Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 38
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
Teddybear 12:52 07.03.2015

Сообщение от :
Та же история с так называемыми вежливыми дискуссиями. Русские не подкрепляют контр-аргументы тонкими намёками, а просто говорят: «Вы не правы». Вот какой разговор у меня был:
— Миром правят евреи.
— Я понял, что вы говорите, но, думаю, не в этом причина.
— Вы не правы.
— Но есть масса примеров...
— Я сказал, вы не правы.

Источник: http://www.adme.ru/articles/dzheremi...usskih-586755/ © AdMe.ru
Romi 12:58 07.03.2015
Teddybear, Классика, пора бы знать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3749628_66ab0fd0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.5 Кб
ID:	2643787  
easy 13:00 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Я не имел в виду, что общаюсь только с теми, кто думает также, как я.

levitan, так и я имела в виду нечто иное.
ANri 13:00 07.03.2015
на любую силу есть УК.

а быка нельзя переубедить, с ним только бодаться можно.
levitan 13:09 07.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
жид вонючий- обзывали ?

Easy, как Вы думаете, общение с подобным собеседником сильно может расширить горизонты?
FLOKS 13:10 07.03.2015

Сообщение от Iozhin:
Теперь НАТО будет в Харькове.

Теперь хохлам еще и натовцев кормить.
easy 13:10 07.03.2015

Сообщение от levitan:
общение с подобным собеседником сильно может расширить горизонты?

levitan, в определенном смысле - вполне.
levitan 13:10 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, так и я имела в виду нечто иное.

Социальный статус я не подразумевал. Сожалею, если дал повод подумать, что это имелось в виду.
levitan 13:13 07.03.2015

Сообщение от Romi:
Кстати, самое большое количество дегенератов как раз среди евреев.

Открой список нобелевских лауреатов.
levitan 13:19 07.03.2015

Сообщение от Romi:
Стремление к либерализму один из явных признаков дегенерации.

Тогда я точно неудачно подобрал определение((((( Приношу извинения, вышеупомянутая персона точно под него не подходит. Прислушаюсь к Teddybear, не буду продолжать.
Texhik 13:20 07.03.2015
Говорят исполнителей задержали.
http://vz.ru/news/2015/3/7/733267.html
Ыщккн 13:26 07.03.2015

Сообщение от FLOKS:

Я вот так себе думаю, ну злые они... вводят в соблазн... те же нохчи тока-тока стали отвыкать от того торговли людьми, а тут такая тема... а нохчи там есть. ктобы мне что не рассказывал... как же так война и без них, они ж не переживут...
grigor 13:30 07.03.2015

Сообщение от FLOKS:

Ага...только всё наоборот - лишняя копейка в бюджет Украины ...ты можешь привести пример чтобы хохлы кого-то кормили?
Vadag 13:50 07.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Подпишусь. Это относится ко всем "орлам войны" в равной степени. В т.ч. и к форумским диванным военам.

Ну, тогда уж поцифистам с их любимым "обоссыте но не бейте" надо бы проводить экскурсии в крематории, с кремацией с открытой печью, чтобы запах подгорающей человечинки впечатался в мозги до полного понимания, к чему они призывают.

Сообщение от Teddybear:
Есть такой термин - "индекс восприятия коррупции".
Я вас поздравляю - мы все же впереди Кении, Конго и Новой Гвинеи.

Есть такое мнение, что TI нагло киздят.

Например:

Сообщение от :
Нашел забавную штуку в рейтинге от Transparency International (TI) про коррупцию ( это где Россия на 13478-ом месте из 180-ти). То, что этот рейтинг по замыслу создателей является лишь измерением субъективного восприятия уровня коррупции в стране, а не отражением объективного ее уровня – это вроде дошло уже до масс. Но юмор в том, что даже и восприятие коррупции этот рейтинг не позволяет измерить для некоторых стран из-за абсурдных неувязок в его методике.

Вкратце напомню, что методика создания «рейтинга коррупции» от Транспэренси Интернэшнл такова: берут результаты нескольких международных исследований коррупции и cчитают среднее арифметическое значение для каждой страны.

Но так как разные организации исследуют разный набор стран, то для каждой конкретной страны индекс высчитывается исходя из разных источников.

Применительно к России индекс коррупции в 2010 году был рассчитан из рейтингов коррупции таких контор:

FH: Nations in Transit by Freedom House

GI: Global Risk Service by IHS Global Insight

IMD: World Competitiveness Report by the Institute for Management Development

WEF: Global Competitiveness Report by the World Economic Forum

Здесь мое внимание привлекла американская организация Фридом Хаус, известная также другим своим забавным рейтингом «Свобода в мире», (где американские эксперды полагают что у нас опасно обсуждать политику даже на кухне, и что у нас нет свободы передвижения по стране)

Ладно, а откуда Фридом Хаус знает про коррупцию в России? Методика там такая: ситуацию в каждой стране в баллах оценивает специальный эксперт, используя данные «международных авторитетных организаций». ОК, смотрим на что они ссылаются при оценке коррупции в России:

In 2008, Transparency International

ranked Russia 147 out of 180 countries, with an absolute score of 2.1 on a scale

where 1 signifies most corrupt and 10 least corrupt. This is the lowest such score for

Russia in the last eight years.

