И я тута старушка))))) что-то тут не шибко людно, я вышла на международный уровень общения в соц. сетях)))
[Ответ]
redman 20:28 30.09.2016
Сообщение от ОльгаG:
Ни одного сообщения с 19 сентября??? Вы серьезно?! Или что тут? пустыня?
чейт аж расстроилась(
Написала нам бабОля спустя четыре месяца с её крайнего сообщения.)))
Сообщение от ОльгаG:
и где все?
В уютных чатиках тусуют ограниченным контингентом.)
[Ответ]
Сплюша 20:49 30.09.2016
Переписка?!!!
Тута я,подобрав сопли и залив горло всякими спреями,иду пить Пиросмани за Надю и тэдэ.
Вот. А мы недавно с Алиной кофия попили и сожрали гамбургер))),и с Машунькой-мамой чуть не встретились-меня дома не было.
Вроде и нормально все))
[Ответ]
Машунька-мама 21:06 30.09.2016
Сообщение от Сплюша:
и с Машунькой-мамой чуть не встретились-меня дома не было.
Мне теперь через месяц (числа 25 октября) снова ехать, так что встреча может состояться)))
[Ответ]
ОльгаG 01:53 01.10.2016
Ну вот) на месте)) а то я уж испугалась)))
мы недавно с мамой одной из форумчанок разговорились я прям в воспоминания окунулась) с теплом вспоминаю свои мамобудни да и бабобудни тоже на форуме)
Эээх..)) Классно было!!!
[Ответ]
be_be 18:53 01.10.2016
ОльгаДжи - похолодало. Есть хочу постоянно. Видеться будем чаще [Ответ]
Сообщение от be_be:
Я с температурой 38 лежу. Так себя жалко.
Бедненькая. Плюшечка Олина тебе бы как раз была)))
Вирус цепанула?
[Ответ]
be_be 18:05 02.10.2016
Я думаю вирус. Была подмерзшей и ослабла. Видимо вирус и подхватила.
Пластом лежу 2 дня. Только к маме и встаю, но она вообще молодец, только поддержка от нее.
[Ответ]
be_be 19:20 02.10.2016
У соседки по даче дочку убили. Молодая. Сожитель. Убил и в окно выкинул. Не посадили, уверяет что она сама выпрыгнула.
[Ответ]
rorshah 19:32 02.10.2016
be_be, какие страсти...... ты сама выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
be_be 08:35 03.10.2016
День учителя ведь 5 октября, в среду??
Кто как, от себя, будет поздравлять учителей?
[Ответ]
Сплюша 09:31 03.10.2016
Сообщение от be_be:
День учителя ведь 5 октября, в среду??
Кто как, от себя, будет поздравлять учителей?
Всегда поздравляла и воспитателей и учителей сама. И от общей сдачи средств не отказывалась. Воспитателям цветы и финансовый подарок. Учителю чаще всего хорошая вкусняшка)))(не коробка конфет))) или по ситуации. Вот сейчас планирую платок.
Все подарки обсуждаются с мужем.
[Ответ]
be_be 10:52 03.10.2016
Сплюша - главный вопрос. В среду же это действие??
[Ответ]
Алина 11:04 03.10.2016
be_be, никак, сколько у нас собирают в школе и кладут учителям причем всем не зависимо преподают они в классе или нет.... пусть им будет только от класса
вообще мне кажется у нас не одаривают только уборщиц и охранников...
[Ответ]
Сплюша 11:32 03.10.2016
Сообщение от be_be:
Сплюша - главный вопрос. В среду же это действие??
Да. Купили подарки всем учителям,ну и по желанию)))
[Ответ]
Сплюша 11:34 03.10.2016
Сообщение от Алина: be_be, никак, сколько у нас собирают в школе и кладут учителям причем всем не зависимо преподают они в классе или нет.... пусть им будет только от класса
вообще мне кажется у нас не одаривают только уборщиц и охранников...
А я не развалюсь от нескольких спасибо воспитателям,которые прыгают и вытирают опку моим чадам))),я пока вижу плюсы,пусть и покупные))
Это мое личное спокойствие))
[Ответ]
Осенняя_ 12:57 03.10.2016
ляпну
Сплюша, Алина, вы дамы умные и додельные ))
где купить шину Pirelli Cinturato 185/55/15 82H ? )))))))
распорола колесо в хлам, блондинка, ТП, обезьяна и пр...
неремонтопригодно...ыыы
[Ответ]
Sanna 13:00 03.10.2016
be_be, а смысл поздравлять от себя? Хотя у вас начальная школа, всего один учитель. Если он прям нравится, то можно поздравить. Я так делала, от себя поздравляли только самых самых любимых учителей, остальных поздравляли от класса.
[Ответ]
Алина 13:06 03.10.2016
Сообщение от Sanna:
Хотя у вас начальная школа, всего один учитель.
не в нашей школе, еще учитель ф-ры, музыки, продленки, 2 завуча, директор ну и еще кого-нить найдут, да + пару ветеранов найдут....
