посмотреть. Очень странным выглядит то что ты это не понимаешь.
Sandy 14:58 28.05.2018
Ишь Россия ему наша не нравится!
Либераст навальнутый...
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх