Ермил, это сильно: несуществующая тетя, работающая в несуществующей конторе, знает с точностью до одного число реально существующих людей в РФ. Где ты только такие сайты находишь?
[Ответ]
Ыщккн 15:54 22.11.2014
Сообщение от Romi:
А с Чеченскими войнам можно сравнивать? За две войны потери более 150 000чел, разрушенные города и сожженые села.
Ну не верю я в войну на Донбассе! Инсценированная она какая то.
Ну они тоже так бодренько в общем-то... где то в районе от 4 до 10 тысяч только потери ВУС...
А насчет инсценированности, таки да... если бы украинцы ополчение с армейских складов не вооружали, то им воевать было не с кем... но они не подвели...
Сообщение от Romi:
Вообще я про то, что когда одна банда слегонца постреляла другую с жертвами среди зевак, это некоторые считают сатанинским, еврейским и еще какимни будь заговором.
А когда в Российской Федерации 23,4% всех смертей случается в результате злоупотребления спиртными напитками, так это часть русского менталитета.
А мне вот интересно, а в Англии или там Японии каков процент смертей "в результате"?
[Ответ]
grigor 16:25 22.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
А мне вот интересно, а в Англии или там Японии каков процент смертей "в результате"?
Это их проблемы..а вот в России ежегодно погибают 60 тысяч человек от употребления наркоты. Столько, примерно, людей живет в Нововоронеже или Россоши. Каждый год на один город меньше...
[Ответ]
Ыщккн 16:26 22.11.2014
Сообщение от grigor:
Это их проблемы..а вот в России ежегодно погибают 60 тысяч человек от употребления наркоты. Столько, примерно, людей живет в Нововоронеже или Россоши. Каждый год на один город меньше...
А зачем тогда менталитет разговор заводить?
[Ответ]
ANri 16:28 22.11.2014
Сообщение от Ермил:
Думал что на 250 тыс- ом форуме
Сообщение от Ыщккн:
А зачем тогда менталитет разговор заводить?
А че, 500 000 умирающих из за бухалова это тоже заговор?
Кстати - Ежегодно от алкоголя и наркотиков на Украине умирает около 380 тысяч человек.
Говорите страшная война на Украине -15 000 погибших за пол года?
Сообщение от Romi:
А че, 500 000 умирающих из за бухалова это тоже заговор?
Имхо, это системная проблема. Не проблема русских, украинцев или парагвайцев, к примеру, а вообще всей существующей христианской цивилизации...
[Ответ]
ANri 19:42 22.11.2014
Сообщение от Romi:
Это как то не по ПРАВОСЛАВНОМУ.
Очень даже по православному. если все бросят - начнется мир во всем мире. Это ж очевидно.
[Ответ]
grigor 20:06 22.11.2014
Сообщение от ANri:
Очень даже по православному. если все бросят - начнется мир во всем мире. Это ж очевидно.
Религия - та же наркота для людей без внутреннего стержня, вроде спасительная соломинка, а ухватишься - обманка. Не зря один умный человек назвал религию опиумом для народа
[Ответ]
ANri 20:12 22.11.2014
Сообщение от grigor:
Религия - та же наркота для людей без внутреннего стержня, вроде спасительная соломинка, а ухватишься - обманка. Не зря один умный человек назвал религию опиумом для народа
Сообщение от grigor:
Ну вот, всё стало на свои места
Вообще сейчас довольно много нестандартных версий на те или иные исторические события. Хазария вообще существовала с 7 по 10 века. В одной из летописей ( правда если это оригинал ) Владимир упоминается даже как "каган". Вообще надо додумывать насколько это правдоподобно, потому что доподленно даже неизвестно что было лет 300 назад, а уж раньше...
[Ответ]
aerin, ну то что убыль населения идёт с 1992 г после экономической диверсии от иностранцев от 800 тыс. чел ( а может и выше ) в год это наверное известно. в 1990 г в России было 140 млн. чел. и сейчас 142 млн. ну никак не может быть к сожалению...Понаехавших " южных чукчей " естественно не будем учитывать. По подсчётам одного демографа если бы у нас сохранился такой же прирост населения как и в советское время то сейчас населения должно бы быть 178 млн. чел. Так что если это учитывать то потери - недобор населения за 23 года псевдореформ десятки млн. человек
[Ответ]
Что это вас чужие стержни интересуют - свой надо иметь)))
[Ответ]
Romi 21:31 22.11.2014
Сообщение от ANri:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
Православные не когда не опускали свои мечи.
Сообщение от Ыщккн:
Имхо, это системная проблема. Не проблема русских, украинцев или парагвайцев, к примеру, а вообще всей существующей христианской цивилизации...
