Сообщение от Nitros:
Начались внеплановые проверки сейфов!!!
Ко мне неделю назад приходил участковый. В последнее время (года 3) зачастили, раз в полгода стабильно приходят.
[Ответ]
Lodin 13:38 29.04.2016
есть подозрение что с нарезняком проверяют в приоритете
[Ответ]
Дед с ружьём 14:18 29.04.2016
Сообщение от Lodin:
есть подозрение что с нарезняком проверяют в приоритете
Нарезняк у меня уже лет 15, а начали ходить плотно только после 2013 года, где-то.
[Ответ]
Maxivirus 14:45 29.04.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Ко мне неделю назад приходил участковый. В последнее время (года 3) зачастили, раз в полгода стабильно приходят.
а он звонит или просто приходит домой?
и чего у него с собой должно быть?
[Ответ]
alex_gpd 14:46 29.04.2016
Сообщение от Maxivirus:
Удостоверение. )))
P.S.: Ну если ВНЕПЛАНОВАЯ - то должен приходить без звонка. Но если придёт раза 2-3, а дома никого - думаю, догадается позвонить потом предварительно.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:30 29.04.2016
Сообщение от Maxivirus:
Сначала звонок (у них есть номер мобильного), а потом встреча. С собой у него бумага и ручка, составить акт. Переписывает все стволы, сверяет номера, смотрит сейф, записывает размеры сейфа и куда он прикручен (к полу, стене).
[Ответ]
sol_DIE_r 16:35 29.04.2016
Если внеплановая и без звонка, то заходит, узнает что ключи от сейфа лежат в сейфе на работе, в офисе под охраной.... Назначает новую встречу и приходит в оговоренных сроки!!!
[Ответ]
sol_DIE_r 16:36 29.04.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
записывает размеры сейфа и куда он прикручен (к полу, стене).
опять 25 )))) а надо ли прикручивать? И если надо то что именно? )
[Ответ]
Глаз 22:10 29.04.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
опять 25 )))) а надо ли прикручивать? И если надо то что именно? )
так он же йопнется если не прикручивать. Ламинат покоцает....
[Ответ]
sol_DIE_r 22:22 29.04.2016
Сообщение от Глаз:
так он же йопнется если не прикручивать
не, ну уж прикручивать то никто точно не запрещает )))
[Ответ]
Дед с ружьём 22:25 29.04.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
а надо ли прикручивать? И если надо то что именно? )
Там в бланке у них графа с размерами сейфа и виду крепления .
[Ответ]
Чудом стал в то место, где снимал видео для телевидения квадрокоптер (ещё есть, значит, порох в пороховницах, раз я стал прямо в эту точку, для съёмки парада, где шли и мои родные с фотографиями наших дедов, прошедших войну). Слышу -чего-то зажужжало. Поднимаю голову - вот оно, чудо западной технологии. Сверкает всеми огнями и снимает колонну. Но полёт продлился недолго. Вижу - завис он на троллейбусных проводах, искрит, короче карачун пришёл квадрокоптеру. Именно этот момент снять не успел, слишком много людей вокруг, тесно, эмоции зашкаливают, да и я ждал в колонне моих родных, внимание было настроено на них. Секунда - и квадрокоптер уже на земле, с грохотом. Жаль, конечно, машинку, но тут уж ничего не поделать. Водиле - кол за управление. НЕзачёт. На снимке он, кстати, есть.
Изображения
Дед с ружьём, бессмертный полк нехорошо на фото получился.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:51 09.05.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Дед с ружьём, бессмертный полк нехорошо на фото получился.
Все же понимают, о чём речь. Никакой возможности сдвинуть этого мужика от транспаранта у меня не было. И самому сдвинуться тоже не было возможности.
[Ответ]
всех с праздником. народ кто то искал редкие магазны для мелкашки. тут за дешево ИМХО что то продают вдруг кому что то надо и узнает что за магазы. сели кто будет покупать свисните может для коллекции возьму http://forum.guns.ru/forummessage/120/1833089.html[Ответ]
Alex Zhuravlev 23:45 09.05.2016
Дед с ружьём, квадрокоптер , видимо, без регистрации был, вот его вечный ЫЦЫК и постиг. А пилоту без регистрации грозит пожизненный ЫЦЫК с гвоздями. Вот сижу и думаю, а надо ли доукомплектовывать свой радиоуправляемый самолет к эттому сезону или подождать нововведений и инструкций....
ЗЫ. с 1 апреля, все что весит более 250 грамм и летает на радиоуправлении или само по себе (змея в детстве запускали?) требует регистрации Росавиации, а пилот должен получить удостоверение.....
[Ответ]