Сообщение от Romi:
Тебе нравились кадры Беслана и Норд Оста?
У меня лично они вызывали возмущение бездействием властей которые допустили такую лажу.
Наверное поэтому власти оно и не нравилось.
[Ответ]
Билли Бонс. 17:05 01.03.2016
Сообщение от Sandy:
допустили такую лажу.
там велосипед изобретали по ходу пьесы
нет взаимодействия структур, на мое имхо
[Ответ]
Romi 17:13 01.03.2016
Сообщение от Sandy:
У меня лично они вызывали возмущение бездействием властей которые допустили такую лажу.
а причем здесь показ изувеченных тел. Ты представь ситуацию, когда родители убитого в Беслане ребенка, жалуются на репортеров – А почему моего ребенка в кадре не показали, замалчиваете суки, надо показывать каждого, народ имеет право видеть.
[Ответ]
Гудвин 17:18 01.03.2016
Сообщение от Romi:
а причем здесь показ изувеченных тел.
А кто-то призывал показывать изувеченные тела?
[Ответ]
grigor 17:19 01.03.2016
Сообщение от DAMON:
пишешь, как дешевая истеричка, такое в школе среди одноклассником может и прокатило бы, но увы
Никто из медперсонала не понял на что жалуетесь, давайте конкретно рассказывайте где болит, где чешется
[Ответ]
Sandy 17:20 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Ты представь ситуацию
Я вполне представляю что боевики в Беслан проехали через границу мимо туевой хучи постов ГАИ и совершенно неожиданно для спецслужб.
Я уж не говорю про то как боевики приехали в Москву.
И это после того как их пообещали "мочить в сортире"
[Ответ]
Гудвин 17:22 01.03.2016
Сообщение от Sandy:
При том что боевики в Беслан проехали через границу мимо туевой хучи постов ГАИ и совершенно неожиданно для спецслужб.
Я уж не говорю про то как боевики приехали в Москву.
Вот и я так думаю.
Я надеюсь всё-таки, что ты не призываешь к тому, чтобы по первому каналу показали голову девочки?
[Ответ]
Sandy 17:30 01.03.2016
Сообщение от Гудвин:
Я надеюсь всё-таки, что ты не призываешь к тому, чтобы по первому каналу показали голову девочки?
Не конечно. Мне просто не нравится тенденциозность преподносимой информации у всех мол все плохо а в России благодать.
[Ответ]
Гудвин 17:33 01.03.2016
Сообщение от Sandy:
Мне просто не нравится тенденциозность преподносимой информации у всех мол все плохо а в России благодать.
Государственное телевидение для того и нужно, чтобы гражданам мозги промывать.
[Ответ]
Romi 17:33 01.03.2016
Сообщение от Гудвин:
А кто-то призывал показывать изувеченные тела?
Лично я про новость узнал из бегущей строки, одного из центральных каналов.
Ты что думаешь, моих оппонентов заботит свобода слова, да не хера не заботит.
Просто по российским канала очень много говорят о наших победах и успешной борьбе с трудностями, а из этого у населения может сложится впечатлении, что у нас все болеме, а это недопустимо для людей желающих смену власти и уничтожение страны. Депрессивным и подавленным человеком намного легче управлять и заставлять делать глупости.
[Ответ]
Билли Бонс. 17:36 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Депрессивным и подавленным человеком намного легче управлять и заставлять делать глупости.
Сообщение от Билли Бонс.:
вот почему спиртное не запрещают)))
Алкоголь, как известно, очень хороший антидепрессант, но от него побочных эффектов много. Главное дозу соблюдать. Нельзя лишать население маленьких радостей.
К стати, в мусульманских районах сквозь пальцы смотрят на употребление анаши.
[Ответ]
Sandy 17:43 01.03.2016
Сообщение от Гудвин:
Государственное телевидение для того и нужно, чтобы гражданам мозги промывать
Я в курсе и мне это не нравится.
Сообщение от Romi:
Просто по российским канала очень много говорят о наших победах и успешной борьбе с трудностями
Но когда в конце месяца в кармане остается голый кукиш то все эти слова так и остаются пшиком.
[Ответ]
grigor 17:46 01.03.2016
Сообщение от Sandy:
. Мне просто не нравится тенденциозность преподносимой информации у всех мол все плохо а в России благодать.
Ты хоть понимаешь, что ящик вещает для всех, для бабушек, детей и впечатлительных людей в том числе? Ты предлагаешь ВСЕМ показывать кадры как казанские менты насилуют задержанного, как голодные собаки рвут на части бомжа? Любитель чернухи всегда может потешить себя и свою семью с помощью ютьюба, а нормальных людей оставьте в покое...пожалуйста
[Ответ]
Sandy 17:55 01.03.2016
Сообщение от grigor:
Ты хоть понимаешь, что ящик вещает для всех, для бабушек, детей и впечатлительных людей в том числе?
