Сообщение от Материалист:
Однако то что сделала эта банда никак кроме как погромом не назовешь.
Если для положительного результата надо устроить погром, то пусть будет погром.
[Ответ]
Mighty Bison 14:14 01.07.2016
Однако то что сделала эта банда никак кроме как погромом не назовешь.
Какая это банда? Это ж Родина, ты два поста вверх нам ссал в уши, что Родина, она монолитна, а теперь появляется какая-то банда с какими-то погромами... Или тоже захотел кого-то из Родины вычленить?
[Ответ]
Сообщение от :
Кремлёвский пропагандист объявил ветеранов Чеченской войны бандитами
В 21-ю годовщину захвата заложников в Будённовске, на радио "Эхо Москвы" Максим Шевченко заявил, что российские солдаты, участвовавшие в Первой Чеченской войне - бандиты, а чеченские боевики - приличные люди, защищавшие свой народ и целостность Российской Федерации.
Сообщение от Mighty Bison:
Какая это банда? Это ж Родина, ты два поста вверх нам ссал в уши, что Родина, она монолитна, а теперь появляется какая-то банда с какими-то погромами... Или тоже захотел кого-то из Родины вычленить?
Видишь как оно сложно в жизни? Родина она и с бандой и хорошими людьми. Либо она твоя какая есть и ты патриот, либо ты выбираешь себе другую родину. Ну тогда уж не обижайся, чемодан, вокзал...
[Ответ]
Материалист 19:26 01.07.2016
сентябрь,
Сообщение от :
Кремлёвский пропагандист...на радио "Эхо Москвы"
Сообщение от :
Выпуск воспитанниц пансиона Минобороны ознаменовался личным подарком министра — вручением каждой из девушек серебряного кольца-печатки с гравировкой, представляющей собой герб пансиона: роза, расположенная в центре распахнутой книги. Как сообщила «Известиям» официальный представитель учебного заведения Таисия Лаврищева, это первый в истории российского военного ведомства шаг к восстановлению вековой традиции пажеских корпусов, когда выпускникам вручались именные знаки принадлежности к учебному заведению. Вручение колец было поручено замминистра обороны — генералу армии Татьяне Шевцовой.
Что у тебя за сдвиг по поводу масонов? Любые знаки отличия, включая паспорт, тебе кажутся отсылкой к ним)))
Это совершенно естественные для всей Европы, включая РИ, вещи, имеющие многовековую историю.
То что от них плюются идиоты-старперы, прожившие пару десятков лет в стране где любые признаки, выделяющие индивидуума были под категорическим запретом, чтением которых ты захлебываешься по ночам, портит тебя, а не эти самые традиции.
[Ответ]
OldFinn 11:50 02.07.2016
Роми, патриотище, раньше ты буторил палёнку, сейчас без налогов обустраиваешь бардели для олигархов, что тебе мешает выйти из тени, и заняться нормальным бизнесом? Не хочеш содержать чьих то племянниц и любовниц?
[Ответ]
OldFinn 11:55 02.07.2016
Спектраша, ты отстал от жизни, сейчас в тренде, кольцо в нос и пирсинг на язык, пупок, и чуть пониже.
[Ответ]
Spectator 12:08 02.07.2016
Сообщение от OldFinn:
Спектраша, ты отстал от жизни, сейчас в тренде, кольцо в нос и пирсинг на язык, пупок, и чуть пониже.
А еще копаться в носу, заднице и коверкать ники?
Это да, отстал чуток, к счастью.
[Ответ]
OldFinn 13:13 02.07.2016
Тебя как ни назови, все одно "выдающийся индивидуум".
[Ответ]
Romi 19:46 03.07.2016
Сообщение от Spectator:
Что у тебя за сдвиг по поводу масонов?
Победитель праймериз Парнас по саратовской об. Вячеслав Мальцев прямо в лицо членам федерального политсовета Парнаса не отрицал и настаивал на своих словах о наличии в России масонского заговора, о «еврейской мафии» в медицине
[Ответ]
Mighty Bison 22:07 04.07.2016
Либо она твоя какая есть и ты патриот, либо ты выбираешь себе другую родину.
Как прикольно вата ввела монополию на термин патриотизм, а! ))) А ничего, что у ваших бугров деньги в проклятой гейропе, недвижка там же, их дети там свиней е6ут небось со всеми, да и у самих бугров загран всегда во внутреннем кармане? Может это я патриот, потому что мне в этой стране жить и я честно хочу, что бы жить тут было лучше? Что бы никакая Мизулина, с сынулей гражданином Бельгии(и надо же, да, прям в самое логово кровинушку засунула, в самый петушильник определила), не портила жизнь моим детям, потому что у них-то нет гражданства Бельгии. Кароче, мне пожалуйста мух отдельно, а котлеты отдельно. Твоя логика убыточна, так же как логика человека с сильным загноением, который на операции по чистке раны говорит, что гной он тоже мой и не смейте его удалять, я люблю свой организм целиком, вместе с гноем.
[Ответ]
vinhester 22:16 04.07.2016
Либо она твоя какая есть и ты патриот, либо ты выбираешь себе другую родину.
Сообщение от Spectator:
Это совершенно естественные для всей Европы, включая РИ, вещи, имеющие многовековую историю.
