довелось в этом году побывать там, не поленился пообщаться с местными жителями по поводу жизни до и после - "не хуже, может чуть лучше"(с). справедливости ради, все эти люди были из туристического кластера...... проезжал не по туристическим тропам, зрелище удручающее, у@@ано все в щепки, слова дорога никто и никогда не слышал, больницы и школы больше на сараи похожи. Денег для более менее цивильного вида и инфраструктуры нужно вложить наверное размером с наш текущий бюджет. Туризмом хотя бы с текущим уровнем цен крым не окупит себя никогда. Когда откроется синай и османы, вообще горькими слезами можно будет заплакать
[Ответ]
Teddybear 22:43 14.09.2016
Сообщение от rebibom:
оптимизация того же здравозахоронения достигла пика,
Щас разговаривал по телефону с родителями. Такую историю рассказали.
Отец почувствовал себя плохо, пошел в больничку, ему там сделали укол. Самочувствие немного улучшилось, но сил дойти домой не было (человеку скоро 80). Он попросил, чтобы его отвезли до дома на больничной "буханке". Получил отказ, мотивированный тем. что они де не имеют права, нужно разрешение из райцентра. Позвонил в райцентр, в скорую. там тоже отказали, сказав что нужно разрешение главврача.
Человек сам проработал в этой больничке всю жизнь. чего уж там про остальных..
Вот такая сука оптисизация.
[Ответ]
rebibom 22:51 14.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Teddybear:
Если ты всерьез не понимаешь - что это так и должно быть, и только так и должно быть, потому что иначе МГНОВЕННО машины не будет на месте вообще никогда, как мы это уже раньше, в замечательные 90-е, уже проходили, то это ... ну ты знаешь. И ведь твоего же отца уже ДО больницы не довезут. Почему ты об этом никогда даже не пытаешься задуматься?
[Ответ]
grigor 23:52 14.09.2016
Сообщение от rebibom:
довелось в этом году побывать там, не поленился пообщаться с местными жителями по поводу жизни до и после
Забодали крымчан вопросами- допросами, они уж не знают что и отвечать, скоро будут накуй посылать любопытных.
Сообщение от rebibom:
зрелище удручающее, у@@ано все в щепки, слова дорога никто и никогда не слышал, больницы и школы больше на сараи похожи. Денег для более менее цивильного вида и инфраструктуры нужно вложить наверное размером с наш текущий бюджет.
При хохлах всё было на ять, а тут Путин с референдумом всю жисть поломал?
[Ответ]
rebibom 00:12 15.09.2016
Сообщение от grigor:
При хохлах всё было на ять, а тут Путин с референдумом всю жисть поломал?
было то также все, другой вопрос сколько нашего/вашего лавандоса придется вложить
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
что конкретно сделала эта партия?
На этот вопрос частично ответил Слепаков:
Сообщение от :
...........
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
В испуганном состоянии живу я уже много лет.
Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду.
Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.
Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже.
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем!
И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.
В стране объявлена вроде, борьба с такими как я...
Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
Где логика, я - не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию спи**у, пока я его боюсь.
............
Сообщение от grigor:
Забодали крымчан вопросами- допросами, они уж не знают что и отвечать, скоро будут накуй посылать любопытных
да уж, этот вопрос здесь не в почете. Но пока они просто отмалчиваются. Я на второй день понял в чем фишка- для них Присоединение было мечтой, она исполнилась,а они пошли дальше, и им не очень хочется вспоминать о прошлом. Крымчане живут настоящим и будущем.
[Ответ]
Romi 07:54 15.09.2016
Сообщение от rebibom:
было то также все, другой вопрос сколько нашего/вашего лавандоса придется вложить
Запомни , своими деньгами ты можешь считать те деньги, которыми ты можешь распоряжаться.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:24 15.09.2016
Сообщение от Romchik:
Руководит. Какой ещё конкретики ты хочешь?
[Ответ]
Romchik 08:46 15.09.2016
Сообщение от Гудвин:
Запад - это США или ЕС?
ЗЫ Запад уже смирился с тем, что Крым наш. А в случае референдума с западными наблюдателями, можно признать аннексию Крыма, не теряя лица. Глас народа - глас божий.
они смирились т.к. ничего сделать невозможно, но не признают результаты, т.к. прекрасно понимают какие будут результаты. а этот повод чтобы гадить по мелочи можно использовать бесконечно.
[Ответ]
Romchik 08:47 15.09.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Руководит. Какой ещё конкретики ты хочешь?
какие результаты? конкретные (построили детский сад за наши налоги нещитово, а они перед выборами ой как любят приводить такие примеры) там например про мудернизацию економики, про закон и порядок, пенсионная реформа, в чем заслуга едра? когда человек отвечает что они сделали все это значит он не может ничего привести в пример.