Да я в курсе что лапшу надо вешать всем, особенно если вспомнить что впереди выборы
[Ответ]
Гудвин 17:57 01.03.2016
навеяло
Сообщение от :
- Ага! Сбежал доктор! Прихожу за успокоительными каплями и вдруг вижу: комнаты отперты, ящики открыты, шкафы пусты, а на столе записка.
- Не показывайте ее мне. Я не желаю, я боюсь! Ну что такое?! Палача отняли, жандармов отняли! Пугают! Свиньи вы, а не верноподданные! Не ходите Вы за мной! Я не слушаю вас! Я не слушаю вас! Я не слушаю! Я не слушаю вас!
Сообщение от Romi:
К стати, в мусульманских районах сквозь пальцы смотрят на употребление анаши.
пол Европы курит, вполне легально
интересно, есть ли статистика, в сравнении уголовных преступлений среди пьяных и накуренных?)
[Ответ]
Romi 18:30 01.03.2016
Сообщение от Билли Бонс.:
интересно, есть ли статистика, в сравнении уголовных преступлений среди пьяных и накуренных?)
Количество бухающих намного больше, чем пыхающих. У нас алкоголь преступен во время употребления и действия, а куреха до приобретения.
[Ответ]
Teddybear 19:29 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Алкоголь, как известно, очень хороший антидепрессант,
Вас обманули. Алкоголь усиливает как положительные, так и отрицательные эмоции.
Сообщение от Romi:
Нельзя лишать население маленьких радостей.
Угу, в качестве анестезии как средство пережить мерзость окружающей действительности.
[Ответ]
vinhester 20:55 01.03.2016
Зы. Санди глумится и лукавит .
Дикий капитализм , таблеток от жадности нет .
Чтоб регулировать деятельность УК , нужно наростить бюрократию раз в 6-ть ( чтоб была как в европе ).
Но у нас нищее государство , и еще более нищие люди , производительность труда по совокупным показатям борется с последним местом в мировом рейтинге.
[Ответ]
Romchik 21:39 01.03.2016
Сообщение от grigor:
[IMG] [/IMG]
Для любителей трупов...можно с пивом
только что по россии24 минут 5 во всех подробностях смаковали. А про ужас в столице ни слова. Конечно ведь после такого не решать проблему нелегальной эмиграции надо начинать, а это ой как не просто.ьотсюла лучше поиграть в страуса. И видео никто не просил. Нтопо 1\2 кнопке НИ СЛОВА.
[Ответ]
Romchik 21:45 01.03.2016
Сообщение от Romi:
Тебе нравились кадры Беслана и Норд Оста?
кадры подробные не нужны но полное молчание это пздц. Так же как про гибель шахтеров. Дабы не портить выходные болтали чепуху и потом особо не стали озвучивать. Про распятого украинскими карателями ребенка (чего не было) трындели несколько дней. Про дичь в столице ни слова. Суть наших новостей: https://m.youtube.com/watch?v=xVxvwL2SgLQ https://m.youtube.com/watch?v=0IZkXHi0BC8[Ответ]
grigor 22:02 01.03.2016
Владимир Познер для тупых упоротых провинциальных либерастов
Владимир Познер: «Я могу только сказать, что это решает каждый журналист или руководитель сам для себя. Нет никаких правил и законов по этому поводу ни у нас, ни в мире. Каждый сам соображает, насколько важно сообщить, насколько эта информация нужна, чтобы люди понимали, что происходит, насколько это необходимо.
Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также.
Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет.
Я лично не показал бы. Но это не означает, что все должны поступать так, как я.»
[Ответ]
Romchik 22:12 01.03.2016
Сообщение от grigor:
Владимир Познер для тупых упоротых провинциальных либерастов
Владимир Познер: «Я могу только сказать, что это решает каждый журналист или руководитель сам для себя. Нет никаких правил и законов по этому поводу ни у нас, ни в мире. Каждый сам соображает, насколько важно сообщить, насколько эта информация нужна, чтобы люди понимали, что происходит, насколько это необходимо.
Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также.
Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет.
Я лично не показал бы. Но это не означает, что все должны поступать так, как я.»
дай ссылку на 1 канал, Россию, россию24 где просто озвучили данную новость?
Сегодня и вчера смаковали укрофашиков у рады, беженцев потом, как побрызгали слезоточивый газом беженцев, убийство в США казахстанских детей. Вспомним сколько смаковали якобы изнасилованных девочку в Берлине и якобы распятого мальчика на Донбассе. А тут просто тишина,нет ни тот что кадров, они ужасны и не нужны, но нет НИ СЛОВА. В новостях и ток шоу смакуют чернуху и расчлененку в промышленных масштабах, а тут даже нет ни слова о дикости в центре столицы. Эти СМИ шлюхосми умрут. Ложь-ложь-ложь. А где новости и траур по 30 с лишним погибшим шахтерам? Больше на выходных рассказывали про роботизированной спасательный комплекс. А сегодня вещают про "аномалии" в шахте но не про людей.
[Ответ]