То что от них плюются идиоты-старперы, прожившие пару десятков лет в стране где любые признаки, выделяющие индивидуума были под категорическим запретом, чтением которых ты захлебываешься по ночам, портит тебя, а не эти самые традиции.
Сообщение от :
Как сообщил газете начальник Центрального музея Вооруженных сил Александр Никонов, это прекрасный пример возрождения военных традиций.
— В начале 1990-х я был в Военно-морской академии США в Аннаполисе, — рассказал Никонов. — Тогда меня поразил лейтенант флота, который постоянно козырял передо мной своим перстнем выпускника вуза. Я видел, как их готовят, как это сложно и тяжело — закончить академию. И какая гордость у тех, кто это смог сделать.
Сообщение от :
В военном ведомстве не стали комментировать «Известиям» прошедший ритуал.
Твоя логика убыточна, так же как логика человека с сильным загноением, который на операции по чистке раны говорит, что гной он тоже мой и не смейте его удалять, я люблю свой организм целиком, вместе с гноем.
зато это логика победителя. Вы считающие, что Россия в жопе, сами в жопе и находитесь, и будите там вечно, пока не дохните.
А то, что ты считаешь гноем, так это нужный орган, только он болен, его надо лечить, а не удалять, лечить долго и очень осторожно.
Хотя виден уже прогресс. Либералы вообще советуют пристрелить больного, а тело отдать иностранным псам на прокорм.
[Ответ]
Mighty Bison 10:42 05.07.2016
Сообщение от Romi:
А то, что ты считаешь гноем, так это нужный орган, только он болен, его надо лечить, а не удалять, лечить долго и очень осторожно.
Уже не операбельно, и скоро заражение крови.
[Ответ]
Teddybear 10:46 05.07.2016
и скоро заражение крови.
Симптомы общей интоксикации в виде мании преследования,мании величия и дурацких законов какбе уже налицо
[Ответ]
Sandy 10:50 05.07.2016
Сообщение от Romi:
Хотя виден уже прогресс
Выпускники ФСБ на геликах это безусловный прогресс!
[Ответ]
OldFinn 17:51 05.07.2016
Прогресс это братание с Эрдоганом, который как недавно нам говорили, основатель ИГИЛ. У бедных Путигоблинов голова кругом, не знают что ещё выкинет их предводитель и как это оправдать.
[Ответ]
То что через несколько лет твои дети и внуки будут кормить полчища военных пенсионеров с окуенными пенсиями, все уже поняли. Тебе то какая радость, что гдето чегото открыли, запустили, и начали? Как открыли, так и закроют, после первой проверки, пересажают директоров и замов, а толпы рабочих будут требовать не выплаченную за три года зарплату, всё как обычно.
[Ответ]
Romi 08:36 06.07.2016
Сообщение от OldFinn:
всё как обычно.
Че, не жить? Суицидники бля…
Но вот что занимательно, наша когорта радуется хорошим делам, а либеральная – плохим. Что само по себе наводит на размышления.
[Ответ]
grigor 08:40 06.07.2016
Сообщение от OldFinn:
Как открыли, так и закроют, после первой проверки, пересажают директоров и замов, а толпы рабочих будут требовать не выплаченную за три года зарплату, всё как обычно.
Караул!!! Спасайся кто может! Как мне нравятся эти оптимисты от госдепа, они такие смешные...
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 06.07.2016
Сообщение от grigor:
Караул!!! Спасайся кто может! Как мне нравятся эти оптимисты от госдепа, они такие смешные...
+100000000.
Сообщение от OldFinn:
через несколько лет твои дети и внуки будут кормить полчища военных пенсионеров
Не хочешь кормить русских военных пенсионеров - будешь кормить пиндосских. Это раз.
А два - беспокоишься за своих детей и внуков - отправляй их в армию, вперёд за быстрой и жирной военной пенсией.
[Ответ]
Материалист 11:10 06.07.2016
Mighty Bison,
Сообщение от :
Может это я патриот, потому что мне в этой стране жить и я честно хочу, что бы жить тут было лучше?
Так и я хочу. Хотеть ведь это одно, а делать это другое.
В стране бардак, верхушка вся переплелась с бандитами. Не отличишь кто из них больше бандит, министр сельского хозяйства, или бандюки-предпрениматели из Кущевской. Что делать то?
Одни ничего не делают, только ноют.
Другие едут на ПМЖ за границу потому что тут противно жить.
Третьи рассуждают о том, что надо сдаться западу, а тот наведет тут порядок.
Есть те, которые понимают что верхушка наша гнилая и пытаются её без катаклизмов лечить.
Ты который из перечисленных?
Тот кто ноет, тот кто валит, или тот кто понимает что гнилая верхушка это не окупанты, а часть нашей страны и никто её кроме нас не вылечит?
Мне кажется что ты либо из нытиков, либо из валильшиков. Поправь меня, если я ошибся.
Или ты знаешь какой то другой способ справиться с нашей проблемой?
[Ответ]
Материалист 11:14 06.07.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Итоги II квартала 2016.
Мы в курсе что пока барель нефти стоит 50 баксов, а не 200 у нас дефицит бюджета и стагнация экономики.
Что говорит светлоликий о том, когда наша страна начнет экономически развиваться без оглядок на стоимость бареля нашей нефти на ньюйроской бирже?
[Ответ]