Я о том же. Ну скока в Украине нациков, 5, 10 тыщь ? выборы они проиграли. Это Киселев ТВ их сделало главной проблемой. Проблемы народов совершенно в других вещах, а СМИ отводят наши раздумья от этого, вот это и есть международный заговор. Например, изобретение iPhoneа не сделало человечество хоть на каплю счастливей. Петр I сделал Россию великой державой, за то народ стал жить в глубокой жопе. Присоединение Крыма немного осчастливило народ, народ набухался, передрался, кого то убили, кто то замерз, кто то сел за руль и разбился. Зато на радостях.
В Европе, как и у нас очень много самоубийц и даже среди богатых, а раздираемая войной Сирия на последнем месте по суицидам. Ну и тому подобное.
Может, все таки что-то в консерватории подправить?
[Ответ]
Ыщккн 21:44 22.11.2014
Сообщение от Romi:
Я о том же. Ну скока в Украине нациков, 5, 10 тыщь ? выборы они проиграли. Это Киселев ТВ их сделало главной проблемой.
До того как они проиграли, выступили они от души. Несмотря на небольшой процент. Кстати, большего то и надо. Этож пассионарии, которые много чо определяют. Но много их не бывает.
И насчет "проиграли" я бы не был так категоричен. Сейчас наиболее активная часть этих ребят объединена в военные структуры, вооружена и попробовала крови. Так что как она там дальше карта ляжет - ну очень хз...
Сообщение от Romi:
Проблемы народов совершенно в других вещах, а СМИ отводят наши раздумья от этого, вот это и есть международный заговор. Например, изобретение iPhoneа не сделало человечество хоть на каплю счастливей. Петр I сделал Россию великой державой, за то народ стал жить в глубокой жопе. Присоединение Крыма немного осчастливило народ, народ набухался, передрался, кого то убили, кто то замерз, кто то сел за руль и разбился. Зато на радостях.
В Европе, как и у нас очень много самоубийц и даже среди богатых, а раздираемая войной Сирия на последнем месте по суицидам. Ну и тому подобное.
Проблемы то? Реальные которые? Так эта... см. "право собственности"...
[Ответ]
grigor 21:52 22.11.2014
Сообщение от Romi:
Я плохо представляю, чтобы чукотский оленевод думал о самоубийстве, хотя у него нет многого из того, что имеет любой московский бездельник. Может надо назад, к истокам, к нормальному образу жизни и труду от восхода до заката?
[Ответ]
Ыщккн 21:56 22.11.2014
Сообщение от grigor:
Я плохо представляю, чтобы чукотский оленевод думал о самоубийстве, хотя у него нет многого из того, что имеет любой московский бездельник. Может надо назад, к истокам, к нормальному образу жизни и труду от восхода до заката?
хм... если конкретно о чукчах, то думали они "в истоках" конечно не о самоубийствах... они тово... в свободное от оленеводчества время ваяли доспехи из моржовой кожи и костей, дабы сплавать через пролив и нахлобучить тамошних возомнивших о себе эскимосов. А когда русские сгоряча полезли типа за ясаком, и своих уже примученных инородцев отбить, то и русским мало не было. Двести лет воевали, отморозки хреновы. Сенат при Екатерине принял решение оленных людишек не воевать, препятствий торговле не чинить, а ясак брать только на добровольной основе... во как...
[Ответ]
Romi 22:06 22.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
Проблемы то? Реальные которые? Так эта... см. "право собственности"...
У богатых есть и замки и лимузины и власть, а они под поезд.
Сообщение от grigor:
Может надо назад, к истокам, к нормальному образу жизни и труду от восхода до заката?
В США рабочая неделя в среднем 55 часов, они в середине списка по суицидам.
Сообщение от Ыщккн:
Сейчас наиболее активная часть этих ребят объединена в военные структуры, вооружена и попробовала крови.
Это не идейные нацики, а одурманенные СМИ или просто ищущие выгоду в этом движении. Настоящие в бой сами не ходят, это ж секта.
[Ответ]
Ыщккн 22:14 22.11.2014
Сообщение от Romi:
У богатых есть и замки и лимузины и власть, а они под поезд.
а уж как "тоже плачууут" )
я вообщем то имел ввиду что проблемы которые следует решать народам (это вы начали за такие масштабы) - это вопрос о собственности.
Сообщение от Romi:
Это не идейные нацики, а одурманенные СМИ или просто ищущие выгоду в этом движении. Настоящие в бой сами не ходят, это ж секта.
А что такое "идейные" и "настоящие"? По BIOS идеология у нас не прошита вообще ни у кого. Тока в операционке, где нить в настройки-службы... )
[Ответ]