[Ответ]
Flyfisherman 08:55 15.09.2016
Сообщение от rebibom:
между тем, а много ли у вас знакомых, которые будут голосовать за едрисню? спрашиваю потому что среди моих знакомых таковых 3 ( прозомбированная телеком бабушка, дружбан которому "лишь бы не было войны" и ... неважно). Вот и любопытно оценить ожидаемые 146 процентов, которые получатся из дай бог 15- 20)
Довольно много и это вполне успешные люди от 30-50, я думаю, что ЕР наберет 30-35% абсолютно честно без подтасовок, желающих поддержать партию президента не мало. Я надеюсь правда, что КПРФ и ЛДПР в сумме наберут больше чем ЕР. И лишат партию власти парламенсткого большинства.
[Ответ]
36rus 09:05 15.09.2016
Выбирай, изучай: Члены «Единой России»
Абдулаев, Магомед Имранович
Номер 1 в твоем списке
явно ворюга
Сообщение от :
«Одного из работников управления, который сказал, что не видит необходимости в том, чтобы брать в аренду иномарку брата М.Абдулаева за 56 тысяч рублей в месяц, и.о. ректора просто уволил. И затем оформил автомобиль в аренду. И это в то время как необходимый инвентарь не приобретается. О чем можно говорить, если элементарно не могут купить 10 смесителей, которые нам необходимо заменить. Он никого не принимает – даже проверяющих. Приходили представители жилищной инспекции, пожарной охраны и другие, он никого из них не принял. Всем техническим работникам (сварщикам, сантехникам, электрикам, уборщицам, дворникам) сократил зарплату», — заключил М.Исаев.
Абдурахманов, Дукуваха Баштаевич
номер 2
отправился к Аллаху ,призывал обязать граждан стучать на своих родственников.
Сообщение от :
Председатель чеченского парламента Дукваха Абдурахманов с гордостью сообщил о номинации на «престижную международную награду имени королевы Виктории». На самом деле премия оказалась купленной: такую же прежде приобрели глава союза фермеров Казахстана и директор автосервиса из Симферополя. Цена вопроса — 394 тысячи рублей, перелет экономклассом до Лондона включен, выяснила «Газета.Ru». В Грозном не спорят с тем, что за награду нужно платить, но не отвечают, бюджетного ли происхождения эти деньги.
Сообщение от Romchik:
какие результаты? конкретные (построили детский сад за наши налоги нещитово, а они перед выборами ой как любят приводить такие примеры) там например про мудернизацию економики, про закон и порядок, пенсионная реформа, в чем заслуга едра?
Все те изменения, которые произошли со страной, как минимум, в последние 10 лет, и есть заслуга ЕР. Или мне тебе по каждому построенному садику отчёт давать?
По садику не буду, но вот в первых числах октября. как водится, отчёт по экономике 3 квартала будет. Готовься. Много жирного, и во всех этих достижениях тоже есть непосредственный вклад ЕР - губернаторов, мэров, бизнесменов, директоров заводов, фермеров, состоящих, в том числе, и в ЕР. Надо ли говорить, какую помощь им в работе оказывает членство в партии?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:11 15.09.2016
Сообщение от 36rus:
явно ворюга
Кто бы сомневался, что либеральные хомячки, подобно свиньям, везде способны находить только говно.
Я вот, к примеру, ежеквартально пишу отчёты по экономике, лажу по сетям, прочёсываю новостные и промышленные ресурсы, собираю информацию, трачу время.
Слабо, раз уж ты такой принципиальный, убить недельку-другую и составить отчёт по ВСЕМ членам ЕР из списка, с процентным отношением честные/нечестные/подозреваемые/осуждённые и т.п.?
Сообщение от 36rus:
обеспечила достойную жизнь нужным людям
Однозначно. В том числе, и тебе, хотя в данном конкретном случае в достоинстве я сомневаюсь.
[Ответ]
Romchik 09:14 15.09.2016
По садику не буду, но вот в первых числах октября. как водится, отчёт по экономике 3 квартала будет
чо, рецессия на бумаге опять закончилась или дно очередное нашли? а бизнесмены и директора заводов состоят в едре (и несут туда в клюве деньги) не от большой любви к курсу а в попытке откупиться и прикрыться хоть как-то в правовом государстве. а про губернаторов и мэров прям насмешил.
партия едим россию не сделала ничего она является ширмой для легимитизации узурпированной власти и штамповки кучи антинародных законов. ну за это получают куски экономики на кормление. такой вот new-феодализм.
И то есть садики записываются в актив едра? а я то думал в актив налогоплательщиков. Ой спасибо родные что садики построили, ведь могли и все своровать.
Сообщение от :
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Сообщение от Romchik:
Капитализм. Который, в свою очередь, в том числе и в твоём непонятливом лице, должен делать всё в стране, включая детские сады. Недостаток последних и всего остального является прямым следствием того что некоторым капиталистам объяснить тот факт что детские сады и всё остальное должны делать они, сами, по своей инициативе, а не Лавров с молотком под командованием Путина. Так что достаточное их, детских садов, количество будет достигнуто, видимо, только тогда когда самые непонятливые исчезнут естественным путем, а им на смену придут чуть более толковые.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:17 15.09.2016
Сообщение от Romchik:
чо, рецессия на бумаге опять закончилась или дно очередное нашли?
