Сообщение от abcdefzx:
Так и я про то.
Наличку отменить, за "мимо кассы" вернуть расстрел, торговые точки национализировать!
Да, и спекулянтов отправить на принудительное психиатрическое лечение.
Дежа вю. На мой вопрос, как бороться с внутренними врагами, Стерлигов ответил - только расстрел из калаша. По "Теории анти-врага" пострадают невинные, те кто не ходит ни на какие выборы, митинги, пострадают толерасты. Отныне я отменяю все свои теории как заведомо не верный путь, уже пройденный и становлюсь на тёмную сторону, вспоминаю как разбирать калаш и иду на войну. Хуля делать, если последний алкаш и последний трезвенник, в унисон кричат, что нужно действовать решетиельно?!
Sandy 21:29 27.07.2017
Сообщение от Паф:
Хуля делать, если последний алкаш и последний трезвенник, в унисон кричат, что нужно действовать решетиельно?!
Осталось только определится кого назначить на должность "внутренних врагов".
Паф 21:42 27.07.2017
Sandy, конечно колдунов-учёных. Тех, кто двигает предметы силой мысли. Они мнят себя бессмертными. Они натуральные бесы обличенные в могущественные тела. Абвгд керосинит на форуме, но это же не значит, что он не осмелиться убить. Мало того, сам помысел об этом - это зерно брошенное в почву, а почва как будто бы готовится. Увидим на ноябрьской революции, кто эти "вербальные убийцы" на самом деле.
Xenon 17:21 28.07.2017
>колдунов-учёных. Тех, кто двигает предметы силой мысли. Они мнят себя бессмертными.
Это не учёные.
Nиколай 17:59 28.07.2017
Сообщение от Паф:
Тех, кто двигает предметы силой мысли. Они мнят себя бессмертными. Они натуральные бесы обличенные в могущественные тела.
Ну ка расскажи нам, где ты это видел? Что перед этим ел? Пил? Курил?
Паф 18:16 28.07.2017
Я называю вещи своими именами.
Учёные не летают в космос, они делают так чтобы туда летели сначала подопытные крысы, собаки, люди. Значит ракета летит в космос усилием мысли группы учёных под предводительством зазывалы-идеолога, в данном случае Циолковского. Чем тебе не перемещение предметов силой мысли, а?
Xenon 20:48 28.07.2017
>Учёные не летают в космос
А как же, например, Феоктистов?
Паф 22:20 28.07.2017
Сообщение от Xenon:
>Учёные не летают в космос
А как же, например, Феоктистов?
Присутствие его в истории космонавтики не отменяет тот факт, что вся эта потеха с космосом - дело рук далеко не тех подопытных, в честь которых названы улицы городов.
easy 22:33 28.07.2017
Паффи, натолкнулась в сети на емкое высказывание о Стерлигове:
Сообщение от :
Такой себе Мавроди. Вылупившийся из 90 гибрид предпринимателя и гуру секты. Сначала торговал, но разорившись, съехал замкад, построил усадьбу и стал там разводить овец, гусей, кролей и девственниц. Лез в политику, но не выгорело. Стал ****утым наглухо отшельником, торгует всякой ******ью - мочалками, мылом, козами, хлебом по завышенным ценам. Реализовал в жизнь бизнесплан по настругиванию детей и превращению их в батраков.
Эпично, что не имея даже света в избе, Стерлигов все же регулярно откуда-то выходит в интернет, чтоб прорекламировать свое мыло, провести мастерклассы, по изготовлению какой-нибудь ***ни из бересты etc.
Стерлигов и домочадцы: не можешь заманить адептов в секту, настрогай их сам.
Паф 23:21 28.07.2017
easy, натолкнулась, но ничего не сообразила, просто репостнула.
easy 23:39 28.07.2017
Сообщение от Паф: easy, натолкнулась, но ничего не сообразила, просто репостнула
Паффи, я сообразила всё задолго до этого светлого момента, просто писать матом не умею.
Паф 23:42 28.07.2017
easy, зато ЧД умеет. Но не от его эмоциональных, не от твоих безмолвных репостов толку никакого
easy 23:47 28.07.2017
Сообщение от Паф:
Но не от его эмоциональных, не от твоих безмолвных репостов толку никакого
Хм, а какого толка, кроме информирования общественности, стОит добиваться? Стерлигов должен устыдиться и признать свою неправоту?
Паф 23:59 28.07.2017
easy, я думал тут форум. В очереди в Сберкассу и то больше толку, чем от этих репостов.