.Вы следите за руками?

То есть Фридом Хаус говорит что в России ужасная коррупция, ссылаясь на данные Транспэренси. А Транспэренси говорит, что в России ужасная коррупция, используя данные Фридом Хаус.

Эта сказка про белого бычка может продолжаться вечно и независимо от реального состояния дел с коррупцией в России. Таковы уж свойства циклических ссылок.

Прямо как в анекдоте: ты откуда деньги берешь? – из тумбочки. А в тумбочке откуда деньги? Я их туда кладу. А у тебя они откуда? – так из тумбочки же!

Кто-то может возразить – хорошо, тут они облажались, но ведь это лишь один из их источников?

В этом и прикол что остальные также содержат такой же цикл, просто в менее явном виде.

Ведь рейтинги от IMD и WEF (которые, между прочим, TI использует аж два раза каждый, то есть умножает их вклад в итоговое среднеарифметическое вдвое) являются результатом опроса экспертов или предпринимателей в стране на предмет – «как думаете, какой у вас в стране уровень коррупции?». Естественно, люди в своих ответах ориентируются на широко разрекламированный и обсуждаемый рейтинг коррупции от TI. Круг опять замыкается.

Таким образом, измерение коррупции в России от Транспэренси Интернешнл из года в год представляет из себя самозацикленную мантру «Мы считаем что в России высокая коррупция, потому что так все говорят (а все так говорят потому что мы так считаем)»

Соответсвенно, не приходится удивляться, что с этим рейтингом возникают забавные статистические аномалии при суммарном сопоставлении стран.

Дело в том, что между уровнем коррупции по идее должна быть корреляция (прямая связь) с уровнем жизни, а иначе зачем вообще его мерить?

То есть чем больше в стране коррупции, тем хуже там живут люди, и наоборот. И эта зависимость на самом деле в общем и целом соблюдается на графике «уровень коррупции от TI – ВВП на душу».

Почти все страны укладываются в небольшой интервал относительно средней прямой.

Но есть изгои, которые резко выпадают из общего «коридора» значений, страны в которых уровень коррупции почему-то оказался аномально высок и совершенно не соответствует их уровню жизни.

Сам список этих стран достаточно красноречив: Россия, Иран, Венесуэла и Ангола.

Поразительно, насколько точно сухая статистика показывает, что для некоторых стран рейтинг от TI коррелирует не с уровнем жизни, а с «любовью» западных эльфов к мордорским странам по версии Госдепа.

http://gosh100.livejournal.com/38974.html

ЧСХ, европейцы тоже особо не доверяют этому рейтингу, и запилили свой, с нормальными соцопросами с репрезентативной выборкой, а не опросами эхспердов типа покойного.
Ну, а наши умельцы подкрутили туда еще и Россию, благо, похожие вопросы задаются всякими ФОМами и Левадами постоянно. Оказались примерно посерединке Европы.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/231881.html

Сообщение от Sandy:
Я лично воссоздавал, каждое утро в 2007 году к 8 утра в Латную на завод год ездил работал.
Закрыли этот завод.

Что за

Сообщение от Sandy:
наукоемкие производства,

Были в Латном в 2007 году? Аж прям интересно.

Сообщение от Материалист:
Ты не увидела доступности выбора профессии.
Ты не увидела доступности выбора места проживания.

Какой же ты смешной, политрук)))
Ну расскажи, как можно было купить квартиру в Юго-Западном районе, если твой родной завод строил из на Машмете))) Про тех, у кого работодатели квартир не строили, я даже говорить не буду.
После этого можешь рассказать, как условный выпускник физфака понял, чито вся эта физика нафиг ему не впилась, а биология его истинное призвание, и свободно пошел после выпуска работать, скажем, лаборантом в НИИ Генетики )))

Жду с замиранием сердца)

Сообщение от vinhester:
Спросить у Лукашенко у него пол мира покупает ,

ДОООО, ПОКУПАЕТ
http://lenta.ru/articles/2013/08/15/belarus/
Единственное, что у Лукашенко пол мира активно покупает - это стыренную из РФ нефть. С этим даже Sandy не спорит.

Сообщение от grigor:
Спрашивается, накуя везти из Кореи 10 тонн металла за 10 тысяч верст? Это же не нанотехнологии, не супер хайтек... нет, суки везут.