Теперь, пожалуйста, по-русски.
Сообщение от Romchik:
партия едим россию не сделала ничего она является ширмой для легимитизации узурпированной власти и штамповки кучи антинародных законов. ну за это получают куски экономики на кормление. такой вот new-феодализм.
Понятно. Очередной буллшит и пропагандистские речёвки против фактов.
[Ответ]
grigor 09:18 15.09.2016
Сообщение от rebibom:
Ну так конечно, получили б\у квартиру, надо ремонт делать, деньги тратить, а как ты хотел.
[Ответ]
grigor 09:25 15.09.2016
Сообщение от Romchik:
Ой спасибо родные что садики построили, ведь могли и все своровать.
Вот видишь, а ты возмущаешься))). Суть не в том, что украли. а в том как потратили. Если бы украденные бабки вкладывались в экономику страны, то можно бы их и не расстреливать, но они же всё тащат за рубеж.
[Ответ]
Romchik 09:27 15.09.2016
Сообщение от Spectator:
Капитализм. Который, в свою очередь, в том числе и в твоём непонятливом лице, должен делать всё в стране, включая детские сады. Недостаток последних и всего остального является прямым следствием того что некоторым капиталистам объяснить тот факт что детские сады и всё остальное должны делать они, сами, по своей инициативе, а не Лавров с молотком под командованием Путина. Так что достаточное их, детских садов, количество будет достигнуто, видимо, только тогда когда самые непонятливые исчезнут естественным путем, а им на смену придут чуть более толковые.
дятел, это не я стал рассказывать про неведомые заслуги партии для которой больше подходит определение кодла.
Теперь, пожалуйста, по-русски.
Понятно. Очередной буллшит и пропагандистские речёвки против фактов.
ну я пытаюсь говорить на аналогичном языке и соответствовать вашему стилю: "спасибо партии за ВСЁ хорошее"
Сообщение от grigor:
Вот видишь, а ты возмущаешься))). Суть не в том, что украли. а в том как потратили. Если бы украденные бабки вкладывались в экономику страны, то можно бы их и не расстреливать, но они же всё тащат за рубеж.
так и я ап чём уже не первый год. везде есть и лоббизм и откаты и господряды. но на них не завязана почти вся экономика и людям кроме этого дают работать "плюс типа элиты" более ответственные.
А так шнур хорошо написал: [Ответ]
Spectator 09:40 15.09.2016
Сообщение от Romchik:
дятел, это не я стал рассказывать про неведомые заслуги партии для которой больше подходит определение кодла.
Последняя стадия, пациент отучился уже читать, только тихо матерится.
Ты всерьез думаешь что твои две строки я, как и ты, тоже не в состоянии прочитать?
[Ответ]
36rus 09:42 15.09.2016
Слабо, раз уж ты такой принципиальный, убить недельку-другую и составить отчёт по ВСЕМ членам ЕР из списка, с процентным отношением честные
Сообщение от :
26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. (Бытие 18:26).
Я конечно реалист,давай так ты находишь в списке 10 самых честных,а я 10 нечестных ?
Я вот, к примеру, ежеквартально пишу отчёты по экономике, лажу по сетям, прочёсываю новостные и промышленные ресурсы, собираю информацию, трачу время.
Многое из твоих находок одна галимая пропаганда и тебе на это не раз указывали все кому не лень.
Даже то что сделано,сделано не благодаря ЕР ,а вопреки .
Все те изменения, которые произошли со страной, как минимум, в последние 10 лет, и есть заслуга ЕР. Или мне тебе по каждому построенному садику отчёт давать?
Что садики стоит ЕР за свои деньги? Совпадают ли эти изменения с ценами на нефть?
Совпадение нельзя выдавать за закономерность.
[Ответ]
Romchik 09:54 15.09.2016
Сообщение от 36rus:
1. Многое из твоих находок одна галимая пропаганда и тебе на это не раз указывали все кому не лень.
Даже то что сделано,сделано не благодаря ЕР ,а вопреки .
2. Что садики стоит ЕР за свои деньги? Совпадают ли эти изменения с ценами на нефть?
1. да не сам он эти находки делает. эти находки в едва различимых вариациях вбрасываются в интернетик, как по команде прямо.
2. вот я на эти вопросы пытаюсь уже давно получить прямой ответ. не дают.
[Ответ]
Spectator 10:01 15.09.2016
Сообщение от Romchik:
2. вот я на эти вопросы пытаюсь уже давно получить прямой ответ. не дают.
Я тебе уже рупором в ухо ору : открой Экономикс и прочитай его. Там написано и куда деваются деньги и кто должен строить детсады.
Книга для школьников, дошла бы и до 36-го даже, если бы он воспринимать предложения целиком был в состоянии хотя бы. А вот до тебя вполне могла бы дойти, не будь ты такой егозой.
[Ответ]
grigor 10:05 15.09.2016
Надо бы давно всех жуликов и взяточников официально поделить на две категории - честных воров и беспредельщиков, первых не трогать, вторых - гнобить и прессовать. В программе ЕР такого деления нет.
[Ответ]