А по делу, мнение извращенца не должно волновать общественность
easy 00:04 29.07.2017
Сообщение от Паф: easy, я думал тут форум.
Так и есть. Никто не мешает Вам высказывать свое мнение.
Сообщение от Паф:
В очереди в Сберкассу и то больше толку, чем от этих репостов.
Паффи, это - не репост, а мое мнение, выраженное другим человеком. В форме, которой я не могу себе позволить.
Сообщение от Паф:
А по делу, мнение извращенца не должно волновать общественность
Так-так, а кто сейчас назначен Вами извращенцем?
Паф 00:06 29.07.2017
easy, автор твоего репоста - это типичный извращенец, который сдохнет через неделю, если его отключить от розетки. Он извращенец, потому что выпал из вращения, просто лапоть. Но это неудивительно, таких большинство
Ajax 00:07 29.07.2017
Сообщение от Паф:
Но не от его эмоциональных, не от твоих безмолвных репостов толку никакого
Понял прикол. Если информирование не совпадает с твоей точкой зрения, значит оно неправильное?
Сообщение от Паф:
Отныне я отменяю все свои теории как заведомо не верный путь, уже пройденный и становлюсь на тёмную сторону, вспоминаю как разбирать калаш и иду на войну.
С разобраным калашом? Начинаю до уср@чки бояться (как бы со смеху не того...)
Кстати, кто то когда то обещал чей то учебник морально уничтожить... торопил, типа совсем невтерпёж...
Паф 00:10 29.07.2017
Сообщение от Ajax:
Понял прикол. Если информирование не совпадает с твоей точкой зрения, значит оно неправильное?
У меня есть точка зрения. А этот репост ничего не несёт, хоть и имеет эмоциональную наполненность не хуже, чем у ЧД
То была зима, делать нечего было. А щас-то некогда особо проводить столько времени у компа. Будет критическая заметка, не боись
easy 00:10 29.07.2017
Сообщение от Паф: easy, автор твоего репоста - это типичный извращенец, который сдохнет через неделю, если его отключить от розетки.
А вдруг не сдохнет?
Паф 00:14 29.07.2017
easy, устроим каламбур?
Не сдохнет, добьют разобранным калашом
easy 00:19 29.07.2017
Сообщение от Паф:
Не сдохнет, добьют разобранным калашом
Паффи, Вы, главное, калаш в грязь не бросайте сгоряча.
Паф 00:28 29.07.2017
Сообщение от easy: Паффи, Вы, главное, калаш в грязь не бросайте сгоряча.
Калаш грязи не боится
easy 00:31 29.07.2017
Сообщение от Паф:
Калаш грязи не боится
Паффи, не путайте калаш с КАМАЗом.
Паф 00:38 29.07.2017
Сообщение от easy: Паффи, не путайте калаш с КАМАЗом.
Тююю. Камаз это бесполезный хлам, который останется раскидан по планете после отключения. А калаш еще прослужит какое-то время
unix 00:45 29.07.2017
Почитал я тута вас, думал о чем путнем толкуют... А тут херь какая то.
easy 00:50 29.07.2017
Сообщение от unix:
А тут херь какая то.
Бяда-бяда.
unix 00:57 29.07.2017
easy, Не ну а что? Ну сразу было понятно что Стерлигов вовсе не блаженный какой, нашел свою паству и окучивает её. С этого имеет неплохое бабло и посмеивается над убогими, которые всю его бредовину за чистую монету принимают.
Паф 01:04 29.07.2017
unix, какая еще чистая монета?! Сейчас такого не найти. У каждого своя голова на плечах.
unix 01:16 29.07.2017
Паф, Что бы жить своим умом, необходимо иметь его прожиточный минимум. А присутствие головы не гарантирует наличие в ней мозга. Так и с идеями Стерлиговскими.
Вот, Вы любезный тут все каким то великим отключением стращаете, а коли разобраться так человечество довольно долго вообще без электричества жило, а гадствовало и пакостило не меньше чем сейчас.
easy 01:25 29.07.2017
Сообщение от unix: easy, Не ну а что? Ну сразу было понятно что Стерлигов вовсе не блаженный какой, нашел свою паству и окучивает её. С этого имеет неплохое бабло и посмеивается над убогими, которые всю его бредовину за чистую монету принимают.
unix, тем не менее, Паффи-то здесь, и троллит потихоньку, гнет свою линию. Можно и пореагировать иногда.