Если по соотношению цена-качества он все равно выгоднее получается, чем советские поделия? Вы уже забыли про половину мирового производства комбайнов за совком и неспособность прокормить свое население им же (при практически нулевом экспорте этих самых комбайнов)?

Сообщение от Sandy:
И там тоже Немцов виноват?

Немцов плясал.
Ыщккн 14:02 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
Единственное, что у Лукашенко пол мира активно покупает - это стыренную из РФ нефть. С этим даже Sandy не спорит.

не надо грязи, я вот купил атлантовский холодильник и стиралку, и гефестовскую плиту - очень хорошие девайсы, я те скажу )
ANri 14:05 07.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Источник:
http://www.adme.ru/articles/dzheremi...usskih-586755/ © AdMe.ru

думал хоть посмеюсь, ан нет вы из всех смешных выбрали самый тупой.
ANri 14:14 07.03.2015
У нас ваще ВАЗ самый крутой и не ипет.
ANri 14:15 07.03.2015
Это нам, потомкам Менделеева и Ломоносова всякие Британские недоумки будут рассказывать как машины делать.

Помоему кто-то че-то сильно попутал.
ANri 14:18 07.03.2015
и Сикорского
ANri 14:21 07.03.2015
Наши ракеты хоть в космос летают, хоть и с подсосом.
ANri 14:25 07.03.2015
и о чем вы думаете мечтает каждый Американец?!

правильно, он мечтает полететь с Русскими на Русской ракете.
ANri 14:28 07.03.2015
Он не хочет лететь на Американской.
easy 15:26 07.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
не надо грязи, я вот купил атлантовский холодильник и стиралку, и гефестовскую плиту

Ыщккн, неужели научились делать, наконец-то? У меня гефестовская плита 1997 г.в. развалилась в буквально смысле слова года за 4, у моей одноклассницы (тех же времен) - аж за год.
Romi 15:56 07.03.2015

Сообщение от Texhik:
Говорят исполнителей задержали.
http://vz.ru/news/2015/3/7/733267.html

Как хотите сесть? Пожизненно за терроризм или на 10 лет за заказуху.
levitan 16:03 07.03.2015

Сообщение от Romi:
Еще один признак дегенерации, правда, не явный - дурной запах тела (от жары или физической нагрузки, иногда трупный)

Сведения откуда? Методички третьего рейха?
Romi 16:36 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Сведения откуда? Методички третьего рейха?

В России под запретом https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович
easy 17:06 07.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Интересно,как будет выглядеть встреча РУССКОГО мужика и еврея, боюсь точно узнаю чем они пахнут

Lexs 66, довольно хренью страдать. Вся эта пурга про евреев и жидов здесь только одного Ермила волнует, а он, как известно, слегка не в себе.
Lexs 66 17:08 07.03.2015
easy, Хорошо , С наступающим праздником вас
Vadag 17:25 07.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
не надо грязи, я вот купил атлантовский холодильник и стиралку, и гефестовскую плиту - очень хорошие девайсы, я те скажу )

Ты - не полмира. У нас немножечко нет пошлин для белорусских холодильников и стиралок, а зарплаты там в разы меньше, чем на наших аналогичных заводах. Только вот полмира не кормит бацьку в ущерб своему производству. На это только мы идем. Посмотри структуру экспорта в дальнее зарубежье у белорусов. Вот это и есть то, что они могут предложить пол-миру. Пижженую у России нефть:

Сообщение от :
Структура товарооборота Беларуси со странами ЕС за последние пять лет не изменилась. Основой белорусского экспорта в эти страны являлись сырьевые товары, которые в общем объеме экспорта республики занимали более 90%. При этом 70% из них приходились на энергетические товары (нефтепродукты, нефть, сжиженный газ). В ЕС экспортировались и другие сырьевые товары: черные металлы, древесина и изделия из нее, калийные удобрения.

http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...out_by/ved_by/
Вот уж кто плотно сидит на российской нефтяной игле....

Сообщение от easy:
У меня гефестовская плита 1997 г.в. развалилась в буквально смысле слова года за 4, у моей одноклассницы (тех же времен) - аж за год.

У родителей года с 2004 стоит гефестовская как раз. Полет нормальный. Даже гриль не сломался (что часто бывает по отзывам)
easy 17:29 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
У родителей года с 2004 стоит гефестовская как раз. Полет нормальный.

Слава богу, значит, уже давно научились. А холодильники "Атлант" всегда были хорошИ.

Сообщение от Lexs 66:
easy, Хорошо

ОК.

Сообщение от Lexs 66:
С наступающим праздником вас

Спасибо!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Спасибо 05.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	38.0 Кб
ID:	2643930