Сплюша, воспитатели -отдельная тема для меня, а вот школа.....просто до бешенства
я вижу как относятся в 11-ой школе к детям и родителям и сколько там "поборов" -там хочется благодарить учителей, в гимн Кольцова увы и ах, нам на собрании прямым текстом сказали , а зачем учителям и директору Ваши дети.... все -аут, простите, тогда зачем мне учителя..........
[Ответ]
Сплюша 13:36 03.10.2016
Осенняя_, хм,озадачила. Раньше я покупала обувь в мишленовском центре на 9 января,но у нас там была скидка в виде их бухгалтера. Есть шинные центры. Можно в инете на распродажах-муж сейчас комплект летней хочет купить,ждет скидок.
Короче,я нинаю)))
[Ответ]
be_be 13:37 03.10.2016
Алина - ты бы видела нашу учительницу. Бомба!!! Мы в нее влюблены. И родители и дети. Модель 21 год ))
[Ответ]
Сплюша 13:38 03.10.2016
Алина, в нашей обычной школе весь побор-это 540 рублей за охрану. Учителя хорошие,классная добрая и отзывчивая и ведет у нас предметы. Поэтому я не одариваю всех-это от всего класса. А классной мини-презенты дарю.
[Ответ]
be_be 13:39 03.10.2016
Алина - 11 школа чуть ли не для совсем слабеньких деток "со странностями".
[Ответ]
be_be 13:43 03.10.2016
Сплюша - у нас охрана + уборка. И все. Есть доп занятия по желанию (английский и математика), не все ходят.
[Ответ]
Осенняя_ 13:43 03.10.2016
Вот интересная таки тема.
Мы своим воспитателям в детском саду дарили и дарим подарки от себя уже шестой или седьмой год. Мои мальчишки, и один, и второй, посещал (-и) одну и ту же группу. Просто душа просит поздравить этих женщин лично, отблагодарив таким образом за отношение к моим детям.
Для учительницы школьной ни разу возникло желание что-то купить. Хотя я и не имею к ней претензий. Младший ходит сейчас к ней на подготовку и я имею цель, чтоб он попал в 1 класс именно к ней. Начать уже носить подарки, заниматься мелким подхалимажем ? Но это бросится в глаза - никогда не поздравляли (окромя дежурных букетов), а тут воспылали любовью ?...Она от подарков никогда не отказывается, скромницей не слывёт, но как это может выглядеть ?...Думу думаю теперь
[Ответ]
Осенняя_ 13:47 03.10.2016
Сообщение от Сплюша:
Осенняя_, хм,озадачила. Раньше я покупала обувь в мишленовском центре на 9 января,но у нас там была скидка в виде их бухгалтера. Есть шинные центры. Можно в инете на распродажах-муж сейчас комплект летней хочет купить,ждет скидок.
Короче,я нинаю)))
а где конкретно он в интернетах смотрит ? я пошарилась - нету их, если и встречаются, то под заказ и за какие-то немыслимые деньги (на мой взгляд)...может, я тоже там погляжу ? осложняет ситуацию тот факт, что мне нужен всего один штук (хотя муж пессимистически меня накручивает, что надо ждать сурприза и от второго колеса...уж больно цинично я проехалась по краю срезанного фрезой асфальта)
[Ответ]
be_be 13:57 03.10.2016
Осенняя - если твоего мужа это немного успокоит, то я несколько раз так шины резала.
[Ответ]
Сплюша 14:02 03.10.2016
Сообщение от Осенняя_:
а где конкретно он в интернетах смотрит ? я пошарилась - нету их, если и встречаются, то под заказ и за какие-то немыслимые деньги (на мой взгляд)...может, я тоже там погляжу ? осложняет ситуацию тот факт, что мне нужен всего один штук (хотя муж пессимистически меня накручивает, что надо ждать сурприза и от второго колеса...уж больно цинично я проехалась по краю срезанного фрезой асфальта)
И мой так резал))))
Он ищет на яндекс.маркете
[Ответ]
Сплюша 14:07 03.10.2016
Сообщение от Осенняя_:
Вот интересная таки тема.
Мы своим воспитателям в детском саду дарили и дарим подарки от себя уже шестой или седьмой год. Мои мальчишки, и один, и второй, посещал (-и) одну и ту же группу. Просто душа просит поздравить этих женщин лично, отблагодарив таким образом за отношение к моим детям.
Для учительницы школьной ни разу возникло желание что-то купить. Хотя я и не имею к ней претензий. Младший ходит сейчас к ней на подготовку и я имею цель, чтоб он попал в 1 класс именно к ней. Начать уже носить подарки, заниматься мелким подхалимажем ? Но это бросится в глаза - никогда не поздравляли (окромя дежурных букетов), а тут воспылали любовью ?...Она от подарков никогда не отказывается, скромницей не слывёт, но как это может выглядеть ?...Думу думаю теперь
Если шла мимо-выглядит странно. Если день учителя-8 марта,то почему бы и нет. Но ведь это необязательно. Или просто в меру.У нас есть в классе семейка,точнее бабушка,которая не вылезает с шоколадками ото всех. Уже дети смеются.
[Ответ]